vids) #7001 10 декабря 2016 Семин правильно говорит "у России нет орбиты" у США она есть, поэтому эти постоянные ножи в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7002 10 декабря 2016 Главное что не москаль https://twitter.com/MaksChepay/status/807549508003491840 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7003 10 декабря 2016 В чем смысл таких твитов?Какой-то челик принял решение кем-то там стать. Это как-то характеризует политическую систему Украины?Бомж васяндр решил стать депутатом госдумы.Да даже если этот фрик получит ту должность, как все по двум фоткам поняли, что он на нее не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7004 10 декабря 2016 (изменено) Ну я имею ввиду идеология норм в том случае, когда тебя не расстреливают потому что она тебе до лампочки. Когда тебе не навязывают значки октябренка, пионера, партийные билеты и прочую поеботу, не приняв которую будешь жить в говне всю свою жизнь в этом государстве. Крайности даже обсуждать не собираюсь. Идеология при любом раскладе не приемлема. 21 век на дворе. Идеологию должно не государство навязывать. Люди сами по себе умные и лучше других знают что им надо. Государство, если уж на то пошло, должно заниматься только информационной безопасностью. Но не пропагандой. Я считаю россиян всех национальностей достаточно умными и образованными людьми. Нам не нужна идеология сверху. Считаю, что идеология хороша для бедных/неграмотных государств. Там она РЕАЛЬНО может дать АХУЕННЫЕ результаты. А "либеральные" методы наоборот только хуже сделают. И Россия, считаю, достаточно прогрессивна и образована, на нужны другие методы. Изменено 10 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7005 10 декабря 2016 Хорошо что есть фрихуня, который знает кто что должен делать, даже в государственном масштабе! МОзг ебана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7006 10 декабря 2016 (изменено) Хорошо что есть фрихуня, который знает кто что должен делать, даже в государственном масштабе! МОзг ебана!привет, эль свюнидушка Мне нравится кстати нынешняя "скрытая" идеология в России. С одной стороны потакаются красные взгляды, СССР, страна гордится своим прошлым и власти тоже - всякие парады 9 мая, бессмертные полки и прочие заигрывания с СССР. С другой стороны сейчас ввели в моду белоленточную историю (мой случай), форсят российскую империю, царя, страну до 1917 года, поддерживается церковь (да, тут с перебором, но в целом нормально всё). То есть приучают воспринимать страну и её историю такой, какая она есть, без переписываний истории. Что было - то было. Абсолютно верный подход по-моему. И в тоже время страна с рыночной экономикой и в целом либеральная. Гармонично. Традиционные ценности. очень нравится путинское «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы». это гениально. Просто лучше не сказать. Правда бесит коррупция и авторитаризм. Это прям печалька =( Изменено 10 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7007 10 декабря 2016 только Россия состоит из кучи неграмотных мини-государств помимо грамотных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7008 10 декабря 2016 только Россия состоит из кучи неграмотных мини-государств помимо грамотных По населению - меньшинство. Поэтому так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7009 10 декабря 2016 Хорошо что есть фрихуня, который знает кто что должен делать, даже в государственном масштабе! МОзг ебана!привет, эль свюнидушка Мне нравится кстати нынешняя "скрытая" идеология в России. С одной стороны потакаются красные взгляды, СССР, страна гордится своим прошлым и власти тоже - всякие парады 9 мая, бессмертные полки и прочие заигрывания с СССР. С другой стороны сейчас ввели в моду белоленточную историю (мой случай), форсят российскую империю, царя, страну до 1917 года, поддерживается церковь (да, тут с перебором, но в целом нормально всё). То есть приучают воспринимать страну и её историю такой, какая она есть, без переписываний истории. Что было - то было. Абсолютно верный подход по-моему. И в тоже время страна с рыночной экономикой и в целом либеральная. Гармонично. Традиционные ценности. очень нравится путинское «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы». это гениально. Просто лучше не сказать. Правда бесит коррупция и авторитаризм. Это прям печалька =( форсят лишь одну сторону медали ,элегантно опуская момент ,что из-за этой "красивой истории" мы теперь в говне ,оправдываясь 91-99 годами ,что для исторического отрезка времени вообще не срок Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7011 10 декабря 2016 Форсят лучшее как всегда. Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7012 10 декабря 2016 Хорошо что есть фрихуня, который знает кто что должен делать, даже в государственном масштабе! МОзг ебана!привет, эль свюнидушка Мне нравится кстати нынешняя "скрытая" идеология в России. С одной стороны потакаются красные взгляды, СССР, страна гордится своим прошлым и власти тоже - всякие парады 9 мая, бессмертные полки и прочие заигрывания с СССР. С другой стороны сейчас ввели в моду белоленточную историю (мой случай), форсят российскую империю, царя, страну до 1917 года, поддерживается церковь (да, тут с перебором, но в целом нормально всё). То есть приучают воспринимать страну и её историю такой, какая она есть, без переписываний истории. Что было - то было. Абсолютно верный подход по-моему. И в тоже время страна с рыночной экономикой и в целом либеральная. Гармонично. Традиционные ценности. очень нравится путинское «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы». это гениально. Просто лучше не сказать. Правда бесит коррупция и авторитаризм. Это прям печалька =( а после этого психбольные выходят на русские марши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7013 10 декабря 2016 (изменено) Где любой нормальный человек видит классическую промывку населения заслугами прошлого, мужик заводской рассмотрит "скрытую" (!!!) идеологию. Бесподобно. Преступную власть понять можно, создать ощущение своей приемственности у СССР, притом немного приукраша позитивный образ этой великой страны, - их метод выживания.Хотя всем ( не ватопидорам) очевидно, что весь текущий российский эстаблишмент - национальные предатели, по расстрелу плачущие. Что делает нормальная нация, когда ей десятилетиями правит откровенный бандостан - революция. Очищение от этой всей грязи и надежда на формирование по настоящему нац-ориентированной элиты. Что делают ватопидоры, когда их в жопу ебут правители : - ТЫ ЧЕ СУКА, МАЙДАН ХОЧЕШЬ? ДУМАЕШЬ НАВАЛЬНЫЙ ПРИДЕТ ПАРЯДОК НАВЕДЕТ. ХОХЛОВ ВИДЕЛ??!! Напоминает классическую восточную диктатуру. Только в европейской блять стране Изменено 10 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7014 10 декабря 2016 а после этого психбольные выходят на русские марши не оч понялЧто делает нормальная нация, когда ей десятилетиями правит откровенный бандостан - революция. Очищение от этой всей грязи и надежда на формирование по настоящему нац-ориентированной элиты. "НАЦ ОРИЕНТИРОВАННАЯ ЭЛИТА" мальчик, тебе на русский марш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7015 10 декабря 2016 какая может быть элита в стране где всех кто не уплыл на пароходике вырезали за 70 лет а оставшихся развратили за 25 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7016 10 декабря 2016 какая может быть элита в стране где всех кто не уплыл на пароходике вырезали за 70 лет а оставшихся развратили за 25ну вот такая какую наблюдаем...Всегда в голос с НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОЙ ЭЛИТЫ. Термин даунов, которые ходят на русские маршы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7017 10 декабря 2016 Не понимаю почему ввели ЧС, ведь говно - родная стихия пидорашек В поселке Малая Топка Иркутского района введен режим чрезвычайной ситуацииНаселенный пункт затопило говном.https://newdaynews.ru/incidents/588178.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7018 10 декабря 2016 Щас бы жалеть об элите которая уплыла на пароходике Она и развалила предыдущую страну. Новую элиту воспитывали. И много её погибло например во время ВОВ. А дальше эта геронтофилия убила все начинания и элиту. Вместо подготовки себе приемников, занимались хуетой, вот и вышло то что мы имеем в итоге. deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7019 10 декабря 2016 Знаю, что у фрихуни три класса церковно-приходской, посему не буду макать его в какашки за незнание терминов национальное государство и вытекающее из оного национально-ориентированная элита Поэтому даже не удивлен, что эта макака каким-то образом последний термин умудрился связать с этническим национализмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7020 10 декабря 2016 Когда революция будет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение