Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

ну че, пидорахи, обосрались?

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с избранным президентом США Дональдом Трампом, в ходе которого, в частности, собеседники договорились о личной встрече

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

itFtwVf.png

За 3 года у вас этих якобы "новых майданов" были сотни. Но всё заканчивалось одинаково - постояли, покричали и разошлись. Причём участников клеймят агентами Москвы и сепаратистами связанными с планом Шатун. 

Ничего не выйдет пока не появятся состоятельные "доброжелатели", готовые профинансировать всю движуху, но это рискованно - СБУ упрячет надолго, это вам не времена диктатора Яныка. Вэлком ту демократия с кулаками.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

post-181748-0-53588500-1479245790_thumb.jpg

itFtwVf.png

За 3 года у вас этих якобы "цветных революций" были сотни. Но всё заканчивалось одинаково - постояли, покричали и разошлись. Причём участников клеймят агентами запада и 5й колоной связанной с планами госдепа. 

Ничего не выйдет пока не появятся состоятельные "доброжелатели", готовые профинансировать всю движуху, но это рискованно - ФСБ упрячет надолго, это вам не времена алкоголика Ельцина. Вэлком ту авторитарка с кулаками.

Поделиться сообщением

img_3514.jpg

Этим объектом местные энергетики выразили поддержку ЧМ-2018

В городе Добрянка Пермского края построили опоры линий электропередач в виде футболистов. Об этом welcome2018.com сообщили в пресс-службе Пермской ГРЭС.

"Это полноценная функциональная опора, просто выполнена в такой необычной форме. Получившийся арт-объект посвящен, разумеется, Чемпионату мира 2018 года", - рассказали в пресс-службе.

Портальные опоры в виде футболистов появились в рамках строительства энергоблока №4 Пермской ГРЭС. Конструкция успешно прошла все испытания, получила необходимые экспертные заключения. Этим необычным объектом энергетики выразили поддержку приближающемуся Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

CxPYvIOWQAADApo.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

CxPYvIOWQAADApo.jpg

мастера переобувки в деле :trollface:.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

А в Украине свои Нострадамусы

CxOwkupXcAINs3y.jpg

CxOwy-mWEAERznh.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голос с 15 лет до уровня времен Януковича  :pray:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместе с тем, Соединенные Штаты вступили в новую ракетную гонку, начав разработку МБР наземного стратегического сдерживания (Ground Based Strategic Deterrent - GBSD), которая только по предварительным подсчетам обойдется в 85 миллиардов долларов. Пентагон заявляет о необходимости этой работы, поскольку нынешняя инфраструктура баллистического вооружения была создана в середине 1960-х годов, а "Минитмен III" впервые развернули в 1970-м.

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  чет мне кажется что предположительную сумму нужно будет умножить х3 как минимум, этож США. И к тому же вопрос, а способны ли они? Они же почти проебали ракетную отрасль свою(утрирую офкос)...

jumor_sanktsii.jpg

1391417085_041.jpg

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с советником министра - ильёй Кива. Какое ватное дело злопыхателям до молодой девушки, нового зам министра.

rUTN3Pq.png?1

2e358276f146ade5.jpg

fa458276f032c6f6.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пряч в спойлер шок контект сука 

Поделиться сообщением

первый раз увидел фотку на планшете, думал что то не спермятина а ожоги 

думал какая-то ваще стремная блядь

Поделиться сообщением

Мдеее. Не зря люди на майдане погибали.

Порошенко о безвизе: У нас еще есть надежда

"У нас все еще есть эта надежда, и я буду делать все возможное, чтобы это обеспечить (безвиз для украинцев с ЕС - ред.)", - заявил Порошенко

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3773482-poroshenko-o-bezvyze-u-nas-esche-est-nadezhda

1908707.jpg

BaybA™ понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

шок контент

1695944_0.jpg

Президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении Алексея Улюкаева с поста главы Минэкономразвития из-за утраты доверия. Ранее Улюкаева отправили под домашний арест по обвинению во взятке в $2 млн :nate: :nate:  :nate: 

Чубайса там еще не слушают? Давно пора повесить.

"У нас все еще есть эта надежда, и я буду делать все возможное, чтобы это обеспечить (безвиз для украинцев с ЕС - ред.)", - заявил Порошенко

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3773482-poroshenko-o-bezvyze-u-nas-esche-est-nadezhda

он же в ноябре обещал 100%...

Поделиться сообщением

Делаю официальное заявление: я не дефаю Улюкаева.

Почему ватаны так любят свою родную власть, но когда кого-то из этой власти сажают: так ему и надо, он долбоеб.

Зато теперь есть виноватый во всех экономических проблемах. Грац россиян.

Найди за 60 топанов слово хорошее от ватанов адрес улюкаева. А потом найди плохие слова.

И получится что опять всю обувь либерах спиздили, ни одной пары не оставили

А можешь перечислить тех из власти, кого ты любишь и уважаешь. Чтобы ты потом не переобулся.

В твоём манямирке я ВСЕХ люблю и уважаю в правительстве. думай так дальше, дАУН

Поделиться сообщением

1908707.jpg

24 ноябре же, лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...