music..man #6741 8 декабря 2016 Илзян, зачем ты тут сидишь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6742 8 декабря 2016 у меня перед ебалом скачет свихнувшийся мужик из йеля и орет по-немецки, я сюда как в монастырь собственного духа спрятался от окружающего мира живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6743 8 декабря 2016 (изменено) думающие люди сидят тут чтобы почитать Пономаряhttps://pbs.twimg.com/media/CzK00WKWgAAI58z.jpghttps://pbs.twimg.com/media/CzK4aUCWQAEj_xl.jpg Изменено 8 декабря 2016 пользователем megasprayed pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6744 8 декабря 2016 илзян, в Киргизию к АДМу подъехал что-ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6745 8 декабря 2016 талантливый человек илзянуспевает и учиться и продвигать свой бизнесмолоток!! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #6746 8 декабря 2016 Уровень дискурса в этом топике на удивление стабилен с момента его основанияО чем бы это могло говорить о том, что ты не загуглил предварительно слово дискурс и обкакунькался В рамках твоих альтернативных представлений о значении этого слова - возможно, хотя и неожиданно. Ты, конечно, и раньше демонстрировал неприятие общепринятых точек зрения, но отправиться на войну против слов - это что-то новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6747 8 декабря 2016 (изменено) Донбасс скоро падёт Боевикам катастрофически не хватает личного состава: войска пополняют алкоголиками, наркоманами, больными СПИДом и гепатитом "С" Из-за катастрофической нехватки личного состава, российско-оккупационные войска пополняются за счет безработных, ранее судимых лиц, алкоголиков, наркоманов, хронически больных СПИДом и гепатитом "С". "Военная разведка сообщает, что на оккупированной территории завершился принудительный призыв граждан в отряды боевиков. Эта акция не вызывает энтузиазма у гражданского населения - фиксируются многочисленные случаи дезертирства, люди скрываются от оккупационной администрации и симулируют заболевания" http://censor.net.ua/news/418424/boevikam_katastroficheski_ne_hvataet_lichnogo_sostava_voyiska_popolnyayut_alkogolikami_narkomanami_bolnymi Изменено 8 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Reality понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6748 8 декабря 2016 Главы военных ведомств США и Индии договорились укреплять взаимодействие в борьбе с терроризмом и по другим вопросам безопасности, Индия получила статус «Основного оборонного партнера США», сообщила пресс-служба Пентагона по итогам официального визита в Индию министра обороны Эштона Картера.«Стороны обменялись видением вопросов региональной безопасности, в том числе угрозы терроризма», — говорится в сообщении, распространенном по итогам встречи Картера с главой минобороны Индии Манохаром Паррикаром.Представители США и Индии также обязались укреплять двустороннее взаимодействие в борьбе с терроризмом, а также выразили согласие в отношении «общих ценностей и надежд в отношении мира и процветания в Азиатско-Тихоокеанском регионе и районе Индийского океана».По итогам встречи, как сообщает Пентагон, стороны «окончательно утвердили статус Индии в качестве „Основного партнера США по обороне”».В военном ведомстве США подчеркивают, что статус является уникальным для Индии и закрепляет «достигнутый прогресс в сфере содействия торговле оборонной продукцией и обмену технологиями с Индией на уровне, соответствующем тому, который США имеет со своими ближайшими союзниками и партнерами». Чет вовка лимонил лимонил индусу, даже ШОС создал! А тут пришли ШША и отымели главного военного партнера РФ в жопень и теперь еще заставлят сосать большу бибу дяди Билла. Клятый пак-фа клятый брамос. Путен придэ порядок навидэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6751 8 декабря 2016 Сталингулаг @StalinGulag 1 хв.1 хвилину тому"В Питере - пить" признана песней года в России Ещё в следующем году Грибы станут группой года и там уже надеюсь Трамп ядерной бомбой ёбнет Грибы - украинская группав курсе? киевская зрада Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6752 8 декабря 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6753 8 декабря 2016 Оказывается у известного плаката про Крымский референдум либеральное прошлое. Этот известный плакат Очень похож на плакат сторонников Ельцина в 91 году : Сторонники Ельцина агитировали голосовать против сохранения СССР, заклеив Москву и другие крупнейшие города РСФСР такими листовками. Несмотря на это, 76,43 % проголосовавших на референдуеме ответили «Да», высказавшись за сохранение обновлённого СССР. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6754 8 декабря 2016 столько раз это было в топикечто аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6756 8 декабря 2016 Гаан прозрел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6758 8 декабря 2016 А это "другое" видео от тебя видел здесь кто-то? А то мало-ли И с кого ты там можешь спрашивать, пропитая хуила? Накормлено животное, пиздуй в стойлоБлек фрайдей ни о чём не говорит? Ничё необычного, люди везде одинаковые. да мне насрать, ау, я ору с маняманевров, скоро будет НУ У ВАС САВСЕМ ЧУТОК ЛУЧШЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯчет не ожидал от тебя такого непонимания, никто о том, что у хохлов так же не говорит, у нас разок в ашане,у них каждый день в секондах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6759 8 декабря 2016 такое же, но со сбежавшими коклами есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6760 8 декабря 2016 такое же, но со сбежавшими коклами есть? думал история с бутылкой завершится по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение