Paffezor #5461 29 ноября 2016 Петуховичи думают, что майдан в Москве не пройдет и Путин всех на капусту квашеную покрошит))))Не Путин, так жители страны покрошат отбросов russitizen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5462 29 ноября 2016 в 2012 не прошелс хуя сейчас пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5463 29 ноября 2016 Переворот, так или иначе неизбежен, но чем раньше он произойдёт, тем лучше. а так да, может быть ещё хуже, тут уж как повезёт Про выборы смешно сказал :)Какую то хуйню ты сейчас пизданул. Просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5464 29 ноября 2016 не думаю, что путин досидит даже некст срок полностью... А так, никто из них офк, это старуха мутила гаагу для путина, а уТрампухи-братуха могут быть и другие планы. Тоже офк ничего хорошего для нас... Вова если и уйдёт, то только как Брежнев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5465 29 ноября 2016 Переворот это не обязательно революция или майдан, он вполне может пройти по тихой грусти.А так, я просто не верю, что подобные люди могут управлять вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5466 29 ноября 2016 Да нихуя жители не сделают лол, о чом ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5467 29 ноября 2016 Не Путин, так жители страны покрошат отбросов а разве наши жители на такое способны? как пример - развал ссср, народ ведь не хотел развала страны, но никто этих либералов так и не покрошил, ни тогда и ни после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5468 29 ноября 2016 да сколько можно? https://lenta.ru/news/2016/11/29/franceun/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5469 29 ноября 2016 Не Путин, так жители страны покрошат отбросов а разве наши жители на такое способны? как пример - развал ссср, народ ведь не хотел развала страны, но никто этих либералов так и не покрошил, ни тогда и ни послеКогда у страны был подобный опыт? После развала СССР, после развала украины, теперь такую ситуацию не допустят в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5470 29 ноября 2016 Когда у страны был подобный опыт? После развала СССР, после развала украины, теперь такую ситуацию не допустят в странеАХаххаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5472 29 ноября 2016 Переворот, так или иначе неизбежен, но чем раньше он произойдёт, тем лучше. а так да, может быть ещё хуже, тут уж как повезёт Про выборы смешно сказал :)Какую то хуйню ты сейчас пизданул. Просто эпиккажется мне, что власть царя в 13м году или советов в 85 это монолит гранитный по сравнению с нынешней вертикалью. Хз почему вы видите власть путина незыблемой и не поколебимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5473 29 ноября 2016 В 2018 встанет другой "путин" и вы взвоете тогда по настоящему Будите вову вспоминать как главного либераху двух последних веков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5474 29 ноября 2016 ставлю на шойгутинаили на рамзана666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5475 29 ноября 2016 Вобще то его зовут не Рамзан. А РАЗ-МЭН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5476 29 ноября 2016 че там с колонизацией луны, пидораны ?http://tass.ru/kosmos/3821761 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5477 29 ноября 2016 ставлю на Шатуна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5478 29 ноября 2016 что с безвизом, хохлы? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5479 29 ноября 2016 (изменено) Уже дали. Вы что перемоги рублей охмаев не помните? На прошлой неделе. Изменено 29 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5480 29 ноября 2016 Так вроде не раз тут тема космодрома всплывала, о том, сколько там бабла спиздили, что аж зп работягям платить было нечемСпиздили. Задерживали.Но построили же.действительно.жпг проблема в том, что халявные бабки кончились, а пиздить меньше они не станут Денег напиздили. Но построили. Это огромный суперпроект инженерный, десятки тысяч людей были задействованы. И надо ценить этот труд, а не действительно.жпг, подуумаешь там космодром какой-то построили, пфф. Я лично горжусь что в моей стране могут делать такие постройки. И надеюсь что инженерная мысль в нашей стране будет развиваться. И горжусь что сам инженер и занимаюсь реальным производством. и моя девушка - тоже в этой области, правда по экономической части, начальник планово-экономического, но кстати даже их филиал был задействован в поставки на космодром Восточный. но для дебиков хомячков мерило всего - айфон. че там с колонизацией луны, пидораны ?http://tass.ru/kosmos/3821761в тысячу раз лучше чем у вас, дикари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение