Reality #2961 15 ноября 2016 Делаю официальное заявление: я не дефаю Улюкаева. Почему ватаны так любят свою родную власть, но когда кого-то из этой власти сажают: так ему и надо, он долбоеб.Зато теперь есть виноватый во всех экономических проблемах. Грац россиян.За 2 рубля некогда любимого министра готовы порватьИ лишь потому что хозяин сказал"Фас. Ненависть"В шокетакие мать родную убьют, если скажутфу на хуй. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2962 15 ноября 2016 план шатун вышел из под контроля!!!!кто следующий???? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2963 15 ноября 2016 план шептун вышел из под контроля!!!!кто следующий????фикс << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2964 15 ноября 2016 Уби дефает улюкаева, не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2965 15 ноября 2016 знал про разработку улюкаева месяц назад, кекаю с пидорашек, не имеющих доступ к информации живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2966 15 ноября 2016 Ты знал улюкаев не знал. Вголос с цыган с самомнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2967 15 ноября 2016 Заметка о «странных» результатах моих расчётов. Я кое-что посчитал и удивился. Реальный мировой ВВП вырос 1,5 раза за двадцать лет, и мировое потребление энергии выросло тоже в 1,5 раза. Странно. Так как энергоёмкость всего ВВП уменьшилась на 25%. Стал считать дальше, и тут мне стало совсем плохо. Но всё по порядку. 1) НАЧАЛО ЗАМЕТКИ. В сети попалась «свежая» диссертация (Москва, 2015 год, http://dropdoc.ru/doc/1071824/ministerstvo-e-konomicheskogo-razvitiya-rossijskoj),где понравилось название первой главы «Глава 1 Связь экономического роста и энергопотребления». Прочитал. Узнал интересный факт, что за 20 лет (1991-2011 годы) мировой ВВП вырос в 2 раза, а энергопотребление «всего лишь» в 1,5 раза. Ого! Энергоёмкость уменьшилась в 1,5/2= 0,75 раза. Здорово!!! Все «цифры» округлены. В конце заметки для проверяемости приведены цитаты, из которых взяты данные с указанием страниц. Что значит, энергоёмкость уменьшилась в 0,75 раза? Эта значит, что в 1991 году она была 1, а в 2011 году стала 0,75. Грубая аналогия: в 1991 году автомобиль тратил на 100 км 10 литров бензина, в 2011 году автомобиль стал тратить на 100 км 7,5 литра бензина. 2) СЕРЕДИНА ЗАМЕТКИ. Или две «странности». Другой интересный факт из диссертации: в 1991 году сектор услуг составлял 60% мирового ВВП, в 2011 году сектор услуг вырос до 70% мирового ВВП. Т.е. доля реального сектора в ВВП уменьшился с 40% до 30%. Вот теперь первая «странность». Если бы доля реального сектора осталась 40%, то он бы вырос как ВВП, то есть в 2 раза. Но так как доля уменьшилась в 30/40 = 0,75 раза, то реальный сектор вырос не в 2 раза, а в 2*0,75 = 1,5 раза. Значит, реальный сектор ВВП вырос, как и энергопотребление, в 1,5 раза. Странное совпадение, хотя и всё округлено. А теперь вторая «странность». Если из реального сектора «вычесть» промышленность, то останется с/х + строительство (КМК). Так вот. Доля с/х+стройка уменьшилась с 6% до 3%. В 2 раза. Значит, за двадцать лет с/х+стройка не выросли (напоминаю, всё округлёно). Неувязка. Население выросло в 1,3 раза, кушать и строить стали в 1,3 раза больше. А вот продажи с/х продукции и квадратных метров жилья не выросли. Когнитивный диссонанс. https://m.aftershock.news/?q=node/455983АЗАЗВАЗАЗВХХВХВдаже для писухи сильноТы знал улюкаев не знал. Вголос с цыган с самомнением.я у тя в игноре, черножоп))и он знал, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2968 15 ноября 2016 (изменено) Наверно после фанфурика привиделась Будулаю истина Изменено 15 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2969 15 ноября 2016 Предыдущий пост как и этот сделан с телефона где можно тебя посмотреть под настроение. За подтверждением к админам. Ах да за фанфуриком сгоняй, там академику плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2970 15 ноября 2016 меркель заявила о походе на 4 срок, а в рашке у власти все еще Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2972 15 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2973 15 ноября 2016 знал про разработку улюкаева месяц назад, кекаю с пидорашек, не имеющих доступ к информациир расскажи подробней, интересно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2974 15 ноября 2016 знал про разработку улюкаева месяц назад, кекаю с пидорашек, не имеющих доступ к информациир расскажи подробней, интересно батя моей экс герлфренды палил, что будут сейчас сажать кого-то из их бандыон сам с середины девяностых не занимается актив политикой, он президент института гайдара, сказал что будут сносить кого-то, правда не думал, что это будет целый министр, много было речей за Юдаеву живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2975 15 ноября 2016 знал про разработку улюкаева месяц назад, кекаю с пидорашек, не имеющих доступ к информации р расскажи подробней, интереснобатя моей экс герлфренды палил, что будут сейчас сажать кого-то из их бандыон сам с середины девяностых не занимается актив политикой, он президент института гайдара, сказал что будут сносить кого-то, правда не думал, что это будет целый министр, много было речей за Юдаевуа причины какие? Либерах попугать? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2976 15 ноября 2016 знал про разработку улюкаева месяц назад, кекаю с пидорашек, не имеющих доступ к информациир расскажи подробней, интереснобатя моей экс герлфренды палил, что будут сейчас сажать кого-то из их бандыон сам с середины девяностых не занимается актив политикой, он президент института гайдара, сказал что будут сносить кого-то, правда не думал, что это будет целый министр, много было речей за Юдаевуа причины какие? Либерах попугать? выхлоп перед новым годом, мол система работает, не ссытену очевидно глупо верить в эту комичную взятку от роснефтивстречусь с ним в пятницу, поболтаю за эту хуйню живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2977 15 ноября 2016 знал про победу Трампа месяц назад, кекаю с пидорашек, не имеющих доступ к информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2978 15 ноября 2016 из таблицы понял тока шо у хохлов хуже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2979 15 ноября 2016 знал про победу Трампа месяц назад, кекаю с пидорашек, не имеющих доступ к информациия тебе вроде предлагал на это поставить, хули не нажил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2980 15 ноября 2016 знал про победу Трампа месяц назад, кекаю с пидорашек, не имеющих доступ к информациия тебе вроде предлагал на это поставить, хули не нажил? батя моей экс герлфренды палил, что будут сейчас сажать на место президента сша кого-то из их бандыон сам с середины девяностых не занимается актив политикой, он президент институт стратегического планирования и прогнозирования, сказал что будут сносить кого-то, правда не думал, что это будет Клинтон, много было речей за лягушонка Пепе TAHK-TM, CrazyAlex, manulkote и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение