ikmor #7301 13 декабря 2016 Верно. но как думаешь, будет ли этот ответ влиять на его рейтинг!? а у него есть рейтинг?В чем проблема для рейтинга ответить "Крым - крымчан. Они так решили"путин и ко так постоянно говорят так про драмнбасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7302 13 декабря 2016 тоесть з 26к человек на мдк 80% голоснули, что в России нет демократии и свободных выборов.при этом 90% жителей пидорахии поддерживают залупина.так и запишем.щас бы слова на мдк воспринимать буквально )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))найс рубль! Ты как всегда хорош! )Братушки наши! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7303 13 декабря 2016 (изменено) Просто почувствуйте разницу между варварами - москалями и цивилизованными Европейцами : неделю назад в топике постили новость из Германии, где молодую (19 лет) девушку из семьи высокопоставленного, Европейского чиновника изнасиловал и убил беженец из Афганистана. Оказывается, после того как высокопоставленные родители потеряли свою дочь, они обратились ко всем с просьбой пожертвовать денег на помощь беженцам. Немцы могут гордиться такими людьми - я б так не смог поступить. В принципе логично - если немцы соберут и раздадут беженцам много денег, то те наверное перестанут убивать и насиловать местных девушек. http://www.dailymail.co.uk/news/article-4004480/Pictured-Afghan-migrant-17-modelled-gangsta-rappers-raped-murdered-EU-official-s-daughter-met-work-refugees.html Изнасилованная и убитая немка Убийца - беженец из Афганистана Отец убитой, высокопоставленный чиновник, организатор сбора средств для помощи беженцам Изменено 13 декабря 2016 пользователем TAHK-TM megasprayed, zebn и partyy понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7304 13 декабря 2016 а Алексею вернули право избираться? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7305 13 декабря 2016 Так победим. http://puu.sh/sNZsv/6a8bb0e4d1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7306 13 декабря 2016 а Алексею вернули право избираться? Он не думает о таких мелочах.Его еще посадить могут не условно, это все не важно, главное заявить а намерении, а потом из клетки выть про путинский режим ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7307 13 декабря 2016 честно говоря, я даже в душе не еби, че это за мдк.но цифры есть цифры.а еще, если тупой лысик #2 мне говорит не воспринимать буквально слова на мдк, то я уверен, что как раз так и надо делать буду смотреть шчас щура, изи да.http://www.youtube.com/watch?v=mvt13U_OwQ4 Сталингулаг @StalinGulag 4 хв.4 хвилини тому"В Саратове опоздавшие на трамвай подростки открыли стрельбу" Даже если ничего не получается не отчаивайся! Всегда можно найти выход!эту страну не победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7308 13 декабря 2016 вы как знаете, а я уже переобулся под Лёху OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7309 13 декабря 2016 (изменено) честно говоря, я даже в душе не еби, че это за мдк.но цифры есть цифры.а еще, если тупой лысик #2 мне говорит не воспринимать буквально слова на мдк, то я уверен, что как раз так и надо делать Изменено 13 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7310 13 декабря 2016 Да всем похуй уже на этот Крым. Но пидорахи довольно плотно промыты телевизором, они уверены, что Навальный - американский агент, ведь он УЧИЛСЯ В ЙЕЛЛЕ полгода. И брата у него посадили за воровство. И платят ему американцы. Фрик, прикинь, какие тупые пидорахи, да?мне доставляет твоё горение. так что, повлияет на рейтинг его ответ про крым, когда он это скажет по первому каналу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7311 13 декабря 2016 (изменено) далбаеб леха поэт постит новости из своего вонючего паблика где обитают такие же дегры как и он сам, что тут результатам голосования удивляться Изменено 13 декабря 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7312 13 декабря 2016 честно говоря, я даже в душе не еби, че это за мдк.но цифры есть цифры.а еще, если тупой лысик #2 мне говорит не воспринимать буквально слова на мдк, то я уверен, что как раз так и надо делать сообщение, которое состоит только из смайликов, запостить с Изменено: SKYnv, Минуту назад эту страну не победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7313 13 декабря 2016 а Алексею вернули право избираться? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7314 13 декабря 2016 Верно. но как думаешь, будет ли этот ответ влиять на его рейтинг!?а у него есть рейтинг?В чем проблема для рейтинга ответить "Крым - крымчан. Они так решили"путин и ко так постоянно говорят так про драмнбасс. да никаких проблем. Крым присоединился к россии. В твоём ответе крым - крымчан, типа отдельное государство?я это всё говорю к тому, что если Навальный решит по-настоящему побороться за место президента, ему ПРИДЁТСЯ сказать вслух - что крым это россия. иначе он и 10% не наберёт. Я не за и не против него, просто констатирую фактдалбаеб леха поэт постит новости из своего вонючего паблика где обитают такие же дегры как и он сам, что тут результатам голосования удивлятьсятак а если даже молодёжь не голосует в паблике для дегродов типа тебя, кто за него пойдёт голосвать? бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7315 13 декабря 2016 Да всем похуй уже на этот Крым. Но пидорахи довольно плотно промыты телевизором, они уверены, что Навальный - американский агент, ведь он УЧИЛСЯ В ЙЕЛЛЕ полгода. И брата у него посадили за воровство. И платят ему американцы. Фрик, прикинь, какие тупые пидорахи, да?мне доставляет твоё горение. так что, повлияет на рейтинг его ответ про крым, когда он это скажет по первому каналу?! Что ты несешь?Какой у Навального рейтинг сейчас? Вроде не 86%. Сильно падать некуда. И те, кто за Навального сейчас, имеют по Крыму примерно такую же позицию.Так почему должен как-то измениться его рейтинг после выступления по первому?И вообще, тебе какая разница, ты же за Зюганова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7316 13 декабря 2016 да никаких проблем. Крым присоединился к россии. В твоём ответе крым - крымчан, типа отдельное государство?я это всё говорю к тому, что если Навальный решит по-настоящему побороться за место президента, ему ПРИДЁТСЯ сказать вслух - что крым это россия. иначе он и 10% не наберёт. Я не за и не против него, просто констатирую факт ты даже сейчас переворачиваешь все с ног на голову.В стене уби есть слова, которые вполне правда = полуостров "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм"Вот эти слова и есть реальность, а не твое "Крым присоединился к россии".До тех пор пока Киев (а потом и все остальные) не примет результаты референдума, это не присоединение. Как бы тебе не хотелось обратного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7317 13 декабря 2016 Да всем похуй уже на этот Крым. Но пидорахи довольно плотно промыты телевизором, они уверены, что Навальный - американский агент, ведь он УЧИЛСЯ В ЙЕЛЛЕ полгода. И брата у него посадили за воровство. И платят ему американцы. Фрик, прикинь, какие тупые пидорахи, да?мне доставляет твоё горение. так что, повлияет на рейтинг его ответ про крым, когда он это скажет по первому каналу?! Что ты несешь?Какой у Навального рейтинг сейчас? Вроде не 86%. Сильно падать некуда. И те, кто за Навального сейчас, имеют по Крыму примерно такую же позицию.Так почему должен как-то измениться его рейтинг после выступления по первому?И вообще, тебе какая разница, ты же за Зюганова. 1. не за зюганова. 2. если никого опять не будет никого кроме путина - придётся голосовать за путина 3. если навальный будет избираться - посмотрю за ходом кампании, мож чо интересное.Мне реально хочется нормальной предвыборной гонки, но её не получится, если навальный не расколется на крым. опять будет путин в соляного лидировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7318 13 декабря 2016 y6u, то что Фрик за Зюганова мы уже поняли, а ты за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7319 13 декабря 2016 да никаких проблем. Крым присоединился к россии. В твоём ответе крым - крымчан, типа отдельное государство?я это всё говорю к тому, что если Навальный решит по-настоящему побороться за место президента, ему ПРИДЁТСЯ сказать вслух - что крым это россия. иначе он и 10% не наберёт. Я не за и не против него, просто констатирую фактты даже сейчас переворачиваешь все с ног на голову.В стене уби есть слова, которые вполне правда = полуостров "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм"Вот эти слова и есть реальность, а не твое "Крым присоединился к россии".До тех пор пока Киев (а потом и все остальные) не примет результаты референдума, это не присоединение. Как бы тебе не хотелось обратного Как только он это озвучит по первому каналу - смело возьмёт последнее место по рейтингу. Смысл бороться за президенство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7320 13 декабря 2016 а Алексей Анатольевич декларирует какие-либо планы на случай если ему не дадут возможности избираться? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение