Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Мдеее

CxZqqsVXAAgTmLp.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блать топик обсуждения императора и русских витязей 

Где свинопасы где поросенко и ко?????

АУ КАКЕЛЫ ВЫ ГДЕ БЛАТЬ ЧТО С ВАМИ

Поделиться сообщением

Грац Укр вояк

Украинский танкистов оснастят уникальным оборудованием

Это изобретение будет транслировать информацию танкистам прямо в очки, в которые вставлены специальные экраны. На сегодняшний день, ни одна армия мира не имеет аналогов подобной разработки.

Министерство обороны Украины позволило инженерам сотрудничать со всеми танковыми заводами страны. Они будут тестировать шлем несколько месяцев на военных полигонах.

Если испытания пройдут успешно, танкисты смогут пользоваться инновацией через полгода.

75840_w_700.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

рили Киевэнерго прислал завышенные платёжки. Но там чёт передали в СМИ мол сори ребят, ошибочка получилась, цены завышенные. Не платите нихуя
А на меня 75% скидка в Киевэнерго, ну что, перемога а? В тралике\метро\тд ( и даже в маршрутках, но не пробовал ) на халяву ( ммм... люблю халяву :vau: ) лётаю. На самолёте еще не успел, нужно будет после нового года выбрать в какой город слётать. 
Но а в Киевэнерго одни шатуны, это да.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Грац Укр вояк

Это изобретение будет транслировать информацию танкистам прямо в очки, в которые вставлены специальные экраны. На сегодняшний день, ни одна армия мира не имеет аналогов подобной разработки.

Министерство обороны Украины позволило инженерам сотрудничать со всеми танковыми заводами страны. Они будут тестировать шлем несколько месяцев на военных полигонах.

Если испытания пройдут успешно, танкисты смогут пользоваться инновацией через полгода.

75840_w_700.jpg

http://izvestia.ru/news/642551

Поделиться сообщением

рили Киевэнерго прислал завышенные платёжки. Но там чёт передали в СМИ мол сори ребят, ошибочка получилась, цены завышенные. Не платите нихуя

А на меня 75% скидка в Киевэнерго, ну что, перемога а? В тралике\метро\тд ( и даже в маршрутках, но не пробовал ) на халяву ( ммм... люблю халяву :vau: ) лётаю. На самолёте еще не успел, нужно будет после нового года выбрать в какой город слётать. 

Грац. Не зря кровь Российских оккупантов проливал на Донбассе и держал Донецких жителей в страхе. Поддерживаешь связи со своими сослуживцами ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В тралике\метро\тд

Это чо, получается воевал, что бы в траллике на халяву ездить? Не плохо 

Изменено пользователем BaybA™
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

да так, пару раз на пивко сходил ( с моего района пару чел. ). Там туда сюда, стандартный разговор аля какие докы и куда заносить. На этом всё, я ведь дотер. 

Это чо, получается воевал, что бы в траллике на халяву ездить? Не плохо 

нет

но это неплохой бонус

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Грац Укр вояк

75840_w_700.jpg

http://izvestia.ru/news/642551

Всё это - пыль в глаза. Распил и долгострой (привет от зенит-арены). 

CxX2Q0OVQAAURSr.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а что там по зем участкам, или уже все не дают?

Поделиться сообщением

грац хохлов, теперь им не надо будет платить 35 евро чтобы съездить в европу посмотреть на эйфелеву башню

правда если 35 евро было останавливающим фактором, то доехать до парижа денег не хватит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

грац хохлов, теперь им не надо будет платить 35 евро чтобы съездить в европу посмотреть на эйфелеву башню

правда если 35 евро было останавливающим фактором, то доехать до парижа денег не хватит

а с чего ты взял, что во Франции виза стоит 35 евро?

а с чего ты взял, что все ломанутся именно во Францию?

а с чего ты взял, что ломанутся именно в Европу? 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню с очками придумали. Не пройдёт тема. Лавандос вбросят и спиздят

у меня вот примерно такие очки были ( +3 стекляшки ). Главная задача чтобы грязь\пыль\ветер тд в глаза не попадал, а то всё хуйня. Если будет в них какая то  инфа, то механ не будет успевать следить за ситуацией на дороге. И что за инфа? Ставлю украинской нанотехнологии дизлайк. 
uvex_fw_14-22.jpg

хз, кстати да, нужно будет кличка спросить шо там. 

U3Yxr4QcBd0.jpg

Изменено пользователем SJl1k

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

хз, кстати да, нужно будет кличка спросить шо там. 

А ты киевлянин разве, а не с области?

Поделиться сообщением

На фоне слика наши ручные хахелы кажутся еще более ущербными )) хотя казалось бы куда уж больше ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а с чего ты взял, что во Франции виза стоит 35 евро?

а с чего ты взял, что все ломанутся именно во Францию?

а с чего ты взял, что ломанутся именно в Европу? 

потому что 35 ерво это консульский сбор для шенгена и вроде для украины он был таким же, как и для остальных снг стран

франция для примера

а что не европейский шенген туристический дают хохлам, а чей-то другой шенген?

ГЕТЬ ПЕТЬКУ!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

090320163506.jpg

а этот дом через дорогу
http://www.youtube.com/watch?v=lvap2CQndXc

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

хуйню с очками придумали. Не пройдёт тема. Лавандос вбросят и спиздят

у меня вот примерно такие очки были ( +3 стекляшки ). Главная задача чтобы грязь\пыль\ветер тд в глаза не попадал, а то всё хуйня. Если будет в них какая то  инфа, то механ не будет успевать следить за ситуацией на дороге. И что за инфа? Ставлю украинской нанотехнологии дизлайк. 

uvex_fw_14-22.jpg

Бро, идею таких очков позаимствовали с Американцев и их новейшего Ф-35. Если Американские пилоты норм справляются с инфой в летящем самолёте, то в чём проблема танкистов я фиг знает. Не обязательно же водиле будет вся инфа выдаваться. Мб ему только то что нужно ему, наводчику только то что нужно наводчику и тд. На крайняк эти очки можно сделать только для командиров, которые не заняты управлением танка. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Действующий американский президент Барак Обама заявил, что Россия является супердержавой, которая обладает влиянием в мире и регионе. Об этом сообщает РИА Новости.

Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире», — заявил Обама.

Он также отметил, что США заинтересованы в успешной России.

https://russian.rt.com/world/news/333721-obama-ssha-uspeshnaya-rossiya

https://cs7056.vk.me/c836530/v836530929/fb6c/CssCIa_IN9M.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...