GAAN #3702 19 ноября 2016 Международного приступника! сами отдадите! гитлер Не долго твоей неньки осталось. Будет еще одна область для Русичей. Нет спасения. Всё. Черный слился. Не осилил вову. Вашу хуйню скоро в пустыню превратят. Не будет неньки и хохлов тоже. Вас больше не будет вобще. Ты встаешь утром а вас нет. По телевидению идут русские новости. Русские флаги на домах. Люди говорят на русском. Через 10 лет эту историю с майданами и свободами в европе будут вспоминать со смехом в России и слезами в ваших кишлаках. Как и само существование Урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3703 19 ноября 2016 зачем хохлам его свергать ? Вы сами его отдадите рано или поздно. Ведь ты же понимаешь, что значит *укрывать международного преступника* ? Это будет похлеще санкций. Либо он узурпирует власть (что уже и так негласно) и вас ждет Чили, Куба, Сев.Корея либо вы его сами свергнете и сдадите ты это серьезно? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3704 19 ноября 2016 дада отдадим ток таблеточки выпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3705 19 ноября 2016 Все, путен арестованЭтапируют на нюрнбергский процесс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3706 19 ноября 2016 а тем временем замерзаю без газа, 23 градуса, не знаю куда уже деваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3707 19 ноября 2016 ггвп путлерупеерезжаю в магадан, чтобы при возврате крыма хохлы не прирезали за неуважение к пороху LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3708 19 ноября 2016 зачем хохлам его свергать ? Вы сами его отдадите рано или поздно. Ведь ты же понимаешь, что значит *укрывать международного преступника* ? Это будет похлеще санкций. Либо он узурпирует власть (что уже и так негласно) и вас ждет Чили, Куба, Сев.Корея либо вы его сами свергнете и сдадите Как бы за все эти годы уже можно было понять, что Россия хуй клала на все международные нормы, законы, резолюции.Ты обосрался, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3709 19 ноября 2016 а тем временем замерзаю без газа, 23 градуса, не знаю куда уже деваться а я ща поел отлично, про какие санкции ваще говорят? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3710 19 ноября 2016 (изменено) а тем временем замерзаю без газа, 23 градуса, не знаю куда уже деваться а я ща поел отлично, про какие санкции ваще говорят? да вот сыр рюский собираются запретить экспортировать, что бы европейцы ели свой хреновый Изменено 19 ноября 2016 пользователем ankh pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3711 19 ноября 2016 ИТОГО: Вова Пукин = Гилер = Милошевич = Хузейн и т.д. официально Это загадка "найди лишнее"? Тогда Гитлер. Милошевич официально невиновен был признан. Хусейна казнили пиндосы, незаконно вторгнувшись в другую страну. Путин дал пиндосам соснуть, а гитлера они финансировали - это, по факту, был их союзник в борьбе с другой сверхдержавой. Как-то так. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3712 19 ноября 2016 Путин дал пиндосам соснуть Соснуть он дал россиянам aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3713 19 ноября 2016 Путин дал пиндосам соснуть Соснуть он дал россиянам и как на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3716 19 ноября 2016 (изменено) Изменено 19 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3717 19 ноября 2016 (изменено) Пикет в поддержку избранного президента США Дональда Трампа прошел в Обнинске Калужской области. В мероприятии, которое было согласовано с властями, приняли участие около десяти человек. Изменено 19 ноября 2016 пользователем SKYnv deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3718 19 ноября 2016 (изменено) Эффективные менеджеры с майдана Изменено 19 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3719 19 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=OYt2FCHuOvM << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3720 19 ноября 2016 Когда понимаешь, что следующие три с половиной часа пройдут ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение