Гость Kakashe4ka #4401 23 ноября 2016 Россию ждет распад уже в 2016 году - источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4402 23 ноября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4403 23 ноября 2016 какие же огненные пидорашьи шоу с 24 минуты бабаян вообще-то один из самых терпимых, это как ТАНКа вывести из себя, пациент был на уровень выше кабзухи? не смотрел офк в ленте промелькнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4404 23 ноября 2016 Если ты против мусора в топане, то нахуя его ещё больше разводить?Ну и больше перемог всяко будет, а может и нет, скучновата чот бедненький, нехватает хуёвых новостей про рашку =((((Начинай сам рыться в хохлотвиттерах, там много перемоги. сюда пости. я ваще за равноправие, тем более там, где это ничего не стоит. А так однобоко получается, пидорахам преференции незаслуженные По мне так хуевых новостей и на яндексе полно (каждая первая иногда), и ходить за ними никуда не надо, разница только в трактовке лично я не застал тех времен, когда они свободно тут писали, хз может они способны на что-то большее, чем перепост с твиттеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4405 23 ноября 2016 Чубаров назвал условия деоккупации Крыма Лидер запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров назвал два условия, при которых Россия может вернуть Крым под контроль Киева. «Если над Россией будут довлеть проблемы, которые будут угрожать ее территориальной целостности или если у нее появятся проблемы, решение которых будет всецело зависеть от возвращения Крыма Украине. В этом случае полуостров будет возвращен без особых проволочек», — заявил Чубаров. https://lenta.ru/news/2016/11/23/chubakka_vernulsya/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4406 23 ноября 2016 Ща бы вернуть часть России, хохлы совсем обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4407 23 ноября 2016 Кто не понял - тот поймёт Лидер украинских националистов назвал погром в центре Киева «посылом москалям» «Погром российских банков я считаю правильным. Это посыл москалям, что мы их здесь не ждем. Также это посыл и внутренним оккупантам», — сказал Кохановский. https://lenta.ru/news/2016/11/22/kohanivskiy/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4408 23 ноября 2016 Рейтинг одобрения работы Путина достиг максимума с 2012 годаНедовольны работой Путина 14% россиян. явно не на продотке опрос проводили вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #4409 23 ноября 2016 Все, кто недоволен, сидит на бутылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4410 23 ноября 2016 мне кажется у тех кто в бутылке даже не спрашивали вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4411 23 ноября 2016 как же охуенно что есть этот топан, где нищая Украина почти ползет на коленях за газом, а космические силы педерации рвут в клочья мировой терроризм вместе с жидами и масонами, где трамп делит с путеным планету под молчаливое согласие гейропки мммм...каефликует израненая душа пидорашки. ДАЛИ ПАСАСАТЬ !и тут приходят хохлы с либерастами и ковыряют своими грязными пальцами уютный манямирок, постят свои гадкие новости ууууу СССУКИ ! НЕ СМЕЙТЕ ПИСАТЬ ПРО РАШКУ РРРЯЯ !! нет, это дымит не блохоносец говнецов, это дымит фрикухина срака Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4412 23 ноября 2016 (изменено) Вчера постил новость о том, что Украинский педагог хотела продать свою 13 летнюю ученицу за 10 штук баксов. Сегодня наткнулся на фотки - чё то Украинская "ученица" не похожа на 13 летнюю. Педагог интерната в Харьковской области попыталась продать ученицу за $10 тысяч http://vesti-ukr.com/harkov/211499-pedahoh-internata-v-kharkovckoj-oblacti-popytalac-prodat-uchenitsu-za-10-tycjach Изменено 23 ноября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4413 23 ноября 2016 Фишка в том что 99% недовольных НИКОГДА не ходят на выборы и их недовольство ничего не значит << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4414 23 ноября 2016 как же охуенно что есть этот топан, где нищая Украина почти ползет на коленях за газом, а космические силы педерации рвут в клочья мировой терроризм вместе с жидами и масонами, где трамп делит с путеным планету под молчаливое согласие гейропки мммм...каефликует израненая душа пидорашки. ДАЛИ ПАСАСАТЬ !и тут приходят хохлы с либерастами и ковыряют своими грязными пальцами уютный манямирок, постят свои гадкие новости ууууу СССУКИ ! НЕ СМЕЙТЕ ПИСАТЬ ПРО РАШКУ РРРЯЯ !! нет, это дымит не блохоносец говнецов, это дымит фрикухина срака Ещё один лайк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4415 23 ноября 2016 Фишка в том что 99% недовольных НИКОГДА не ходят на выборы и их недовольство ничего не значитнашел виноватых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4416 23 ноября 2016 Лак охмаю! Фишка в том что 99% недовольных НИКОГДА не ходят на выборы и их недовольство ничего не значит нашел виноватых странная логика, хотя где ты, а где логика... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4417 23 ноября 2016 Россию ждет распад уже в 2016 году - источник ждем распада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4418 23 ноября 2016 Лак охмаю! Фишка в том что 99% недовольных НИКОГДА не ходят на выборы и их недовольство ничего не значитнашел виноватых странная логика, хотя где ты, а где логика... в чем странная то? ты разверни мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4419 23 ноября 2016 Если ты против мусора в топане, то нахуя его ещё больше разводить?Ну и больше перемог всяко будет, а может и нет, скучновата чот бедненький, нехватает хуёвых новостей про рашку =((((Начинай сам рыться в хохлотвиттерах, там много перемоги. сюда пости. я ваще за равноправие, тем более там, где это ничего не стоит. А так однобоко получается, пидорахам преференции незаслуженные По мне так хуевых новостей и на яндексе полно (каждая первая иногда), и ходить за ними никуда не надо, разница только в трактовке лично я не застал тех времен, когда они свободно тут писали, хз может они способны на что-то большее, чем перепост с твиттеров ещё больше перепостов с твиттера?как думаешь, рубль до ХЮ что-то другое писал? спрашивай меня, я застал те временакак же охуенно что есть этот топан, где нищая Украина почти ползет на коленях за газом, а космические силы педерации рвут в клочья мировой терроризм вместе с жидами и масонами, где трамп делит с путеным планету под молчаливое согласие гейропки мммм...каефликует израненая душа пидорашки. ДАЛИ ПАСАСАТЬ !и тут приходят хохлы с либерастами и ковыряют своими грязными пальцами уютный манямирок, постят свои гадкие новости ууууу СССУКИ ! НЕ СМЕЙТЕ ПИСАТЬ ПРО РАШКУ РРРЯЯ !! нет, это дымит не блохоносец говнецов, это дымит фрикухина сракаЛОЛ, с чего дымить? с фейковых или новостей в духе Захарченко не идёт в НАТО, где всё перековеркано в сто раз.3 года назад мы все ржали с таких новостей, потому что такими новостями только цензор баловался. Но за 3 года вы окончательно деградировали. Или отсутствие перемог сказывается, я хз. И в ход идёт всё подряд. Ноль конструктива, только шуточки из твиттера. ЭТИМ ты манямирок решил ломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #4420 23 ноября 2016 Если ты против мусора в топане, то нахуя его ещё больше разводить?Ну и больше перемог всяко будет, а может и нет, скучновата чот бедненький, нехватает хуёвых новостей про рашку =((((Начинай сам рыться в хохлотвиттерах, там много перемоги. сюда пости. я ваще за равноправие, тем более там, где это ничего не стоит. А так однобоко получается, пидорахам преференции незаслуженные По мне так хуевых новостей и на яндексе полно (каждая первая иногда), и ходить за ними никуда не надо, разница только в трактовке лично я не застал тех времен, когда они свободно тут писали, хз может они способны на что-то большее, чем перепост с твиттеров ещё больше перепостов с твиттера?как думаешь, рубль до ХЮ что-то другое писал? спрашивай меня, я застал те времена ану скинь что я писал до хуевого юзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение