Liouville #5201 28 ноября 2016 такого диктатора проебали, кайтесь пидораны до 2008 года на кубе было запрещено покупать компьютеры и мобильные телефоныhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0так блокада сша была мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5202 28 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5203 28 ноября 2016 (изменено) Вот за эти "грехи" Путин одурачил ЕС и Америку:1. Придя к власти, он всех переиграл.2. Закрыл Faktxeber.com3. ВВП на душу населения — более 20 млрд долларов.4. Каждого члена семьи государство готово защищать в Крыму.5. Пособие по безработице — 40 млрд долларов.6. Зарплата медсестры — копейки в считанные минуты.7. За каждого новорожденного рубль резко падает.8. Новобрачным дарится 80 млрд долларов на покупку квартиры.9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 140 млрд$.10. Вмешательство Центробанка запрещено.11. Нефть бесплатная.12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт интересной экономической тактики.13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на 30% акций собственных монополий.14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — улыбка на пресс-конференции.15. Часть аптек — с бесплатными акциями энергетических компаний России.16. За подделку лекарств доход будет оставаться в России.17. Плата за конюшню отсутствует.18. Плата за интересную экономическую тактику для населения отсуствует.19. Продажа и употребление акций собственных монополий отсутствует - дана команда резко скупать акции у всех европейцев и американцев.20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры для Ротенберга - беспроцентные.21. Распускать слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля запрещено.22. Подъем рубля самим собой до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0.14 рублей.Только при Путине негры центробанка не понимали что происходит.За пятнадцать лет его правления население Рублевки выросло в три раза.Доходы в бюджет увеличились в 9 раз.Продолжительность хода конем увеличилась с 51,5 до 74,5 клеток.Путин принял решение вывести Россию системы SWIFT и его примеру хотели последовать ещё 12 среднеазиатских банановых республик. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5204 28 ноября 2016 Ты забыл что он расшатал анусы хохлов так что теперь туда заезжает армата без солидола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5205 28 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5206 28 ноября 2016 блять,очевидно же,это русске свинья выкрали секретные технологий у хохлов и реализовали.Пфф,изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5207 28 ноября 2016 (изменено) пиздос она конечно чсвешная, соврет что-то и доказывает, просто на словах На самом деле, эта система здравоохранения была создана в 60-е годы с помощью Советского Союза, и выглядит она точно так же, как советская система здравоохранения в 60-х годах, ну, где-нибудь в сельской больничке в Узбекистане. На Кубе отсутствует современная медицинская аппаратура, отсутствуют современные методы лечения, отсутствуют медики, умеющие их применять. И несмотря на то, что Куба экспортирует своих врачей (она, действительно, их экспортирует, например, в ту же самую Венесуэлу в обмен на нефть), но этот экспорт врачей, ну, знаете, немногим лучше, чем экспорт каких-нибудь шаманов.пруфать на реально уникальные достижения в медицине я конечно не буду дальше читать не сталкому интересноhttp://echo.msk.ru/programs/code/1880836-echo/Да! На кубе все настолько хуего, что средняя продолжительность жизни обгоняет 99% латиноамериканских стран.https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизниУууу Клятый Фидель! Повысил продолжительность жизни в стране чтобы население страдало дольше! Изменено 28 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5209 28 ноября 2016 Помню кто то из местных постоянно Демуру кидал, но перестал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5210 28 ноября 2016 (изменено) Кстати беженцы хохлы скупают квартиры аукционно в маленьких городах сибири. Государство оплачивает часть квартиры.При чём они хитро делают, заранее решают, кто какую квартиру будет брать и не сбивают друг другу цену, вот так на прошлой неделе старая квартира моей бабушки ушла за 950 тыс.р., но там уже лет 5 никто не жил поэтому пох. Изменено 28 ноября 2016 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5211 28 ноября 2016 Сибирь це Европа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5212 28 ноября 2016 устроят в Сибири майдан TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5213 28 ноября 2016 бля наверн совсем хуево дела раз в сибирь едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5214 28 ноября 2016 пиздос она конечно чсвешная, соврет что-то и доказывает, просто на словах На самом деле, эта система здравоохранения была создана в 60-е годы с помощью Советского Союза, и выглядит она точно так же, как советская система здравоохранения в 60-х годах, ну, где-нибудь в сельской больничке в Узбекистане. На Кубе отсутствует современная медицинская аппаратура, отсутствуют современные методы лечения, отсутствуют медики, умеющие их применять. И несмотря на то, что Куба экспортирует своих врачей (она, действительно, их экспортирует, например, в ту же самую Венесуэлу в обмен на нефть), но этот экспорт врачей, ну, знаете, немногим лучше, чем экспорт каких-нибудь шаманов.пруфать на реально уникальные достижения в медицине я конечно не буду дальше читать не сталкому интересноhttp://echo.msk.ru/programs/code/1880836-echo/Да! На кубе все настолько хуего, что средняя продолжительность жизни обгоняет 99% латиноамериканских стран.https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизниУууу Клятый Фидель! Повысил продолжительность жизни в стране чтобы население страдало дольше! так то вообще всем известно,что он упивался страданиями людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5215 28 ноября 2016 бля наверн совсем хуево дела раз в сибирь едут.ну смотря куда в сибирь. зарплаты в сибири поинтереснее зарплат в средней части россииКстати беженцы хохлы скупают квартиры аукционно в маленьких городах сибири. Государство оплачивает часть квартиры.При чём они хитро делают, заранее решают, кто какую квартиру будет брать и не сбивают друг другу цену, вот так на прошлой неделе старая квартира моей бабушки ушла за 950 тыс.р., но там уже лет 5 никто не жил поэтому пох. кстати дайка пруф на то что государство помогает с покупкой квартир. чото фэйково звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5216 28 ноября 2016 легитимный снова в деле верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5217 28 ноября 2016 (изменено) Ну бля мне лень гуглить, я тебе говорю, есть такая программа для беженцев в некоторых сибирских регионах, где за тебя делают первоначальный взнос и дают кредит на льготных условиях. бля наверн совсем хуево дела раз в сибирь едут. Работяга на вахтовых работах реально может подниматься, за сезон делаешь по ляму где-то. Это конечно не для всех, всё таки по 7-8 месяцев жить в полевых условиях не каждый сможет. Понятно, что если ты типикал офисный планктон, то там нет смысла жить) Изменено 28 ноября 2016 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5218 28 ноября 2016 Россия - добрая душа. Помогаем всем, а на своих похуй. Пусть как-нибудь сами. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5219 28 ноября 2016 (изменено) там янык в прямом эфире стримит, для киевского судачому ссылку не вкинули? https://youtu.be/wVVz7qqb5kw Изменено 28 ноября 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5220 28 ноября 2016 там янык в прямом эфире стримит, для киевского судачому ссылку не вкинули? https://youtu.be/wVVz7qqb5kwв белоруссии интернет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение