TAHK-TM #2981 15 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2982 15 ноября 2016 бля пис ты вообще читал что у тебя во второй ссылке предыдущего поста? Я знал, что тебе понравится :-D Копание тайных связей обычно такой рофл выдает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2983 15 ноября 2016 если что, Илзух, я просто сагрить хотелзадним числом тут 99% мастера, я в том числетем не менее ценим инсайды офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2984 15 ноября 2016 Илзе, че там новому составу нави? SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2985 15 ноября 2016 Тут не обошлось без вмешательства плана Шатун Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2986 15 ноября 2016 всем привет, когда третий майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2987 15 ноября 2016 кучма шатунит сука Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2988 15 ноября 2016 всем привет, когда третий майдан? Дарова бро. Да всё обещают обещают, но пока Американцы не привезут печенюшки (как во время Евромайдана) ничего не будет. Сам где пропадал ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2989 15 ноября 2016 всем привет, когда третий майдан? да в любой момент сука эту власть сметемона боится нас CrazyAlex, SKYnv, deftones и 1 другому понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2990 15 ноября 2016 С Навальным точно всё в порядке ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2991 15 ноября 2016 (изменено) Илзе, че там новому составу нави?я в пятницу буду у полины расскажу инсайдмного речей было за 322 доллара Изменено 15 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2992 15 ноября 2016 всем привет, когда третий майдан? Дарова бро. Да всё обещают обещают, но пока Американцы не привезут печенюшки (как во время Евромайдана) ничего не будет. Сам где пропадал ? просто на топик забил, перестал за новостями следить. а тут вот победа трампа была, ну не мог обратить внимание. а теперь вот смотрю, в соседней европке майданы опять. путин после победы трампа вообще смелый стал, скоро со стороны чернигова нападет видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2993 15 ноября 2016 всем привет, когда третий майдан? пашел на хуйвоюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2994 15 ноября 2016 Есть санкционный список Магнитского, теперь пора создавать список Улюкаева Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2995 15 ноября 2016 интересно ему платят за каждый твит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2996 15 ноября 2016 бля, представьте, если Улюкаев знал, то как он охуел, когда увидел, что Трамп выиграл При Хилари он бы дальше не давал Володе спасти Россию, но соре, глобальная сеть либералов взломана, собирай монатки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2997 15 ноября 2016 Не только илзе знал инсайд russitizen понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2998 15 ноября 2016 Танк, как думаешь, майдан будет в полную силу? Или подавят и назовут майданщиков агентами кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2999 15 ноября 2016 Не только илзе знал инсайд но больше всех с ней был связан путин((9 пасмарите кто был премьером когда она была госсеком((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3000 15 ноября 2016 Танк, как думаешь, майдан будет в полную силу? Или подавят и назовут майданщиков агентами кремля Ничего не будет. Народ постоит на улицах, покричит, потопчется и разойдётся - кушать и спать то все хотят. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение