Гость Elistane #2921 15 ноября 2016 (изменено) пфф российский чиновник и "не воровал". Да даже дети знают что там рука руку кроет, и этот арест улюкаева лишь элемент внутренних разборок кампрадорских элит.А не какая-то там борьба с коррупцией. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2922 15 ноября 2016 (изменено) да там просто улюкаев влез не тударешил что может из одной кормушки с президентом и его друзьями кормитьсяно факт того что ему хватило мозгов просто поражает то-то я смотрю с экономическим развитием в последнее время не очень Изменено 15 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2923 15 ноября 2016 (изменено) шатуны)))))))))))))))))))))))))))))))))))0000 Изменено 15 ноября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2924 15 ноября 2016 Да причем тутне ту кормушка, мне кажется тут дело в том что в стране кризис и естественно, потоки бабла сдираемого с населения сокращаются, поэтому надо лишних из этого выкинуть. Вот и идет борьба акул. Почему этим всем восторгается ватный плебс - загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2925 15 ноября 2016 я не восторгаюсь я поражаюсь насколько комична эта страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2926 15 ноября 2016 ну и кто мне говорил, что никто улюкаева не дефит? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2927 15 ноября 2016 Лёха подъехал. https://navalny.com/p/5131/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2928 15 ноября 2016 Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся — абсолютный шок. Но если всё же попробовать убрать эмоции и даже естественное человеческое сочувствие товарищу в беде и подумать о сути, а не о политике, то стоит вспомнить одно золотое правило — послушай обе стороны. Одна говорит: Улюкаев угрожал Роснефти и вымогал взятку. (Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире). Но другой-то пока мы вообще не услышали! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2929 15 ноября 2016 думал на кого он похож не он?https://pbs.twimg.com/media/CxTTDcWXEAANvgE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2930 15 ноября 2016 Ну сечин крыса конечно, зажал месячную зп для кореша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2931 15 ноября 2016 Хахтипа чувака посадили за сумму, меньшая чем средняя зарплата (Сечина) В гiлiсСтрана возможностейза 2 рубля садят министра экономики, а сынуля прокурора пол Греции отстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2932 15 ноября 2016 ну он скидочку сделал для друга путина же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2933 15 ноября 2016 (изменено) Ну собственно, я еще утром задал вопрос когда деф подтянется )Вот и деф подъехал ))Равносильно убийству Немцова! Изменено 15 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2934 15 ноября 2016 в дичайший голос с деферов улюкаева =-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2935 15 ноября 2016 Свежая рофляночка. Медведев: задержание Улюкаева — за гранью моего пониманияПо его словам, возбуждение дела против Улюкаева и других высокопоставленных госслужащих демонстрирует, что «никто из представителей власти, ни министр, ни депутат, ни губернатор, ни любой иной госслужащий не имеет иммунитета при совершении коррупционных преступлений». https://meduza.io/news/2016/11/15/medvedev-arest-ulyukaeva-za-granyu-moego-ponimaniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2936 15 ноября 2016 Ппц больной человек. Улюкаев в суде нашел у себя атеросклероз и гипертонию «У меня имеются заболевания: атеросклероз, гипертония и заболевания, в целом, связанные с сосудистой системой», — сказал Улюкаев. В этой связи он попросил суд не помещать его под домашний арест. https://lenta.ru/news/2016/11/15/sick/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2937 15 ноября 2016 Так медведев следующий будет. Найс вовка зачистку устроил. Сразу всю плесень распустил а потом разом ёбанет и вперед на войну. По заветам товарища Сталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2938 15 ноября 2016 в дичайший голос с деферов улюкаева =-)))вздохнет свободно терь экономика без пендосского выкормыша?)Так медведев следующий будет. Найс вовка зачистку устроил. Сразу всю плесень распустил а потом разом ёбанет и вперед на войну. По заветам товарища Сталина.и затерянный мир его, скромнотназываемый дачей отберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2940 15 ноября 2016 Делаем дефаем, ахахах, Господи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение