TAHK-TM #6521 7 декабря 2016 ))) John Doe и megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6522 7 декабря 2016 (изменено) Лишнее доказательство что Убян долбаеб, он еще и платит за то чтобы есть дерьмо Ура, наконец я знаю сколько стоит смотреть дождь, всегда так впадлу было посмотреть ) Скац, тебе станет проще если я подскажут тебе очевидное, если ты этого сам не видишь?В вопросе гражданской войны начала 20 века я белоленточник. Убежденный.Но это не означает что я против СССР.Что случилось то случилось - красные потом захватили власть и установили ее по всей стране и легитимизировались. И я это принимаю. Но в гражданской войне я против красных, считаю их майданом и бунтовщиками. Но признаю, что победа им далась потому продвигали правильные лозунги.ты тему то не переводи, я про гражданскую не говорю. Но белые убили не меньше и зверствовали не меньше. в ГРАЖДАНСКОЙ войне вообще нет чистых.Царь если и был символом, то долбоебизма и предательства. Ибо отрекаясь он страну предал фактически и народ предал. И белые которые сначала предали царя, а потом пытались его как символ юзать вообще атас.Так зачем убили??? Твой же вопрос и я от темы ухожу?)))Всю семью включая детей. Просто потому что только белые его использовали как символ? Символ чего и для кого - озвучь Изменено 7 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6523 7 декабря 2016 (изменено) СБУ объявила нардепа Онищенко агентом Кремля и именно поэтмоу агент кремля находится в сша и сотрудничает с органами слава пете поросенко это уже некст левел Изменено 7 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6525 7 декабря 2016 (изменено) Это ж насколько надо игилушку треклятую запрещенную не любить, что аж пыль не успевает оседать за вашим драпаньем Изменено 7 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6526 7 декабря 2016 ))) Ельцина и Сталина сразу минусуемА Навального делаем НавальнОЙнеобитаемый остров все-таки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6527 7 декабря 2016 а бухать то с кемну тупыеборьку оставляем deftones понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6528 7 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6529 7 декабря 2016 нахуя его бороздить то Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6530 7 декабря 2016 Не ёлка, а ялинка! Облезлая какая-то ) Да у нас ёлка в каком то селе и то лучше выглядит чем главная Украинская ёлка за 45 тысяч гривен. Могли бы Украинцам поменьше взять, но чтоб выглядела как нормальная ёлка. Москальская, село Ярково Европейская, Киев SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6531 7 декабря 2016 Президент США Барак Обама в своей речи о проблемах безопасности признал, что зарождению и росту террористической организации «Исламское государство» способствовали ошибки, совершенные США в 2003 году. Президентом тогда был Джордж БушВыступая на базе американских ВВС Макдил в штате Флорида с речью, посвященной безопасности и борьбе с терроризмом, президент Барак Обама заявил, что США не будут повторять ошибок, которые способствовали росту и укреплению террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). Видеозапись выступления Обамы опубликована на сайте Белого дома. «Мы отказались повторять некоторые ошибки вторжения 2003 года, которые изначально и способствовали росту организации, ставшей известной как ИГИЛ», — заявил Обама. Президент отметил, что его оппоненты неоднократно называли вывод войск из Ирака причиной возникновения ИГ. По мнению Обамы, такие утверждения несостоятельны. Американский президент отметил, что в результате действий его администрации, когда с ИГ стали бороться подготовленные местные силы безопасности при помощи коалиции, группировка потеряла «больше половины контролировавшихся ею территорий». клятый Буш, поднасрал Обамке то! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6532 7 декабря 2016 Украина – самая коррумпированная страна Европы. На это указал Европейский суд аудиторов (ЕСА) в своем отчете. «Несмотря на усилия по проведению реформ, Украина все еще воспринимается как самая коррумпированная страна в Европе», - цитирует документ ТАСС. Аудиторы рассматривали состояние дел с 2007 по 2015 год, но не смотря на усиление борьбы с коррупцией в 2011 и 2014 году, результаты «еще предстоит увидеть». При этом аудиторы рекомендовали Еврокомиссии и внешнеполитической службе Евросоюза сфокусироваться на управлении государственными финансами Украины и контроле над финансовой помощью. По мнению ЕСА угрозы реформам несет и низкий уровень зарплаты в стране, открывающий возможности для коррупции. По данным отчета аудиторов, уже оказанная финансовая помощь ЕС Украине составила 1,6 млрд евро в грантах и еще 3,4 млрд евро в виде макрофинансовых кредитов. http://izvestia.ru/news/650013#ixzz4S7fIQbB9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6533 7 декабря 2016 Львову зашибись - весь мусор увозят соседям Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6534 7 декабря 2016 це европа хуле а вы там жрите гавно в венеции)) хех гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6535 7 декабря 2016 почему нельзя пересадить эту ёлку в центр ебаного города и наряжать её каждый год ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6536 7 декабря 2016 Молодец, раскрыл план Кремля Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6537 7 декабря 2016 TAHK-TM, 07 Декабрь 2016 - 05:19, написал:SKYnv, 07 Декабрь 2016 - 01:29, написал:Не ёлка, а ялинка! Облезлая какая-то )Да у нас ёлка в каком то селе и то лучше выглядит чем главная Украинская ёлка за 45 тысяч гривен. Могли бы Украинцам поменьше взять, но чтоб выглядела как нормальная ёлка.Москальская, село ЯрковоЕвропейская, Киев1480945399-3577.jpg у нас всегда были красивые ёлки ялинки. И эта будет шик.А дереву 86 лет! и выбрали "облезлую" потому что нужно было срубить ( найболее норм из всех ). Посмотрите 19 декабря, будет шикарная ёлочка. сэйвите Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6538 7 декабря 2016 у нас все равно лучше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6539 7 декабря 2016 Клятый агрессор ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6540 7 декабря 2016 Минобороны РФ: При обстреле Алеппо погиб российский полковник Руслан Галицкий мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение