John Doe #4061 21 ноября 2016 путлер международный преступниквор в законепедофил кто он там еще по версии хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4062 21 ноября 2016 это не по версии хохлов, смугляша живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4063 21 ноября 2016 (изменено) так он не вор в законе, это заслужить надо он просто помогал ворам в законе что меня забавляет, так это, что авторы Кумарина называют Владимиром, а Путина - Вовой Изменено 21 ноября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4064 21 ноября 2016 так он не вор в законе, это заслужить надо он просто помогал ворам в законечто меня забавляет, так это, что они Кумарина называют Владимиром, а Путина - Вовойдописывай "он просто помогал ворам в законе...по версии хохлов"а то обстановка в интернете напряженная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4065 21 ноября 2016 Знаю что в топане дохуя экономистов.Объясните шаг. Банк ВТБ24 запустил акцию, в рамках которой владельцы пакета «Привилегия» могут конвертировать вклады в долларах и евро в рубли по повышенной ставке до 9,15% годовых, следует из сообщения банка, поступившего в РБК в понедельник. В сообщении банка отмечается, что промовклад на три-шесть месяцев с ежемесячной выплатой процентов смогут открыть те «привилегированные» клиенты, у которых в период с 21 ноября по 31 декабря 2016 года закончится срок действия валютных вкладов, после чего они решат перевести в рубли не менее 80% от суммы заканчивающегося депозита. «На сегодняшний день ВТБ24, равно как и другие крупные банки, ориентируется на привлечение средств в рублях. Кроме того, в конце года клиенты более склонны формировать сбережения и ищут выгодные условия для их размещения. Эти два фактора стали основополагающими для запуска нашего нового спецпредложения», — пояснила старший вице-президент, зам директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Юлия Деменюк. С начала 2016 года портфель депозитов ВТБ24 вырос на 17,4 млрд руб. (+1 п.п.) и составил более 1,74 трлн руб. При этом почти половину портфеля формируют средства владельцев пакета «Привилегия». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4066 21 ноября 2016 Что нового? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #4067 21 ноября 2016 путлер международный преступниквор в законепедофил кто он там еще по версии хохлов?он откровенно охуенный лидер. К примеру посмотри на захарченко или пороха, лютые ебалаи. Я считаю что вам повезло с президентом. Но его политика мне не нравится, я не считаю её дружественной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4068 21 ноября 2016 Что нового? https://m.aftershock.news/?q=node/458377 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4069 21 ноября 2016 путлер международный преступниквор в законепедофил кто он там еще по версии хохлов?он откровенно охуенный лидер. К примеру посмотри на захарченко или пороха, лютые ебалаи. Я считаю что вам повезло с президентом. Но его политика мне не нравится, я не считаю её дружественной! а что тебе тогда в нем нравится?внешность?голос? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4071 21 ноября 2016 так на украине же запретили российские телеканалы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4073 21 ноября 2016 Римский папик разрешил "прощать" аборты. ( Ранее в этом году вообще призывал извиниться перед пидурасами) Казалось бы, Римская церковь, оплот традиции и консерватизма в Европе. Ан нет, левацкая либеральная чума и там посеяла свои мерзости. Жальмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4074 21 ноября 2016 Alexey Navalny @navalny 3 год.3 години томуНа "путинизме" новая огромная статья о связях Путина с питерскими бандитами: Праздник в кишлаке | https://putinism.wordpress.com/2016/11/20/kishlak/ …Как там говорит Танк? Если не Путин, то кто? Уже ясно кто - Навальный или Ходор. Последний уже создал своё теневое, демократическое правительство и озвучил планы по реформам, после того как придут к власти. Обещают за 2 года вытащить страну из кризиса. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4075 21 ноября 2016 (изменено) хз, Навальному я бы сортир не доверил строить у себя на участке, не то что страну. Изменено 21 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4076 21 ноября 2016 Неэффективный, кровавый диктатор Три года спустя: Янукович рассказал о неизбежности Майдана Вспоминая 2013 год, Янукович рассказал, что "это был очень сложный период времени для Украины". Киев рассчитывал "прежде всего на Международный валютный фонд", однако "МВФ предлагал неприемлемые варианты решения". В частности, МВФ посоветовал значительно поднять тарифы для населения, прежде всего на энергоносители и газ, что означало бы серьезный рост расходов, при этом доходы украинцев остались бы прежними. "Мы на это не пошли. Мы предложили другие варианты решения вопросов и получили официальный отказ МВФ в ноябре 2013 года. Оставалась Россия. Россия нам сказала, что мы готовы с вами работать как партнеры, если вы учтете наши интересы… Мы увидели, что соглашение, которое было подготовлено Европой для Украины, требует больших экономических расходов… а Европа компенсаций не предлагает, при этом российский рынок для Украины частично сокращался или прикрывался. Наши переговоры с Европой не увенчались успехом, поэтому на этом пути мы предложили сделать паузу", — продолжил экс-президент Украины. "Когда митингующие захватывают правительственные здания, учреждения, скажите, допустимо ли это в любой другой стране. Например, чтобы посол Украины пришел к митингующим в Фергюсоне и раздавал там пряники или пирожные и обвинял полицейских США? Я считаю, что это недопустимо ни в одной европейской стране. А почему к Украине было такое отношение?" — спросил Янукович. Он рассказал, что "посол США в Украине постоянно принимал представителей майдана у себя в посольстве". https://ria.ru/world/20161121/1481836393.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #4077 21 ноября 2016 хз, Навальному я бы сортир не доверил строить у себя на участке, не то что страну.а что плохого в Лехе? Ну офк кроме того что он с 5 колонны и агент госдепа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4079 21 ноября 2016 Уже ясно кто - Навальный или Ходор второй пост от танка, где есть эти два кандидата, но нет Рамзана Ахматовича, что за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4080 21 ноября 2016 (изменено) хз, Навальному я бы сортир не доверил строить у себя на участке, не то что страну.а что плохого в Лехе? Ну офк кроме того что он с 5 колонны и агент госдепа... А что он построил?Ты врача выбираешь по какому принципу по проф компетентности или по симпатичности? Изменено 21 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение