zebn #7461 14 декабря 2016 Разве Путин не еврей?больше на финно-угра похож да и фамилия на -ин, типичная фамилия для крещеных финоугров, какой-нибудь карел или мордвин а ходор 100% еврей, по ебальнику видно, да и отец Моисеевеич OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7462 14 декабря 2016 то они орут что пенсионеры своими голосами утягивают страну в совокто пишут что нужно прикрываться пенсионерамишизоидные либерахи блять Хочу есть (опубликовано 2016-12-14 16:40:22)Пенсионеров надо выводить. Бабушек бить не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7463 14 декабря 2016 так все правильнопенсы кроме как скатывать либерах в говно, могут еще послужить живым щитомотличная идея Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7464 14 декабря 2016 то они орут что пенсионеры своими голосами утягивают страну в совокто пишут что нужно прикрываться пенсионерамишизоидные либерахи блять Хочу есть (опубликовано 2016-12-14 16:40:22)Пенсионеров надо выводить. Бабушек бить не станут. ну бля, бабушек не жалко, а за своё очко страшно ) Если бы можно было устроить революцию сидя на диване, либерахам не было бы равных ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7466 14 декабря 2016 (изменено) Под видосом Навального. В голос, если не толстота Хотя ничего особо зашкварного не написал.Таких комментов дохуя, кококо мне 9, я объясняю родителям, но они не понимают и зазомбированы Киселевым!!!Короче Лехе осталось подождать пока эти ребята вырастут и изи вин Изменено 14 декабря 2016 пользователем Kakashe4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7467 14 декабря 2016 проблема в том что когда они вырастают то становятся запутинцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7468 14 декабря 2016 Ну уби с нейтлесом же остаются верными Алексею. Так что у парня есть шанс верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7469 14 декабря 2016 Под видосом Навального. В голос, если не толстота Хотя ничего особо зашкварного не написал.Таких комментов дохуя, кококо мне 9, я объясняю родителям, но они не понимают и зазомбированы Киселевым!!!Короче Лехе осталось подождать пока эти ребята вырастут и изи винвголосяриус http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7470 14 декабря 2016 святая 14-летняя политизированная наивность, которая не про девочек в раздевалке думает, а о будущем Россиюшкисимс леджит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7471 14 декабря 2016 устами младенца глаголет истина, но пидорахи и тут видят перемогу. Вот это уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7472 14 декабря 2016 ну ждем, когда Зе Чаки вырастет, проголосует за Леху и все моментально станет заебца LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7473 14 декабря 2016 (изменено) Ну уби с нейтлесом же остаются верными Алексею. Так что у парня есть шансно они не голосуют )Хитрый Путин просто в день выборов делает и выдачу пособий иждивенцам. И Убяны стоят в очереди за пособием, а не на выборы идут.Спикер Госдумы Вячеслав Володин в среду, 14 декабря, предложил продлить несколько пленарных заседаний в январе на час до 19.00 и сократить перерыв с двух часов до одного. В ответ депутаты попросили доплачивать им за дополнительную работу. Как объявил Володин, продление пленарных заседаний нужно для «разгрузки повестки», передает корреспондент РБК. В среду депутаты не успели рассмотреть порядка 80 законопроектов. Такая ситуация наблюдается на нескольких последних пленарных заседаниях. Речь идет о трех заседаниях после январских праздников, уточнил Володин. Вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев предложил, в свою очередь, обратиться к комитету по регламенту с просьбой рассмотреть возможность доплаты депутатам за переработанные часы. Эту идею поддержал и первый вице-спикер от КПРФ Иван Мельников. Депутаты решат эту задачу в январе, пообещал спикер Президент России Владимир Путин в четвертый раз возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира, который составлен журналом Forbes. В прошлом году журнал также называл его самым влиятельным человеком Изменено 14 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7474 14 декабря 2016 устами младенца глаголет истина, но пидорахи и тут видят перемогу. Вот это уровень!ты хотел сказать что основной электорат Алексея - малолетние долбоёбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7475 14 декабря 2016 устами младенца глаголет истина, но пидорахи и тут видят перемогу. Вот это уровень!ты хотел сказать что основной электорат Алексея - малолетние долбоёбы? я хотел сказать, что малой видит проблемы внутри страны (зп падает, дада), а не зашорен красивой ширмой "внешней политики", где мы всем даем пасасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7476 14 декабря 2016 устами младенца глаголет истина, но пидорахи и тут видят перемогу. Вот это уровень! https://www.youtube.com/watch?v=gMH5Iaw15iU SKYnv, music..man, YouDontKnowMe и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7477 14 декабря 2016 устами младенца глаголет истина, но пидорахи и тут видят перемогу. Вот это уровень! ты хотел сказать что основной электорат Алексея - малолетние долбоёбы?я хотел сказать, что малой видит проблемы внутри страны (зп падает, дада), а не зашорен красивой ширмой "внешней политики", где мы всем даем пасасатьто есть в стране одна проблема? Падает за у мамы? Да если у мамы что содержит уби на упадет зарплата это проблема )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7478 14 декабря 2016 устами младенца глаголет истина, но пидорахи и тут видят перемогу. Вот это уровень! ты хотел сказать что основной электорат Алексея - малолетние долбоёбы?я хотел сказать, что малой видит проблемы внутри страны (зп падает, дада), а не зашорен красивой ширмой "внешней политики", где мы всем даем пасасатьто есть в стране одна проблема? Падает за у мамы? Да если у мамы что содержит уби на упадет зарплата это проблема ))проблема конечно одна - кляти либерахи. Не дают подняться с кален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7480 14 декабря 2016 4 проблемы вообще то 1 обамка 2 либерахи 3 хохлы 4 плохие бояре но 4 хуйня, ведь царь то хороший! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение