Liouville #3002 15 ноября 2016 ну че, пидорахи, обосрались? Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, в ходе которого, в частности, собеседники договорились о личной встрече мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3003 15 ноября 2016 За 3 года у вас этих якобы "новых майданов" были сотни. Но всё заканчивалось одинаково - постояли, покричали и разошлись. Причём участников клеймят агентами Москвы и сепаратистами связанными с планом Шатун. Ничего не выйдет пока не появятся состоятельные "доброжелатели", готовые профинансировать всю движуху, но это рискованно - СБУ упрячет надолго, это вам не времена диктатора Яныка. Вэлком ту демократия с кулаками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3004 15 ноября 2016 За 3 года у вас этих якобы "цветных революций" были сотни. Но всё заканчивалось одинаково - постояли, покричали и разошлись. Причём участников клеймят агентами запада и 5й колоной связанной с планами госдепа. Ничего не выйдет пока не появятся состоятельные "доброжелатели", готовые профинансировать всю движуху, но это рискованно - ФСБ упрячет надолго, это вам не времена алкоголика Ельцина. Вэлком ту авторитарка с кулаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3005 15 ноября 2016 Этим объектом местные энергетики выразили поддержку ЧМ-2018В городе Добрянка Пермского края построили опоры линий электропередач в виде футболистов. Об этом welcome2018.com сообщили в пресс-службе Пермской ГРЭС."Это полноценная функциональная опора, просто выполнена в такой необычной форме. Получившийся арт-объект посвящен, разумеется, Чемпионату мира 2018 года", - рассказали в пресс-службе.Портальные опоры в виде футболистов появились в рамках строительства энергоблока №4 Пермской ГРЭС. Конструкция успешно прошла все испытания, получила необходимые экспертные заключения. Этим необычным объектом энергетики выразили поддержку приближающемуся Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3006 15 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3007 15 ноября 2016 (изменено) мастера переобувки в деле . Изменено 15 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3008 15 ноября 2016 А в Украине свои Нострадамусы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3009 15 ноября 2016 в голос с 15 лет до уровня времен Януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3010 15 ноября 2016 (изменено) Вместе с тем, Соединенные Штаты вступили в новую ракетную гонку, начав разработку МБР наземного стратегического сдерживания (Ground Based Strategic Deterrent - GBSD), которая только по предварительным подсчетам обойдется в 85 миллиардов долларов. Пентагон заявляет о необходимости этой работы, поскольку нынешняя инфраструктура баллистического вооружения была создана в середине 1960-х годов, а "Минитмен III" впервые развернули в 1970-м. чет мне кажется что предположительную сумму нужно будет умножить х3 как минимум, этож США. И к тому же вопрос, а способны ли они? Они же почти проебали ракетную отрасль свою(утрирую офкос)... Изменено 15 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3011 15 ноября 2016 (изменено) Согласен с советником министра - ильёй Кива. Какое ватное дело злопыхателям до молодой девушки, нового зам министра. Изменено 15 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3012 15 ноября 2016 пряч в спойлер шок контект сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3013 15 ноября 2016 первый раз увидел фотку на планшете, думал что то не спермятина а ожоги думал какая-то ваще стремная блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3014 15 ноября 2016 Ну и пупок. Фу ж( megasprayed, SKYnv, CoveredBySmoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3015 15 ноября 2016 Мдеее. Не зря люди на майдане погибали. Порошенко о безвизе: У нас еще есть надежда "У нас все еще есть эта надежда, и я буду делать все возможное, чтобы это обеспечить (безвиз для украинцев с ЕС - ред.)", - заявил Порошенко http://korrespondent.net/ukraine/politics/3773482-poroshenko-o-bezvyze-u-nas-esche-est-nadezhda BaybA™ понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3016 16 ноября 2016 шок контент Президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении Алексея Улюкаева с поста главы Минэкономразвития из-за утраты доверия. Ранее Улюкаева отправили под домашний арест по обвинению во взятке в $2 млн :nate: Чубайса там еще не слушают? Давно пора повесить.Мдеее. Не зря люди на майдане погибали. Порошенко о безвизе: У нас еще есть надежда "У нас все еще есть эта надежда, и я буду делать все возможное, чтобы это обеспечить (безвиз для украинцев с ЕС - ред.)", - заявил Порошенко http://korrespondent.net/ukraine/politics/3773482-poroshenko-o-bezvyze-u-nas-esche-est-nadezhda он же в ноябре обещал 100%... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3017 16 ноября 2016 Делаю официальное заявление: я не дефаю Улюкаева. Почему ватаны так любят свою родную власть, но когда кого-то из этой власти сажают: так ему и надо, он долбоеб.Зато теперь есть виноватый во всех экономических проблемах. Грац россиян.Найди за 60 топанов слово хорошее от ватанов адрес улюкаева. А потом найди плохие слова.И получится что опять всю обувь либерах спиздили, ни одной пары не оставили А можешь перечислить тех из власти, кого ты любишь и уважаешь. Чтобы ты потом не переобулся. В твоём манямирке я ВСЕХ люблю и уважаю в правительстве. думай так дальше, дАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3019 16 ноября 2016 ну пизда ему за разглашение плана, че вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3020 16 ноября 2016 Мдеее. Не зря люди на майдане погибали. Порошенко о безвизе: У нас еще есть надежда "У нас все еще есть эта надежда, и я буду делать все возможное, чтобы это обеспечить (безвиз для украинцев с ЕС - ред.)", - заявил Порошенко http://korrespondent.net/ukraine/politics/3773482-poroshenko-o-bezvyze-u-nas-esche-est-nadezhda 24 ноябре же, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение