deftones #6121 4 декабря 2016 (изменено) Фрик, как тебе дискуссия с Лехой? Норм у него аргументация "КОКОКО ДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАКРОЕМ И ДАДИМ ПЕНСИЮ ФРИКУХЕ"?по сравнению с твоей аргументацией - ему хоть теорему ферма-эйлера доказывать можно. более того отчасти он прав, подвижки есть серьёзные там. Хотя принципиально я с ним не согласен по поводу ВПК (оно никак не отбивает себя разумеется) Изменено 4 декабря 2016 пользователем deftones SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6122 4 декабря 2016 Предсказуемо "у хохлов в 100 раз хуже" У ватанов даже Крым приносит прибыль. Осталось только от бесплатной медицины и образования профитаны получить и заживем как в США (примерно в 1000 раз лучше хохлов, если тебе в хохлах понятнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6123 4 декабря 2016 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/culture/539778&lang=ru&from=main_portal&lr=65 «Евровидение-2017» предложили перенести из Киева в МосквуПо данным издания, оргкомитет конкурса не исключает, что мероприятие может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине с его подготовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6124 4 декабря 2016 Этот взрыв будет видно из космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6125 4 декабря 2016 Цензор уже даже хохлы перестали квотить, совсем убян ебанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6126 4 декабря 2016 я тут подумал, можно переселить всех хохлов на полюс марса, а потом перенести евровидение в москву и дать рашке безвизовый тогда взрыв растопит полярные шапки и можно приступать к колонизации OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6127 4 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6128 4 декабря 2016 (изменено) вот бы сейчас СССР вернуть))фоточки от беларусовhttp://maxim-nm.livejournal.com/284986.html?media Изменено 4 декабря 2016 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6129 4 декабря 2016 Польша и Украина обсуждают космос ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6130 4 декабря 2016 контрактники решили выебнуться лолну конечно же куда приятнее сидя в части получать свои 300к в месяц(они пилоты)почистили армию от говен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6131 4 декабря 2016 (изменено) вчера, кстати, тоже челик на работе говорил, что у нас медицина не хуже, потому к нам уехавшие русаки ездят лечится кайф Пару недель назад был у терапевта в районной поликлинике. Пожилая женщина, лет 60, сама рассказывала (я её ни о чем таком не спрашивал), что к нам (в СПБ) приезжают Израильтяне и другие иностранцы лечиться. Мол у нас другой подход к больным. Говорила что в Канаде, Израиле и др странах, откуда некоторые к нам приезжают, врачам не верят, мол там люди сначала всю инфу о болезнях берут из интернета и только потом идут к врачам, так как нет полного доверия - считают что врачи просто хотят бабок срубить с клиентов.Я скептически отнёсся к сказаному и сказал, что сомневаюсь что всё именно так обстоит за рубежом. Она с обидой отнеслась к моему недоверию её словам. Сказала, что она же работает в этой сфере и ручается о том что говорит. Так что я не исключаю, что кто то к нам действительно приезжает, но я бы не стал ставить диагноз здравоохранению других стран на основе небольшого числа приезжих больных. танк, ты мой пост то прочитал? Я же и написал "к нам ездят лечиться", я это сам могу подтвердить, потому что у нас намного дешевле, вот тока когда по телеку собирают на лечение ребенка, то его всегда отправляют в ту же Германию, сша, и не потому что им хочется посмотреть заграницу Изменено 4 декабря 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6132 4 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6133 4 декабря 2016 Слишком большая честь для Владимира Владимировича быть в одной компании с такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6134 4 декабря 2016 (изменено) Я бы отдал флот Украине - пусть они транжирят бюджетные деньги на ненужные корабли Изменено 4 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6136 4 декабря 2016 Безвизомор Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6138 4 декабря 2016 (изменено) Мдеее. Из за неразберихи под Киевом погибло 5 полицейских в перестрелке между собой. Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД входивший в группу захвата. Изменено 4 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6139 4 декабря 2016 Безвизомор следующая инстанция - душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6140 4 декабря 2016 Лучшему общественнику Якутска вручили водкуВ Якутске состоялось вручение премии "Человек года". http://news.ykt.ru/article/50657?day.theme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение