armen_dno #321 1 ноября 2016 тоесть електронные декларации для рабов? какие же вы конченные что говорит европа Judith Gough @JudithGoughFCO 2 год2 години тому 2/2 #edeclaration: unprecedented level of disclosure. Time needed to understand and process results 8 ретвітів8 вподобань Відповісти Ретвітнути 8 Вподобати 8 Більше Judith Gough @JudithGoughFCO 2 год2 години тому 1/2 Welcome completion of #edeclaration for 2015 – major achievement by Ukrainian civil society and government что говорит параша "Лол, депутаты за декларировали наворованное и хохлы этому и рады" ну теперь осталось пересажать 95% чиновников всех рангов и мастейну или амнистировать их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #324 1 ноября 2016 Не вижу люстраций, эй хохлы, охуели, пиздуйте на майдан свергать воров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #325 1 ноября 2016 полная хуйня https://navalny.com/p/5117/?utm_source=vk.com&utm_medium=share_vk&utm_campaign=share My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #326 1 ноября 2016 покидайте рофлов с деклараций Глянь видос шария про декларации. Типы до майдана по 30к в месяц получали а потом резко стали коллекционерами разных картин и клинков 16 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #327 1 ноября 2016 (изменено) То есть кастрюлеголовые теперь хвастаются, шо политична влада, которая должна была их бояться, теперь внаглую "ворует", это называется смирениеСМОТРИТЕ СВИНОСАБАКИ ОНИ ТЕПЕРЬ ДЕКЛАРИРУЮТ СВОИ "ДОХОДЫ"http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-11/1416177334_2de4613fd650891d765d4dfc9a60cf90.png стали забывать Изменено 1 ноября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #329 1 ноября 2016 krisa Вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что расследование относительно его самолета было опубликовано только потому, что он близок к президенту Владимиру Путину. Как пишет «Сноб» со ссылкой на «Варламов.ру», об этом сам Шувалов сказал на брифинге в холдинге Rambler.«Я что, единственный, кто летает самолетом? — приводит слова чиновника издание со ссылкой на тех, кто слышал это заявление. — Нет, конечно. Только так открыто, как я, летаю только я. Просто, если под других начнут копать, а еще если полезут в полетные листы, с кем эти люди летают, это будет плохо». По словам Шувалова, все его коллеги и друзья обрадовались, когда стали писать про него: «Слава тебе господи, пусть лучше про него пишут».Как подчеркнул вице-премьер, он объяснил, как купил самолет и как он оплачивает свои полеты. «С точки зрения права у меня здесь все исключительно чисто, — говорил Шувалов. — Я обладаю достаточными знаниями и хитростью для того, чтобы использовать право и его не нарушать».Также чиновник рассказал, почему его самолет исчез из базы данных публичного сервиса Flightradar24, который позволяет отслеживать полеты самолетов в реальном времени. По словам Шувалова, «оператор самолета швейцарской компании» снял лайнер с радара, поскольку это небезопасно для самолета. Чиновник считает, что информирование о том, где находится его самолет, — «это в том числе косвенный призыв, чтобы с моим самолетом что-то сделать».Летом Фонд борьбы с коррупцией опубликовал данные о том, что Шувалов не задекларировал свой самолет стоимостью 50 миллионов долларов. Фонд отследил перелеты чиновника и подсчитал, что если самолет арендован, то Шувалов тратит на полеты 170 миллионов рублей в год. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #330 1 ноября 2016 Глупо говорить что электронные декларации это плохо. Это можно сказать маленький шажок к великой цели. Только есть один нюанс. Если этот шажок показуха, и результат и у хохлов и в рашке одинаковый - смысла с него мало. Зато сразу видно как вымуштрованы СМИ в Украине, что даже имея готовую информацию они ничего не делают. Мб у нас тоже самое, но по факту не проверить же толком. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #331 1 ноября 2016 ой как будто не проглотятьскажешь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #332 1 ноября 2016 Глупо говорить что электронные декларации это плохо. Это можно сказать маленький шажок к великой цели. Только есть один нюанс. Если этот шажок показуха, и результат и у хохлов и в рашке одинаковый - смысла с него мало. Зато сразу видно как вымуштрованы СМИ в Украине, что даже имея готовую информацию они ничего не делают. Мб у нас тоже самое, но по факту не проверить же толком.да никто не говорит что это плохо. Все рофлят с реакции хохловkrisa Вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что расследование относительно его самолета было опубликовано только потому, что он близок к президенту Владимиру Путину. Как пишет «Сноб» со ссылкой на «Варламов.ру», об этом сам Шувалов сказал на брифинге в холдинге Rambler.«Я что, единственный, кто летает самолетом? — приводит слова чиновника издание со ссылкой на тех, кто слышал это заявление. — Нет, конечно. Только так открыто, как я, летаю только я. Просто, если под других начнут копать, а еще если полезут в полетные листы, с кем эти люди летают, это будет плохо». По словам Шувалова, все его коллеги и друзья обрадовались, когда стали писать про него: «Слава тебе господи, пусть лучше про него пишут».Как подчеркнул вице-премьер, он объяснил, как купил самолет и как он оплачивает свои полеты. «С точки зрения права у меня здесь все исключительно чисто, — говорил Шувалов. — Я обладаю достаточными знаниями и хитростью для того, чтобы использовать право и его не нарушать».Также чиновник рассказал, почему его самолет исчез из базы данных публичного сервиса Flightradar24, который позволяет отслеживать полеты самолетов в реальном времени. По словам Шувалова, «оператор самолета швейцарской компании» снял лайнер с радара, поскольку это небезопасно для самолета. Чиновник считает, что информирование о том, где находится его самолет, — «это в том числе косвенный призыв, чтобы с моим самолетом что-то сделать».Летом Фонд борьбы с коррупцией опубликовал данные о том, что Шувалов не задекларировал свой самолет стоимостью 50 миллионов долларов. Фонд отследил перелеты чиновника и подсчитал, что если самолет арендован, то Шувалов тратит на полеты 170 миллионов рублей в год.Мда, эпично. Шувалов просто ссыт на всех и хую вертел. жесть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #333 1 ноября 2016 я бы порофлил с реакции пидорашек на увеличении бюджета чечниРязани, Омску и еще какой-нибудь перди придется потерпетьи поскакать на антимайдане Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #334 1 ноября 2016 пидораха не может лакать мочу в одиночестве и орет, что ссут на "всех"допивай сам, падаль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #335 1 ноября 2016 было?надеюсь я не слишком перепугал хохлов в топане In Putin We Trust, Kant и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #336 1 ноября 2016 было ) не напугал москалик ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #337 1 ноября 2016 я бы порофлил с реакции пидорашек на увеличении бюджета чечниРязани, Омску и еще какой-нибудь перди придется потерпетьи поскакать на антимайданевсе тактолько экономика Чечни растет каждый год на приличный процент, число занятых в процентах к численности населения тоже увеличивается на приличный процент, из года в годдоля донорства федерального бюджета в чеченском бюджете уменьшается, хотя глянул график на десятые процентачехи свои бабки никуда не вывозят, даже те которые воруют, наверноек вопросу об "эффективном менеджменте"зато очередной чинушка из омска водит "посохом" по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #339 1 ноября 2016 я бы порофлил с реакции пидорашек на увеличении бюджета чечниРязани, Омску и еще какой-нибудь перди придется потерпетьи поскакать на антимайданевсе тактолько экономика Чечни растет каждый год на приличный процент, число занятых в процентах к численности населения тоже увеличивается на приличный процент, из года в годдоля донорства федерального бюджета в чеченском бюджете уменьшается, хотя глянул график на десятые процентачехи свои бабки никуда не вывозят, даже те которые воруют, наверноек вопросу об "эффективном менеджменте"зато очередной чинушка из омска водит "посохом" по губам это типа стакан наполовину полон?безработица в грозном самая высокая в пидорахии - сраный полупустой либерахано занятость растет, пасиба менеджменту ря!!!!1 хотя зная какие вы "источники" юзаете, то ваще не уверен, что кто-то в реальности наблюдал описанные фантазии живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #340 1 ноября 2016 (изменено) я бы порофлил с реакции пидорашек на увеличении бюджета чечниРязани, Омску и еще какой-нибудь перди придется потерпетьи поскакать на антимайданевсе тактолько экономика Чечни растет каждый год на приличный процент, число занятых в процентах к численности населения тоже увеличивается на приличный процент, из года в годдоля донорства федерального бюджета в чеченском бюджете уменьшается, хотя глянул график на десятые процентачехи свои бабки никуда не вывозят, даже те которые воруют, наверноек вопросу об "эффективном менеджменте"зато очередной чинушка из омска водит "посохом" по губам все деньги уходят на метро вообщет.https://ru.wikipedia.org/wiki/Омский_метрополитенпросто нужно немного потерпеть. Изменено 1 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение