Liouville #6461 6 декабря 2016 Любопытно, что изменения коснутся не только товаров, которые будут приобретены из-за рубежа посредством интернета, но и при самостоятельном перемещении покупок из-за границы физическими лицами. это как? на интроскоп сумку кладешь, если не смог придумать зачем тебе 5 ролексов в новой упаковке, то придется заплатить налогпоэтому лучше в магазине попросить такс-фри чекдешевле выйдетпротив челноков короче а если ролекс один? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6462 6 декабря 2016 говоришь что твой, и ты его прост бережно хранишь таким образом))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6463 6 декабря 2016 интересно, будут ли заморочки, если провозить хохла мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6464 6 декабря 2016 Любопытно, что изменения коснутся не только товаров, которые будут приобретены из-за рубежа посредством интернета, но и при самостоятельном перемещении покупок из-за границы физическими лицами. это как? на интроскоп сумку кладешь, если не смог придумать зачем тебе 5 ролексов в новой упаковке, то придется заплатить налогпоэтому лучше в магазине попросить такс-фри чекдешевле выйдетпротив челноков короче челнок просто возьмет ролексы и упаковку разделит и всеа в рашке снова объединит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6465 6 декабря 2016 и вообще я бред написал, щас же и так налог есть, прост порог снизили дозволенногобудем в белорусском асосе закупаться минским трикотажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6466 6 декабря 2016 лол 500 евро в месяц и так неплохоа потом через 2 года еще хз что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6468 6 декабря 2016 ну дапорофлить с сеней с дебильных каклов которых они выдоили за 3 года это святое SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6469 6 декабря 2016 (изменено) Вчера на встрече с представителями электората президент небрежно и с юморком ответил на вопрос, что он будет делать после выхода на пенсию. Тут же по информпространству пошло обсуждение шевеления начальственной брови и сакральный смысл, спрятанный в изреченном.То, что электорат был отобран, а вопросы инструктивно утверждены, сомневаться не приходится - неоднократно замечено, что президент не держит даже минимально неудобный вопрос. На днях читал, что по этой же причине он не рискует идти к Познеру на его понедельничные ночные посиделки - во избежание.Так что вопрос был точно отрепетирован, как и ответ на него. Но вот зачем?..Спрашивать Путина, что он будет делать после ухода в отставку - это примерно как спрашивать: есть ли жизнь после жизни? Добровольно Путин никогда и ни при каких обстоятельствах из власти не уйдет. По понятной причине - он слишком удобный объект для того, чтобы свалить на него все преступления и весь тот кошмар, в который он и его бравая команда ввергли страну за свое правление. Причем даже напрягаться с обвинениями не придется - всё по делу. Понятно, что обвинять его будут его же подельники, которые сейчас преданно смотрят немигающим взором. Их понять можно - или он, или они. Традиция давняя, метод испробован: "...Оказался наш Отец не отцом, а сукою..." Полный, братцы, ататуй! Панихида с танцами! И приказано статуй за ночь снять со станции..." Трудно сказать, знаком ли Путин с Галичем, но то, что он прекрасно отдает себе отчет в последствиях отставки, сомневаться не приходится. Стая товарищей порвет уже на выходе из Кремля, и никакие гарантии работать не будут. А если учесть, что и партнеры с превеликим удовольствием увидят Влада Путина там же, где и Милошевича, то вариантов у него только один: зубами и когтями держаться до последнего всхрипа.Так что с путешествиями придется подождать. Не для того создаются оборонительные редуты в виде все новых и новых силовых структур, громоздя друг на друга, чтобы с удочкой сидеть на заслуженном отдыхе. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6470 6 декабря 2016 ну дапорофлить с сеней с дебильных каклов которых они выдоили за 3 года это святоепорофлить...Не порофлить, а устроить мозговой штурм на тему - "Как улучшить наконец жизнь простых украинцев (сени и арсена)". << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6471 6 декабря 2016 Сидит блять на троне из двух классов и рассказывает кто там какими стереотипами мыслит. По марксу-ленину существует больше двух классов Я предлагаю тебе показать мне научную или публицистическую статью, вообще любой клок текста, где человек из удобства объединяет игоря сечина и ипшника термином буржуа. Типа там "российская буржуазия...." или в этом роде. http://www.spbk-spo.com/new/pravo/otgp.pdfhttp://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Polak/29.phphttp://bugabooks.com/book/76-istoriya-rossii/20--2-burzhuaznye-reformy-6070-x-gg-i-kontrreformy-8090-x-gg.htmlhttp://grachev62.narod.ru/leist/chapt09.htm Офк это совки и не ученые даже, да и писались под руководством нквд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6472 6 декабря 2016 (изменено) Сидит блять на троне из двух классов и рассказывает кто там какими стереотипами мыслит. По марксу-ленину существует больше двух классов Я предлагаю тебе показать мне научную или публицистическую статью, вообще любой клок текста, где человек из удобства объединяет игоря сечина и ипшника термином буржуа. Типа там "российская буржуазия...." или в этом роде. http://www.spbk-spo.com/new/pravo/otgp.pdfhttp://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Polak/29.phphttp://bugabooks.com/book/76-istoriya-rossii/20--2-burzhuaznye-reformy-6070-x-gg-i-kontrreformy-8090-x-gg.htmlhttp://grachev62.narod.ru/leist/chapt09.htm Офк это совки и не ученые даже, да и писались под руководством нквд ты осторожнее с живым величием, насрет же под дверью тебе.Ленин тварь пиздец.Жили при тсоре нормально, нечева было начинать вот это вот всекогда Ленин пришёл царя не было уже.Царя заставили отречься. Это февральская революция.А уж после против этого правительства в том числе и была уже Октябрьская революция.Был бы царь, даже такой тупой как Николаша, все могло повернуться не так. Ибо временное правительство было не легитимно в глазах многих. Вот потому я и угорал над Фриком когда он рассказывал о восставших против царя красных. До этого был саботаж (во время первой мировой) как со стороны красных, так и со стороны белых. Изменено 6 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6473 6 декабря 2016 Дружище, я в курсе)Это типа тролленк не удачный. (Так на полном серьезе думают маняимперцы, обвиняя коммуняк в свержении самодержавия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6474 6 декабря 2016 ясно, йододефицитный пришел мне рассказывать, что слово маркирует горожан/определенные слои горожан, поэтому он называет так сечина и ипшникая даже не сумневалсяя еще раз говорю - я не могу тебе прочитать курс лекций по культуре академического письма, так что можешь использовать словосочетенаие мирохозяйственные связи и говорить НЕ НУ А ЧЕ ЕПТА я тебе пидору сказал - покажи мне пример как используется термин в академ/публицистической литературе В ТОМ ЗНАЧЕНИИ, КОТОРОЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТЫты мне решил поведать, что производным от слова город наименованием именовали горожан ладно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6475 6 декабря 2016 (изменено) Дружище, я в курсе)Это типа тролленк не удачный. (Так на полном серьезе думают маняимперцы, обвиняя коммуняк в свержении самодержавия)да мне тут фрик @@deftones рассказывал как красные восстали против царя бунтари клятые. А тут ты подвернулся ) Изменено 6 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6476 6 декабря 2016 Дружище, я в курсе)Это типа тролленк не удачный. (Так на полном серьезе думают маняимперцы, обвиняя коммуняк в свержении самодержавия)да мне тут фрик @@deftones рассказывал как красные восстали против царя бунтари клятые. А тут ты подвернулся )Клятое временное правительство расстреляли царскую семью. Красные не успели спасти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6478 6 декабря 2016 (изменено) Дружище, я в курсе)Это типа тролленк не удачный. (Так на полном серьезе думают маняимперцы, обвиняя коммуняк в свержении самодержавия)да мне тут фрик @@deftones рассказывал как красные восстали против царя :avtorklif: бунтари клятые. А тут ты подвернулся )Клятое временное правительство расстреляли царскую семью. Красные не успели спасти((( ОТРЕКШЕГОСЯ царя. А если он отрекся он уже НИКТО. А отречься его не красные заставили. Изменено 6 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6479 6 декабря 2016 Остановитесь SKYnv понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6480 6 декабря 2016 Ну хз, убивали его как царя а не как никого Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение