SUKA_NA #5881 2 декабря 2016 (изменено) привет ватанысижу потягиваю пивасикзавтра снова ехать пинать пидарах в соседнюю деревнюспиздили соляры, но там по серьезке спиздили кренделивот вечерком и накача святой водички короче че я думал в нск много хохлов пока я не приехал в магадан тут блять вся чернуха это хохлы причем шлюхи ЭЛИТНЫЕ ШЛЮХИ тоесть не мразоты а прям топчик с справкой стоят по 1 к в час)))) ну я то офк не ебал их, а вот местные поцы оебовают. норм такие девахи)))а вообще мстные население меня( и не только меня )не долюбливает мол понаехали - мы тут за гроши вкалываем(именно за гроши) а вы тут приехали и филки рубите мне даже пиздюлей пробовали дать. но во мне проснулся цицерон родм из залупинска и я запиздел ихместных жалко- работают много,зп больше офк в 2 раза чем на материке, но и цены выше в 2 раза офк катлов устраивает жрать пол года гречку а потом пол года жить в неньке как царь а так все ок. сижу смотрю сиричи. хожу в качок. живу в том же здании где и работаю(в гостинице), там же бильярд пинпонг и качок. вот как то так Изменено 2 декабря 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5883 2 декабря 2016 ну что? шел второй день первого месяца безвизового режима украины с еспочему еще никто не уехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5884 2 декабря 2016 поднятие целины в Магаданегрешки взяточные замаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5885 2 декабря 2016 привет ватанысижу потягиваю пивасикзавтра снова ехать пинать пидарах в соседнюю деревнюспиздили соляры, но там по серьезке спиздили кренделивот вечерком и накача святой водички короче че я думал в нск много хохлов пока я не приехал в магадан тут блять вся чернуха это хохлы причем шлюхи ЭЛИТНЫЕ ШЛЮХИ тоесть не мразоты а прям топчик с справкой стоят по 1 к в час)))) ну я то офк не ебал их, а вот местные поцы оебовают. норм такие девахи)))а вообще мстные население меня( и не только меня )не долюбливает мол понаехали - мы тут за гроши вкалываем(именно за гроши) а вы тут приехали и филки рубите мне даже пиздюлей пробовали дать. но во мне проснулся цицерон родм из залупинска и я запиздел ихместных жалко- работают много,зп больше офк в 2 раза чем на материке, но и цены выше в 2 раза офк катлов устраивает жрать пол года гречку а потом пол года жить в неньке как царь а так все ок. сижу смотрю сиричи. хожу в качок. живу в том же здании где и работаю(в гостинице), там же бильярд пинпонг и качок. вот как то такого на целую штуку дешевле чем в нск ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5886 2 декабря 2016 в нск элитка стоит, то что рли элитка стоит от 5 ктут 1. макс 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5887 2 декабря 2016 пиздец,он прав.Недавно обменял свою машину на 5 мешков гречки,что бы не умереть с голодуТы удивлятор?У вас машины примерно столько и стоят( что такое? машинки из-за майдана поддорожали? наверное у вас просто из-за курса нефти курс гривны упал, бывает Дод они дороже были чем у вас всегдамайдаун ты блять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5888 2 декабря 2016 Боюсь себя представить кем суканыч считает Цицерона мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5889 2 декабря 2016 Боюсь себя представить кем суканыч считает Цицерона я им задвинул за вселенную и базон ньютонаони решили что ебанутый и ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5890 2 декабря 2016 Боюсь себя представить кем суканыч считает Цицерона я им задвинул за вселенную и базон ньютонаони решили что ебанутый и ушли подозрительно на болезнь ильзянки похоже. Думаю за это бы еще и ногами били.в нск элитка стоит, то что рли элитка стоит от 5 ктут 1. макс 1.5ну были бы деньги можно и дороже найти << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5891 2 декабря 2016 Вот благодаря таким, как суканыч, Россия одна из немногих стран, где продолжается рост вич инфецированных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5892 2 декабря 2016 просто "хохлушка" - это проституский тренд в Россиипотому каждая блядень с Череповца до установления личности хохлушка а суканыч по фрейду мстит и унижает хохлушек у него же жена хохлушка вродепади он выебывался а она его во сне на страпон надела, вот он и ненавидит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5893 2 декабря 2016 http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Ukraine.html У вас вообще машины покупают в стране новые????просто в россии население больше. в 25 раз. http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5894 2 декабря 2016 Вот благодаря таким, как суканыч, Россия одна из немногих стран, где продолжается рост вич инфецированных между прочим я сдавал мы на вич уже сдавали 3 раза за год1 при ее убежище2 при ее продлении3 я сдавал при прохождении комиссииа ты сдавал или сыш? на тему ног ты не шаришь в северетут если человек сознанку потерял то он умрет и замерзнетза это посадят на долгогород 5 к человек-изи находятсятут самое спокойное место что я видел Вот благодаря таким, как суканыч, Россия одна из немногих стран, где продолжается рост вич инфецированных между прочим я сдавал мы на вич уже сдавали 3 раза за год 1 при ее убежище 2 при ее продлении 3 я сдавал при прохождении комиссии а ты сдавал или сыш? на тему ног ты не шаришь в севере тут если человек сознанку потерял то он умрет и замерзнет за это посадят на долго город 5 к человек-изи находятся тут самое спокойное место что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5895 2 декабря 2016 (изменено) Путин вместо Трампа: Послание президента РФ показал политканал США 30-минутная запись с российским президентом была показана до начала трансляции митинга в штате Огайо, на котором выступил избранный глава государстваДональд Трамп. Как правило, в таких случаях на экране виден только титр «Программа скоро начнется». REGNUM Изменено 2 декабря 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5896 2 декабря 2016 Ну может быть и надо провериться, но у меня последние полгода один половой партнёр, который до этого половых отношений не имел Не хочу её расстраивать в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5897 2 декабря 2016 http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Ukraine.html У вас вообще машины покупают в стране новые????просто в россии население больше. в 25 раз. http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.htmlУкраина - Тоyota, Renault, VOGРоссия - Лада, Хуйдай, КиаЛада (НОВАЯ НА ХУЙ ПОЦРЕОТЫ) - 217к яснозашкварщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5898 2 декабря 2016 Путин вместо Трампа: Послание президента РФ показал политканал США 30-минутная запись с российским президентом была показана до начала трансляции митинга в штате Огайо, на котором выступил избранный глава государстваДональд Трамп. Как правило, в таких случаях на экране виден только титр «Программа скоро начнется». REGNUM на новый год уже Путин будет поздравлять пиндосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5899 2 декабря 2016 эх щас бы стори про девственец послушатьскажу коротко или школьник или ебешь малолеткуили ебанутуювсе пся сам на вич если по чесноку сал проверятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5900 2 декабря 2016 или ебешь малолетку Как будто что-то плохое << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение