Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

ЭТА НИ Я, ЭТО ТЫ САМ ТАКОЙ 

посмешище ебаное блять  :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Че там по Эрдогану? Переобуваетесь или пока ждете команды?

В администрации Эрдогана растолковали заявление о свержении Асада

«Это заявление президента вчера прозвучало, но оно не должно восприниматься буквально. Надеюсь, что возникшее в связи с этим недопонимание (с Россией) будет быстро преодолено»

https://lenta.ru/news/2016/11/30/not_quite_literally/

db24e36dd8b32702b68baf5f87c.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Про нового министра

https://russian.rt.com/russia/article/337212-maksim-oreshkin-minekonomrazvitiya-putin

«Самое плохое уже позади. Но темпа роста, конечно, недостаточно. Поэтому главная задача на предстоящий год — это подготовка ключевых мер, которые позволят снять структурные преграды для роста российской экономики», — подчеркнул новый глава Минэкономразвития.

короче очередной даун, ничем не лучше прошлых.

ТЕМПЫ РОСТА НЕДОСТАТОЧНЫЕ. 

похуй что они вообще отрицательные  :avtorklif:

вобщем, у тебя просто срабатывает пидораший триггер, когда кто то пишет плохо про рассеюшку

но опровергнуть это или хотя бы минимизировать пожар своей сраки ты не в состоянии

я понял, не продолжай

ты не перепутал? это у тебя триггер "а вот у хохлов" и типа оправдался

фрикухе министерский портфель срочна

живое величие

Поделиться сообщением

уби заебал уже на свержение путина настраивать

Поделиться сообщением

Че там по Эрдогану? Переобуваетесь или пока ждете команды?

В администрации Эрдогана растолковали заявление о свержении Асада

«Это заявление президента вчера прозвучало, но оно не должно восприниматься буквально. Надеюсь, что возникшее в связи с этим недопонимание (с Россией) будет быстро преодолено»

https://lenta.ru/news/2016/11/30/not_quite_literally/

db24e36dd8b32702b68baf5f87c.jpg

Как и ожидалось ))

"Вы не так поняли ))"

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ЭТА НИ Я, ЭТО ТЫ САМ ТАКОЙ

посмешище ебаное блять :lol:

Тебя же обоссываю твоей же стратой, ничтожество

Поделиться сообщением

Нужен эдроган, который между двух фур на шпагате, как Вандам

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Надеюсь этот Украинский патриот в вышиванке станет следующим президентом. Предлагает очень здравое решение проблемы Донбасса - всех местных жителей в спец лагеря, где их будут фильтровать, проверяя на патриотизм и верность Украине.

https://youtu.be/3C8e0td3ZWw

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я в п***россии так же замутил, да на всех пидорах и сибири не хватит, будут мне в европке коптить 

живое величие

Поделиться сообщением

Американская поддержка Украины и санкции против России помешали Кремлю оккупировать Киев.

Об этом заявил Госсекретарь США Джон Керри в ходе конференции «Женской внешнеполитической группы».

«Мы непоколебимы в поддержке демократической Украины, а те, кто жалуются, должны посмотреть на реалии: наши санкции, наше участие, наша поддержка Украины на самом деле помешали ожиданиям России на то, что можно легко добраться до Киева», — цитирует его на своей страничке в Facebook посольство США в Украине.

Керри добавил, что в течение последнего года Россия заплатила огромную цену в результате санкций США.

Поделиться сообщением

(изменено)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Бля он реально ебанутый, ахахахахахахаа

Изменено пользователем SKYnv
zebn понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

всю жизнь к лехе(не поэту) плохо относился, но когда леха(поэт) говорит, что кто-то ебнутый, я начинаю задумываться - а не платон ли на видео  :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

он аж язык от удовольствия прикусывает когда гнобит россиюшку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Евромайдан - лучшее что случалось с Порошенко и Яценюком. Зато не москали и без мифического золотого унитаза. Кстати, Яценюк не заполнил электронную декларацию, сказал что сделает это потом, и никто не возмущался по этому поводу - «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»

RsIj4Z3.png?1

Вчера созванивался с другом живущим в Майами. Он лет десять как переехал в США и успешно занимается бизнесом в сфере недвижимости. Штат Флорида - один из самых богатых и стабильных для этого направления деятельности. Друг мне постоянно рассказывает об очень удачных инвестициях наших соотечественников, когда те, за пару лет могли поднять 300% прибыли, что для Америки невероятные цифры.

В этот раз, он мне рассказал о нашем герое Майдана, подвергавшему себя невообразимым опасностям и испытаниям - Арсение Яценюке. Тот оказывается недавно прилетал в Майами и приобрел 24!!! объекта (виллы), от 1 до 5 миллионов долларов. Выбирал все сам по каталогам, некоторые сам и смотрел, на другие послал помощников. Расчет произвел через никак внешне не связанные с ним офшоры. Информация железная, я за нее полностью отвечаю! Никогда не писал подобного у себя на странице, но этого кадра после Майдана очень невзлюбил, поэтому решил поделиться. Очень разочарован в американском правительстве, ярых борцах за справедливость и законность, перед носом которых это происходит. 

Лет десять назад я с ним ходил в один спортклуб. Когда увидел его там впервые, без сожаления не мог на него смотреть. перекошенный со всех сторон, одно плечо ниже другого на десять сантиметров, каличные ручки, кривая спинка. Но о чудо, когда он одевал специально сшитый пиджак, то перед нами представал почти мачо с рекомендуемо небритой рожей. Но внешние, умело скрываемые недостатки, это ерунда по сравнению с внутренней бутафорией. Я иногда слышал отрывки его телефонных разговоров, как ему дают указания, как цинично он отзывался об избирателях. Еще тогда, задолго до Майдана, я сделал вывод насколько у него все показное и лживое, ничего настоящего. Когда я увидел его на сцене перед протестующими, меня чуть не стошнило. Хотелось кричать - не верьте ему, он ряженный!

Давал себе слово не писать о политике, что долго и не делал, но эта информация меня нагрела не на шутку, чем вызвала эту и предыдущую публикацию. Славянские бизнес круги Майами гудят, русские смеются, украинцы возмущаются. Грустно видеть, как Сеня успешно конвертировав доверие протестующих в бабло, отвалил и ждет следующей волны, взнесущей его на очередной властный олимп. Чтобы затем прикупить очередную американскую недвижимость.

fdce517cf1.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это ты щас так писа хохлом назвал завуалировано? :hmm::trollface:

суть постов одна и та же

заовнись

обувных дел мастер, ты мне что-то сказать хочешь?
Я вообще жду краха мировой финансовой системы, да и вообще всего глобального мироустройства. США тут в части матки ТНК поскольку поскольку. Считай меня антиглобалистом, но не америконенаврмтником, ибо та же америка Трампа мне нравится, в отличие от америки клинтон.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля, лёха норм по пидорахам ударил

Поделиться сообщением

Илзе, а ты "пидораха"?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

за 128 мио рубасов даже тротуар не отремонтируешь

там миллиарды нужно

а даже толку их ремонтировать, если пидорасы фуристы с перегрузом их разъебут

вот в мск запретили фуры - охуенные дороги, в нск запретили - но они все равно прутся в центр и набивают там колеи и ямы

Поделиться сообщением

Илзе, а ты "пидораха"?

Я пидораха по праву рождения, у меня даже пачпорт есть

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...