TAHK-TM #7521 15 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7522 15 декабря 2016 Вот и ответ на фрикухин вопро про Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7523 15 декабря 2016 Грац Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7524 15 декабря 2016 Откуда они его запускать будут? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7525 15 декабря 2016 катапультой офк.а наша котлета его собьет МНОГОХОДОВОЧКА http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7526 15 декабря 2016 Вот и ответ на фрикухин вопро про Крым Для тех кто не хочет смотреть 20 минутный ролик Навального : Навальный рассказал о судьбе Крыма в случае его избрания президентом РФ «Когда вы задаете сложный вопрос, на него нельзя дать простого ответа. И в этом заключается трагедия Крыма, сейчас непонятно, чья территория. Но я могу сказать, что путь решения проблем Крыма должен начинаться с нормального референдума, там нужно провести », - сказал Навальный на вопрос о статусе украинского полуострова, аннексированного Россией. Он отметил, что там не было нормального референдума и в этом, по его мнению, кроется основа проблем. «Там была какая-то процедура, которую назвали референдумом. В нее никто не верит. Именно поэтому Крым не признано, он не развивается, он не будет развиваться в ближайшем будущем, как развивается, например, Северный Кипр. Это непризнанная территория. Для того чтобы начать решать эти проблемы, мы должны иметь какую-то точку, от которой отталкиваться, и этой точкой должно стать выяснение реального волеизъявления жителей Крыма на самом честном и прозрачной референдуме », - считает российский оппозиционер. http://www.unian.ua/politics/1679851-navalniy-rozpoviv-pro-dolyu-krimu-v-razi-yogo-obrannya-prezidentom-rf.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7527 15 декабря 2016 как не развивается северный КипрА ваще забавно, что вопрос прям Фрикухин прозвучал "да или нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7528 15 декабря 2016 Надеюсь этого хватит чтобы за пару дней захватить Киев ВКС России захотели получить 700 истребителей https://lenta.ru/news/2016/12/15/fighters/ у нас уже боевые буряты 3 года как кончились - кто летать то на них будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7529 15 декабря 2016 В этом году уже начали массово самолётики пилить, вон два истребителя разбилось, не готово наше производство к таким объёмам. Плюс банки наши кредиты не дают, поэтому материалы и эри хуй в план закупишь.Ни один из двух разбившихся не был новым.1 упал из-за отказа двигателей.2 упал из-за тросов. Как из этих фактов следуют твои выводы? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7530 15 декабря 2016 А у нас хоть оборудование закуплено для этого производства? Хотя думаю что втридорога с перекупщиками если что достанут, ебаные растраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7531 15 декабря 2016 А у нас хоть оборудование закуплено для этого производства? Хотя думаю что втридорога с перекупщиками если что достанут, ебаные растраты со времен союза. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7532 15 декабря 2016 сначала ты пишешь, что он сдулся, провластный депутат, пропрезидентская фракция, айайай, только про яныка и писать может, лох пидр нет друзей а через 3 месяца ты постишь сюда его фейсбук, где он пишет про коррупцию президента и его окружения Норм президента выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7533 15 декабря 2016 А у нас хоть оборудование закуплено для этого производства? Хотя думаю что втридорога с перекупщиками если что достанут, ебаные растраты со времен союза. Хуюза. Все современное оборудование из-за рубежа поставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7534 15 декабря 2016 Какое отношение Порошенко имеет к Сирии ? Порошенко попросил ЕС ввести санкции против России из-за Алеппо Он также выразил обеспокоенность гуманитарной ситуацией в сирийском Алеппо и отметил, что за такие действия Россия заслуживает отдельных санкций, — говорится в сообщении пресс службы Украинского президента. https://lenta.ru/news/2016/12/15/petya_petya/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7535 15 декабря 2016 осталось решить с кем мы собрались ими воевать (хотя понятно с кем, но пидорахи не хотят видеть очевидного), ведь не с хохлами же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7536 15 декабря 2016 (изменено) Рубль, а ты стату какую-то хохлотопану ведёшь? Изменено 15 декабря 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7537 15 декабря 2016 Рубль, а ты стату какаю-то хохлотопану ведёшь?да.количество долбоебов пидорах зашкаливает, ты среди них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7538 15 декабря 2016 А у нас хоть оборудование закуплено для этого производства? Хотя думаю что втридорога с перекупщиками если что достанут, ебаные растраты со времен союза. Хуюза. Все современное оборудование из-за рубежа поставляется. не все. Самолётостроение это всё-таки немного другая область. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #7540 15 декабря 2016 https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/12/15/n_9458171.shtml?utm_source=gazetatw&utm_medium=social&utm_campaign=evroparlament-odobril-otmenu-viz-dlya-ukr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение