TAHK-TM #6561 7 декабря 2016 Ну что, подведем небольшие итоги. Накануне Украина успешно испытала новые зенитные ракеты. А в ответ Россия знаете что сделала? Ни за что не догадаетесь))))00))0 Русские-то народ уникальный, смекалистый))0) Только у нас так могут. Ну что, готовы?))))00)0 Два собственных истребителя разбила! Да ещё и одну ракету-носитель заодно. Вот он - настоящий симметричный ответ. Смекалисто. Достойно. Сверхдержавно.еще один вернулся Милан, Мадрид, Париж? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6562 7 декабря 2016 Власти султаната Оман намерены разместить на международном рынке облигации на сумму в $1,5–2 млрд, чтобы покрыть дефицит бюджета, сложившийся из-за сохранения низких цен на нефть, сообщает Bloomberg. Точный объем выпуска и сроки размещения пока не определены. Но мы то знаем что только рашка страдает от низких цен на нефть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6563 7 декабря 2016 в одном ряду с такими мировыми державами как оман и венесуэладрогнем! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6564 7 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6567 7 декабря 2016 (изменено) Американцам можно. По методичке если ввп страны входит в топ5, то можно ссать на весь мир и творить всю хуйню Изменено 7 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6568 7 декабря 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6569 7 декабря 2016 дохуя чего есть нового ( украинского ). Вот я даже видяху снимал ( не скину ) про воги25 украинского производства эпик. один хуи все параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6570 7 декабря 2016 порох понимает, что когда нибудь и его уволят по звонку из кремля SKYnv и Lysindr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6571 7 декабря 2016 @@rubble в либерастском и украинском сегменте твиттера забанили кого-нибудь вчера-сегодня? из популярных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6572 7 декабря 2016 Американцам можно. По методичке если ввп страны входит в топ5, то можно ссать на весь мир и творить всю хуйню Конечно американцам можно, потому что без них нельзя.Ну если вы конечно не сторонник анархии в мировом масштабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6573 7 декабря 2016 Американцам можно. По методичке если ввп страны входит в топ5, то можно ссать на весь мир и творить всю хуйню Конечно американцам можно, потому что без них нельзя.Ну если вы конечно не сторонник анархииrb, киберпанка в мировом масштабе fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6574 7 декабря 2016 @@rubble в либерастском и украинском сегменте твиттера забанили кого-нибудь вчера-сегодня? из популярныхебу я, а че должны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6575 7 декабря 2016 (изменено) @@rubble в либерастском и украинском сегменте твиттера забанили кого-нибудь вчера-сегодня? из популярныхебу я, а че должны были? нет времени следить за твитором в поездке по европке? Понимаю, понимаю )) Изменено 7 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6576 7 декабря 2016 @@rubble в либерастском и украинском сегменте твиттера забанили кого-нибудь вчера-сегодня? из популярныхебу я, а че должны были? нет времени следить за твитором в поездке по европке? Понимаю, понимаю )) Изменено: SKYnv, Минуту назадкак ты можешь меня понимать, если у тебя ни ума, ни загранпаспорта нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6577 7 декабря 2016 (изменено) @@rubble в либерастском и украинском сегменте твиттера забанили кого-нибудь вчера-сегодня? из популярныхебу я, а че должны были? нет времени следить за твитором в поездке по европке? Понимаю, понимаю )) Изменено: SKYnv, Минуту назадкак ты можешь меня понимать, если у тебя ни ума, ни загранпаспорта нет? Главное что не хохол.А еще чего у меня нет? )) Изменено 7 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6578 7 декабря 2016 (изменено) Загранпаспортом теперь понтуются в Украине? Насколько же все плохо у вас(( Изменено 7 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6579 7 декабря 2016 Загранпаспортом теперь понтуются в Украине? Насколько же все плохо у вас((главное чтобы был загран и безвиз придёт. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6580 7 декабря 2016 а у меня нету загранпаспорта, что делать, это нормально? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение