TAHK-TM #5141 27 ноября 2016 Неблагодарный Украинец, ему власть безвиз делает, а он хочет её в стойло. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5142 27 ноября 2016 так погодия думал русню и путлера надо ставить в стойлоах да как там было?кого хотим того и выбираем, если окажутся хуевыми в любой момент поставим в стойло как януковичасказано сделанокак президент сша поставил в стойло януковичатак президент сша поставит в стойло порошенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5143 27 ноября 2016 не ну в чем в чем, а с безвизом да зашквардаже не в том, что его до сих пор нетуа в том, что его 6й раз нетуводкоебы то мб и забыли за эти 60 у.е.НО НЕЕЕТэтот мешкоглазый долбаеб на президенте не устает обещать в прямом эфире на всех каналахон бы еще спам в соц сети и на мобилы всем гражданам отсылал От: 08007770000 Адміністрація Президента України нагадує усім громадянам, що Петро Олексійович подарує усім безвізові поїздки до ЄС 25.11. 2016 (тепер вже точно точно (зробіть собі відмітку у календарі, та не забудьте купити пляшку шампанського)) 18/11/2016 Ответить Закрыть Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5144 27 ноября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5145 27 ноября 2016 не ну когда-нибудь безвиз-то будети у украины будет главный экспортный товар для СНГ - паспорта deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5146 27 ноября 2016 deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5147 28 ноября 2016 человеческих жертв нет SKYnv, deftones и Spawned понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5148 28 ноября 2016 человеческих жертв нетты раскрыл главный секрет украинской армии << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5149 28 ноября 2016 опять пидорахи друг другу писюны облизывают. Отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5150 28 ноября 2016 (изменено) опять пидорахи друг другу писюны облизывают. Отвратительноесли не они друг другу, то никто Изменено 28 ноября 2016 пользователем Reality SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5151 28 ноября 2016 не ну в чем в чем, а с безвизом да зашквардаже не в том, что его до сих пор нетуа в том, что его 6й раз нету Он обещает безвиз уже почти 7 лет - я думаю обещаний будет поболее чем 6 за всё это время. Через полтора года закончится первый его срок, надеюсь успеет выбить безвиз до того как пойдёт на второй. А может обещание безвиза будет главным обещанием его президентской компании на второй срок. С момента первого обещания Петра Порошенко о безвизе с ЕС прошло 6 лет и 9 месяцев Так, впервые о безвизе Порошенко заговорил в январе 2010 года, будучи на посту министра иностранных дел. Тогда в интервью журналу Корреспондент заявил, что украинцы могут уже в 2011 году рассчитывать на безвизовый режим со странами Шенгенской зоны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5153 28 ноября 2016 хз я 7 лет назад не видел в глаза это Поросенкои лучше б не видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5154 28 ноября 2016 да ладно тебедостойная власть для достойного народа!ну или для кучи необразованных отвратительных свинейсмотря с какой стороны посмотретьа самое главное вы сами за него проголосовали, попутно незаконно свергнув предыдущую которая не так сильно вдавливала вас пятачками в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5155 28 ноября 2016 Да кому нужен этот лес ? Кровавое наследие совка. Лет через 20 новый вырастет, а вот денежки нужны сейчас. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5156 28 ноября 2016 кстати тмп ты чего приуныл-то?тарифомор наступает на пятки?еще же зима даже не началась скоро будете как в гренландии платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5157 28 ноября 2016 опять пидорахи друг другу писюны облизывают. Отвратительноесли не они друг другу, то никто ну еще жинка твоя справляется << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5158 28 ноября 2016 Как на металлолом ? Это же символ, почти как крейсер Аврора. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5159 28 ноября 2016 какой символ безвзомора будет? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5160 28 ноября 2016 Пусть по улицам Киева прогуляется Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение