TAHK-TM #3321 17 ноября 2016 Мдеее Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3322 17 ноября 2016 Блать топик обсуждения императора и русских витязей Где свинопасы где поросенко и ко?????АУ КАКЕЛЫ ВЫ ГДЕ БЛАТЬ ЧТО С ВАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3323 17 ноября 2016 Грац Укр вояк Украинский танкистов оснастят уникальным оборудованием Это изобретение будет транслировать информацию танкистам прямо в очки, в которые вставлены специальные экраны. На сегодняшний день, ни одна армия мира не имеет аналогов подобной разработки. Министерство обороны Украины позволило инженерам сотрудничать со всеми танковыми заводами страны. Они будут тестировать шлем несколько месяцев на военных полигонах. Если испытания пройдут успешно, танкисты смогут пользоваться инновацией через полгода. http://znaj.ua/news/science-and-technic/75840/ukrayinskih-tankistiv-osnastyat-unikalnim-obladnannyam.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3324 17 ноября 2016 рили Киевэнерго прислал завышенные платёжки. Но там чёт передали в СМИ мол сори ребят, ошибочка получилась, цены завышенные. Не платите нихуяА на меня 75% скидка в Киевэнерго, ну что, перемога а? В тралике\метро\тд ( и даже в маршрутках, но не пробовал ) на халяву ( ммм... люблю халяву ) лётаю. На самолёте еще не успел, нужно будет после нового года выбрать в какой город слётать. Но а в Киевэнерго одни шатуны, это да. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3325 17 ноября 2016 Грац Укр вояк Украинский танкистов оснастят уникальным оборудованием Это изобретение будет транслировать информацию танкистам прямо в очки, в которые вставлены специальные экраны. На сегодняшний день, ни одна армия мира не имеет аналогов подобной разработки. Министерство обороны Украины позволило инженерам сотрудничать со всеми танковыми заводами страны. Они будут тестировать шлем несколько месяцев на военных полигонах. Если испытания пройдут успешно, танкисты смогут пользоваться инновацией через полгода. http://znaj.ua/news/science-and-technic/75840/ukrayinskih-tankistiv-osnastyat-unikalnim-obladnannyam.html http://izvestia.ru/news/642551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3326 17 ноября 2016 рили Киевэнерго прислал завышенные платёжки. Но там чёт передали в СМИ мол сори ребят, ошибочка получилась, цены завышенные. Не платите нихуяА на меня 75% скидка в Киевэнерго, ну что, перемога а? В тралике\метро\тд ( и даже в маршрутках, но не пробовал ) на халяву ( ммм... люблю халяву ) лётаю. На самолёте еще не успел, нужно будет после нового года выбрать в какой город слётать. Но а в Киевэнерго одни шатуны, это да. Грац. Не зря кровь Российских оккупантов проливал на Донбассе и держал Донецких жителей в страхе. Поддерживаешь связи со своими сослуживцами ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3327 17 ноября 2016 (изменено) В тралике\метро\тд Это чо, получается воевал, что бы в траллике на халяву ездить? Не плохо Изменено 17 ноября 2016 пользователем BaybA™ Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3328 17 ноября 2016 да так, пару раз на пивко сходил ( с моего района пару чел. ). Там туда сюда, стандартный разговор аля какие докы и куда заносить. На этом всё, я ведь дотер. Это чо, получается воевал, что бы в траллике на халяву ездить? Не плохо нетно это неплохой бонус Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3329 17 ноября 2016 Грац Укр вояк Украинский танкистов оснастят уникальным оборудованием Это изобретение будет транслировать информацию танкистам прямо в очки, в которые вставлены специальные экраны. На сегодняшний день, ни одна армия мира не имеет аналогов подобной разработки. Министерство обороны Украины позволило инженерам сотрудничать со всеми танковыми заводами страны. Они будут тестировать шлем несколько месяцев на военных полигонах. Если испытания пройдут успешно, танкисты смогут пользоваться инновацией через полгода. http://znaj.ua/news/science-and-technic/75840/ukrayinskih-tankistiv-osnastyat-unikalnim-obladnannyam.html http://izvestia.ru/news/642551 Всё это - пыль в глаза. Распил и долгострой (привет от зенит-арены). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3330 17 ноября 2016 рили Киевэнерго прислал завышенные платёжки. Но там чёт передали в СМИ мол сори ребят, ошибочка получилась, цены завышенные. Не платите нихуяА на меня 75% скидка в Киевэнерго, ну что, перемога а? В тралике\метро\тд ( и даже в маршрутках, но не пробовал ) на халяву ( ммм... люблю халяву ) лётаю. На самолёте еще не успел, нужно будет после нового года выбрать в какой город слётать. Но а в Киевэнерго одни шатуны, это да.а что там по зем участкам, или уже все не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3331 17 ноября 2016 грац хохлов, теперь им не надо будет платить 35 евро чтобы съездить в европу посмотреть на эйфелеву башню правда если 35 евро было останавливающим фактором, то доехать до парижа денег не хватит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3332 17 ноября 2016 https://twitter.com/PavelShehtman/status/799335276707336192 music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3333 17 ноября 2016 грац хохлов, теперь им не надо будет платить 35 евро чтобы съездить в европу посмотреть на эйфелеву башню правда если 35 евро было останавливающим фактором, то доехать до парижа денег не хватита с чего ты взял, что во Франции виза стоит 35 евро?а с чего ты взял, что все ломанутся именно во Францию?а с чего ты взял, что ломанутся именно в Европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3334 17 ноября 2016 (изменено) хуйню с очками придумали. Не пройдёт тема. Лавандос вбросят и спиздяту меня вот примерно такие очки были ( +3 стекляшки ). Главная задача чтобы грязь\пыль\ветер тд в глаза не попадал, а то всё хуйня. Если будет в них какая то инфа, то механ не будет успевать следить за ситуацией на дороге. И что за инфа? Ставлю украинской нанотехнологии дизлайк. хз, кстати да, нужно будет кличка спросить шо там. Изменено 17 ноября 2016 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3335 17 ноября 2016 хз, кстати да, нужно будет кличка спросить шо там. А ты киевлянин разве, а не с области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3336 17 ноября 2016 На фоне слика наши ручные хахелы кажутся еще более ущербными )) хотя казалось бы куда уж больше )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3337 17 ноября 2016 грац хохлов, теперь им не надо будет платить 35 евро чтобы съездить в европу посмотреть на эйфелеву башню правда если 35 евро было останавливающим фактором, то доехать до парижа денег не хватита с чего ты взял, что во Франции виза стоит 35 евро?а с чего ты взял, что все ломанутся именно во Францию?а с чего ты взял, что ломанутся именно в Европу? потому что 35 ерво это консульский сбор для шенгена и вроде для украины он был таким же, как и для остальных снг странфранция для примераа что не европейский шенген туристический дают хохлам, а чей-то другой шенген? ГЕТЬ ПЕТЬКУ! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3338 17 ноября 2016 а этот дом через дорогуhttp://www.youtube.com/watch?v=lvap2CQndXc Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3339 17 ноября 2016 хуйню с очками придумали. Не пройдёт тема. Лавандос вбросят и спиздяту меня вот примерно такие очки были ( +3 стекляшки ). Главная задача чтобы грязь\пыль\ветер тд в глаза не попадал, а то всё хуйня. Если будет в них какая то инфа, то механ не будет успевать следить за ситуацией на дороге. И что за инфа? Ставлю украинской нанотехнологии дизлайк. Бро, идею таких очков позаимствовали с Американцев и их новейшего Ф-35. Если Американские пилоты норм справляются с инфой в летящем самолёте, то в чём проблема танкистов я фиг знает. Не обязательно же водиле будет вся инфа выдаваться. Мб ему только то что нужно ему, наводчику только то что нужно наводчику и тд. На крайняк эти очки можно сделать только для командиров, которые не заняты управлением танка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3340 17 ноября 2016 Действующий американский президент Барак Обама заявил, что Россия является супердержавой, которая обладает влиянием в мире и регионе. Об этом сообщает РИА Новости. Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель. «Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире», — заявил Обама. Он также отметил, что США заинтересованы в успешной России. https://russian.rt.com/world/news/333721-obama-ssha-uspeshnaya-rossiyahttps://cs7056.vk.me/c836530/v836530929/fb6c/CssCIa_IN9M.jpg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение