AFD #6543 7 декабря 2016 Лишнее доказательство что Убян долбаеб, он еще и платит за то чтобы есть дерьмо :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Ура, наконец я знаю сколько стоит смотреть дождь, всегда так впадлу было посмотреть )Скац, тебе станет проще если я подскажут тебе очевидное, если ты этого сам не видишь?В вопросе гражданской войны начала 20 века я белоленточник. Убежденный.Но это не означает что я против СССР.Что случилось то случилось - красные потом захватили власть и установили ее по всей стране и легитимизировались. И я это принимаю. Но в гражданской войне я против красных, считаю их майданом и бунтовщиками. Но признаю, что победа им далась потому продвигали правильные лозунги.ты тему то не переводи, я про гражданскую не говорю. Но белые убили не меньше и зверствовали не меньше. в ГРАЖДАНСКОЙ войне вообще нет чистых.Царь если и был символом, то долбоебизма и предательства. Ибо отрекаясь он страну предал фактически и народ предал. И белые которые сначала предали царя, а потом пытались его как символ юзать вообще атас.Так зачем убили??? Твой же вопрос и я от темы ухожу?)))Всю семью включая детей. Просто потому что только белые его использовали как символ? Символ чего и для кого - озвучь Бля, да потому что дети - прямые наследники престола. Если их убрать, то прямых нет. Чё там озвучивать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6544 7 декабря 2016 СБУ же запретило чиновникам иметь страницы в соцсети (ВК) которая под контролем ФСБ. Почему президент не подчиняется закону ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6545 7 декабря 2016 это не страница а группашах и мат москальтак стопв 2017 же рашка всезабыли объяснить этим глупым аналитикам?http://www.forexpf.ru/news/2016/12/07/bag3-goldman-sachs-prorochit-rossii-v-2017-godu-ekonomicheskij-raj.html я правда во всю эту хуиту не верю но выглядит забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6546 7 декабря 2016 Ну что, подведем небольшие итоги. Накануне Украина успешно испытала новые зенитные ракеты. А в ответ Россия знаете что сделала? Ни за что не догадаетесь))))00))0 Русские-то народ уникальный, смекалистый))0) Только у нас так могут. Ну что, готовы?))))00)0 Два собственных истребителя разбила! Да ещё и одну ракету-носитель заодно. Вот он - настоящий симметричный ответ. Смекалисто. Достойно. Сверхдержавно. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6547 7 декабря 2016 Ну что, подведем небольшие итоги. Накануне Украина успешно испытала новые зенитные ракеты. А в ответ Россия знаете что сделала? Ни за что не догадаетесь))))00))0 Русские-то народ уникальный, смекалистый))0) Только у нас так могут. Ну что, готовы?))))00)0 Два собственных истребителя разбила! Да ещё и одну ракету-носитель заодно. Вот он - настоящий симметричный ответ. Смекалисто. Достойно. Сверхдержавно.ахахаха охохохо ржунимагу, вот тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6548 7 декабря 2016 ну тупыееще и хохлам работу дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6549 7 декабря 2016 Ну что, подведем небольшие итоги. Накануне Украина успешно испытала новые зенитные ракеты. А в ответ Россия знаете что сделала? Ни за что не догадаетесь))))00))0 Русские-то народ уникальный, смекалистый))0) Только у нас так могут. Ну что, готовы?))))00)0 Два собственных истребителя разбила! Да ещё и одну ракету-носитель заодно. Вот он - настоящий симметричный ответ. Смекалисто. Достойно. Сверхдержавно.еще один вернулся Милан, Мадрид, Париж? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6553 7 декабря 2016 Министерство здравоохранения планирует начать выдавать народным целителям лицензии на практику с 2017 года, после прохождения стажировки у традиционных врачей, заявил заместитель председателя координационного совета по регулированию народной медицины при Минздраве Владимир ЕгоровВ принципе, при текущей политике ликвидации системы здравоохранения и замены ее на систему оказания платных медицинских услуг пришло время позаботиться и о народе. Ему милостиво разрешат лечиться у костоправов, повитух и прочих целителей. Травками и корешками. Естественно, ведуны и знахари будут сертифицированы и поставлены на налоговый учет. Ни крошки мимо государственных закромов. У нас после Мундиаля еще много чего предстоит.Из Нигерии с ракетами мы верной дорогой идем в направлении Гаити. Во всяком случае местный Папа-Док у нас уже есть, теперь дело за магией вуду. В отечественном исполнении, понятно. Со скрепами, духовностью и фофудьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6554 7 декабря 2016 Накануне Украина успешно испытала новые зенитные ракетыможет и норм ракеты, но толку от них. Лучше бы модернизировали\закупали оружие, которым военные пользуются в АТО. Вот это да, было бы неплохо. Читал инфу ( когда был в Песках, интересно было ) о гранатомётах\пзрк и тд, вот их нужно "испытывать")). Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6555 7 декабря 2016 Ну что, подведем небольшие итоги. Накануне Украина успешно испытала новые зенитные ракеты. А в ответ Россия знаете что сделала? Ни за что не догадаетесь))))00))0 Русские-то народ уникальный, смекалистый))0) Только у нас так могут. Ну что, готовы?))))00)0 Два собственных истребителя разбила! Да ещё и одну ракету-носитель заодно. Вот он - настоящий симметричный ответ. Смекалисто. Достойно. Сверхдержавно. прочитал залпом как Олега Пономаря единственное замечание - ставь вначале "Доброе утро, друзья." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6556 7 декабря 2016 интересно что это за НОВЫЕ зенитные ракеты? приклеили флаг на оперение - новая ракета? когда интересно до свиней дойдет что у них нет ничего своего, все со времен совка осталось, АБСОЛЮТНО СУКА ВСЕ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6557 7 декабря 2016 (изменено) Эль-Свюнид вещает Изменено 7 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6558 7 декабря 2016 Ну что, подведем небольшие итоги. https://pbs.twimg.com/media/CzEZrqxXgAArL1h.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6559 7 декабря 2016 интересно что это за НОВЫЕ зенитные ракеты? приклеили флаг на оперение - новая ракета? когда интересно до свиней дойдет что у них нет ничего своего, все со времен совка осталось, АБСОЛЮТНО СУКА ВСЕтанк оплот, пидараха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6560 7 декабря 2016 дохуя чего есть нового ( украинского ). Вот я даже видяху снимал ( не скину ) про воги25 украинского производства эпик. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение