Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

путлер международный преступник

вор в законе

педофил

кто он там еще по версии хохлов?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это не по версии хохлов, смугляша

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так он не вор в законе, это заслужить надо

он просто помогал ворам в законе

что меня забавляет, так это, что авторы Кумарина называют Владимиром, а Путина - Вовой

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так он не вор в законе, это заслужить надо

он просто помогал ворам в законе

что меня забавляет, так это, что они Кумарина называют Владимиром, а Путина - Вовой

дописывай "он просто помогал ворам в законе...по версии хохлов"

а то обстановка в интернете напряженная

живое величие

Поделиться сообщением

Знаю что в топане дохуя экономистов.

Объясните шаг.

Банк ВТБ24 запустил акцию, в рамках которой владельцы пакета «Привилегия» могут конвертировать вклады в долларах и евро в рубли по повышенной ставке до 9,15% годовых, следует из сообщения банка, поступившего в РБК в понедельник.

В сообщении банка отмечается, что промовклад на три-шесть месяцев с ежемесячной выплатой процентов смогут открыть те «привилегированные» клиенты, у которых в период с 21 ноября по 31 декабря 2016 года закончится срок действия валютных вкладов, после чего они решат перевести в рубли не менее 80% от суммы заканчивающегося депозита.

«На сегодняшний день ВТБ24, равно как и другие крупные банки, ориентируется на привлечение средств в рублях. Кроме того, в конце года клиенты более склонны формировать сбережения и ищут выгодные условия для их размещения. Эти два фактора стали основополагающими для запуска нашего нового спецпредложения», — пояснила старший вице-президент, зам директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Юлия Деменюк.

С начала 2016 года портфель депозитов ВТБ24 вырос на 17,4 млрд руб. (+1 п.п.) и составил более 1,74 трлн руб. При этом почти половину портфеля формируют средства владельцев пакета «Привилегия». 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вор в законе

педофил

он откровенно охуенный лидер. К примеру посмотри на захарченко или пороха, лютые ебалаи. Я считаю что вам повезло с президентом. Но его политика мне не нравится, я не считаю её дружественной!

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вор в законе

педофил

он откровенно охуенный лидер. К примеру посмотри на захарченко или пороха, лютые ебалаи. Я считаю что вам повезло с президентом. Но его политика мне не нравится, я не считаю её дружественной!

а что тебе тогда в нем нравится?

внешность?

голос?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Картинка в тв от пиарщиков

Поделиться сообщением

так на украине же запретили российские телеканалы 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Римский папик разрешил "прощать" аборты. ( Ранее в этом году вообще призывал извиниться перед пидурасами)

Казалось бы, Римская церковь, оплот традиции и консерватизма в Европе.

Ан нет, левацкая либеральная чума и там посеяла свои мерзости.

Жальмс.

Поделиться сообщением

Alexey Navalny ‏@navalny  3 год.3 години тому

На "путинизме" новая огромная статья о связях Путина с питерскими бандитами: Праздник в кишлаке | https://putinism.wordpress.com/2016/11/20/kishlak/ 

Как там говорит Танк? Если не Путин, то кто?

Уже ясно кто - Навальный или Ходор. Последний уже создал своё теневое, демократическое правительство и озвучил планы по реформам, после того как придут к власти. Обещают за 2 года вытащить страну из кризиса.

pic_bc2ead61f075a33d265246d92e87362e.jpg

321645_286498218043141_135261823166782_1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, Навальному я бы сортир не доверил строить у себя на участке, не то что страну.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Неэффективный, кровавый диктатор

Три года спустя: Янукович рассказал о неизбежности Майдана 

Вспоминая 2013 год, Янукович рассказал, что "это был очень сложный период времени для Украины". 

Киев рассчитывал "прежде всего на Международный валютный фонд", однако "МВФ предлагал неприемлемые варианты решения". В частности, МВФ посоветовал значительно поднять тарифы для населения, прежде всего на энергоносители и газ, что означало бы серьезный рост расходов, при этом доходы украинцев остались бы прежними.

"Мы на это не пошли. Мы предложили другие варианты решения вопросов и получили официальный отказ МВФ в ноябре 2013 года. Оставалась Россия. Россия нам сказала, что мы готовы с вами работать как партнеры, если вы учтете наши интересы… Мы увидели, что соглашение, которое было подготовлено Европой для Украины, требует больших экономических расходов… а Европа компенсаций не предлагает, при этом российский рынок для Украины частично сокращался или прикрывался. Наши переговоры с Европой не увенчались успехом, поэтому на этом пути мы предложили сделать паузу", — продолжил экс-президент Украины.

"Когда митингующие захватывают правительственные здания, учреждения, скажите, допустимо ли это в любой другой стране. Например, чтобы посол Украины пришел к митингующим в Фергюсоне и раздавал там пряники или пирожные и обвинял полицейских США? Я считаю, что это недопустимо ни в одной европейской стране. А почему к Украине было такое отношение?" — спросил Янукович.

Он рассказал, что "посол США в Украине постоянно принимал представителей майдана у себя в посольстве".

1476877921.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хз, Навальному я бы сортир не доверил строить у себя на участке, не то что страну.

а что плохого в Лехе? Ну офк кроме того что он с 5 колонны и агент госдепа...

Поделиться сообщением

украл кировский лес

Поделиться сообщением

Уже ясно кто - Навальный или Ходор

второй пост от танка, где есть эти два кандидата, но нет Рамзана Ахматовича, что за неуважение  :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

а что плохого в Лехе? Ну офк кроме того что он с 5 колонны и агент госдепа...

А что он построил?

Ты врача выбираешь по какому принципу по проф компетентности или по симпатичности?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...