Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Хорошо что американцам можно принимать лошадиные стероиды  у них же излишняя возбудимость :lol:

Люди сами себе в лицо ссут своей  же системой.  Эпик момент в истории! Весь коллективный запад коллективно пьет свою же мочу. :pray:

russitizen и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Две пробы русских хоккеисток содержали мужские ДНК.

и коня на скаку остановит

опять за старое

больнушечки

насколько я понял, ничего не доказали  :nate:

Поделиться сообщением

В ожидании цикла пидорахи: ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? - ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! - ДА ВСЕ ОДИН ХУЙ ПРИНИМАЮТ, ЭТО ШПОРТ!

Пацаны, у вас рассинхрон, давайте пока на где ваши доказательства сойдемся

по опыту нужно дня полтора для того, чтобы мутко сказал в прямом эфире АЙ БИЛЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ЗУБ ДАЮ, потом перейдем к лошадиным стероидам

живое величие

Поделиться сообщением

опять за старое

больнушечки

это в моче то они днк нашли мужскую? ) В женской? )

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

опять за старое

больнушечки

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

да

Поделиться сообщением

опять за старое

больнушечки

да

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

c533b462ec9eda1e695a.jpg?zoom=2

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Илзе тоже стал специалистом по моче? Дело нейтлеса живёт

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт правильно

109880_600.png

Ясно. Наши спортсмены при помощи Нескафе дурили антидопинговые агентсва. Некст лвл какой то.

Московская лаборатория сидела на бомбе замедленного действия», — приводит Макларен слова Родченкова из частной переписки по электронной почте. Также представитель WADA рассказал, что некоторые пробы Родченков уничтожал путем добавления в них соли и кофе Nescafe.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

внатуре пидор этот макларен, не мог сказать что у нас там суперпиздец разработка, рассказал всем что опять из говна и палок самолет строим

живое величие

Поделиться сообщением

внатуре пидор этот макларен, не мог сказать что у нас там суперпиздец разработка, рассказал всем что опять из говна и палок самолет строим

Вот ты вроде умный же, ну почитай ты, что в моче ДНК не определяется. ( не вероятность конечно есть, но она пиздец мизерная. А уж отличить мужскую от женской это вообще 10 из 10

Поделиться сообщением

блядь дичь какая-то у илзухи в башке

чудак сорвал финансовый джек пот за свой доклад

никаких адвокатов со стороны обвинителя

пробирки поцарапали - это пиздец, просто на уровне той пробирки в ООН в руках сирийской девочки . Как это может доказать вину ? Хуй его знает кто,где и при каких обстоятельствах их царапал в лондоне в 2012 , ничего об этом не сказано и не доказано . Дальше эту хуйню вообще нет смысла воспринимать , ну освоил чудак бабки и хуй с ним . Я думаю 90% из 500млн.$ было не в расследование вложено, а в реакцию на расследования . Так что всем похую, что он несет, если правильная реакция уже дело решенное . 

Поделиться сообщением

самсебя не завквотишь никто не завквотит

ильзон сколько у тебя то нашли во рту мужской днк?и ниче никто тебя палкой не бьет....

Поделиться сообщением

Вот ты вроде умный же, ну почитай ты, что в моче ДНК не определяется. ( не вероятность конечно есть, но она пиздец мизерная. А уж отличить мужскую от женской это вообще 10 из 10

ору с пидорахенов

вы тут че все блять, генетические инженеры? или думаете, что ваш фаст серф гугла ШМАРИТЕ ПО МОЧЕ ПАПКУ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ превосходит уровень образования тупых дураков из вада, которые об этом не знают, и решили прогнать хуйни? Это чисто пидорахенский крест - услышать краем уха и решить, что вы пиздец пиздодельные. Может вы в курсах там их методологии и вероятностней нахождения искомого? 

Они говорят - моча миксованная, это не установимо по вашему? Содержание мочи и бабы и у мужика по вашему совпадает? Долбоебы блять.

Ладно там проказа всякая типа лехи поэта, там диагноз, но вы че спешите поделиться с миром своим фаст гуглом. Вы доклад прочитали и у вас по степени в биоинженирии? Я в душе не ебу как они что определяют, мне на это похуй и у меня другая работа,но у меня хватает такта и ума не считать, что я с гуглом в руке автоматически становлюсь экспертом по современным методам анализа. Так же у меня хватает мозгов понимать, что формулировка с днк просто проще доносит суть, в чем и заключается задача доклада, чем часовое объяснение всем, что какой-то хуйни в пробе количество соот-ие мужскому организму, а не женскому. Он тезисами  говорит, идиоты, а не пришел на поклон к пидорахам доказывать им, что пидорахи ну пожалст ну вот поверьте, что это так.

Бля ток у пидорах серьезно хватает глупости и наглости считать, что все их так не любят и так им завидуют, что вот ваще даже ниче умнее придумать не смогли, в школах то не учились еба, но пидорахи  на раз раскусывают.

А самое главное ору с истеричного массового вопля в мою сторону - але, ебланы, вы пост прочитайте еще разан, которому так яро апеллируете. Там есть квота и ироничный комментарий, там нет моих суждений по поводу истинности, нет рассуждений о возможности подобных анализов, нихуя. Но пидорахи не могут же пройти мимо, если потратили 10 секунд на первую ссылку в гугле или прочитали у дебилов их склада ума, они сразу СЛОВИЛИ ИЛЗЯНА ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ладно, этот цикл уже наблюдали в прошлый раз, осталось дождаться покаяния и вы сможете перейти к НОРВЕЖЦЫ ВАЩЕ АСТМАТИКИ

живое величие

Поделиться сообщением

всегда вголосирую, когда изле пишет свой такт и воспитание 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блядь дичь какая-то у илзухи в башке

чудак сорвал финансовый джек пот за свой доклад

никаких адвокатов со стороны обвинителя

пробирки поцарапали - это пиздец, просто на уровне той пробирки в ООН в руках сирийской девочки . Как это может доказать вину ? Хуй его знает кто,где и при каких обстоятельствах их царапал в лондоне в 2012 , ничего об этом не сказано и не доказано . Дальше эту хуйню вообще нет смысла воспринимать , ну освоил чудак бабки и хуй с ним . Я думаю 90% из 500млн.$ было не в расследование вложено, а в реакцию на расследования . Так что всем похую, что он несет, если правильная реакция уже дело решенное . 

Погоди, пидорашка, вы полгода назад верещали, что эти штуки невскрываемые и макларен дегенерат, раз думает, что кто-то их вскрыл и подменил

Теперь значит любой бомжара их мог вскрыть и поацарапать

У пидорах еще и цифра на расследование выросла в 250 раз, найсец

Я еще раз говорю - мне ваще не надо что-либо говорить, потому что ваш цикл пидорахи всегда одинаков по данному вопросу, остается просто смотреть за стадиями, спорить с дураками мне впадлец. Тем более ну вы живете в конспирушном мире и любую инфу оцениваете с точи АНГЛИЧАНКА ГАДИТ, да нахуй вы мне нужны. Я же ситуацию воспринимаю проще - чуваки провели расследование и сказали, что вот такой вот пиздецик имеется. Я не генетик, я в микроскоп смотрел в последний раз в седьмом классе на свой харчок, потому я говорю - окей. А потом просто смарю за вашими конвульсиями и потешной истерикой виновных, а уж в атрибуции слов я немного подкован, и тут то мне становится все ясно без всяких анализов днк  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ильзон сколько у тебя то нашли во рту мужской днк?

это из палёного фуфырика попало ващет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, в докладе тоже про днк написано. хотя это чтобы людей не перегружать

про исследование урины на что-то окромя днк, ничего не пишут

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...