Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

2 года прошло, пока ещё не всё сбылось. Видимо нужно больше времени.

CzvrZT1WIAAT6xf.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CzvWxQSXcAUuN_m.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Он немного постарше меня. Стоял там и сказал, что я головка от… Простоя там с карточкой возился, рассчитывался, мелочь брал, а он, видать, торопился сильно", – рассказал 54-летний задержанный, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности.

В то утро он отправился чинить рабочий автомобиль и прихватил с собой нож-бабочку, чтобы "подрезать тросики". По пути мужчина заглянул в магазин за сыром, но на кассе поругался с другим покупателем и, обидевшись, решил отомстить за проявленную грубость. На пороге супермаркета он дождался, пока из торгового зала вышел его обидчик, выхватил нож и резким движением провел лезвие по горлу мужчины.

"Я его резать-то и не собирался, только поцарапать хотел. Но так получилось, я хотел по щеке чуть-чуть", – признался подозреваемый.

На пару минут он покинул магазин, но потом вернулся, чтобы поинтересоваться состоянием здоровья противника. Тут его и задержали полицейские, которых вызвали сотрудники "Пятерочки". Пострадавший в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Люди бьются за отечественный сыр, а вам не нравится.

Поделиться сообщением

Картинка неточная, рядом с Пальмирой должны валяться Курилы

522aa72ecb5d.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А  путина несет Бюджет РФ.  А его русак работяга.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я чет не очень в курсах, а до этого типо ассоциация предусматривала автоматичиское членство в ес, право на работу в ес и военное сотрудничество?

я помню слова пидорах, к примеру, где они вообще чет пиздели, что ассоциация Украине ничего не даст, бла бла бла, это не ес, ассоциировали даже алжир там какой-то и тд.

Поделиться сообщением

.....Польши  Канады Бразилии И свою из Донбаса.

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь дайте ссылку на слив курил 

то , что я прочитал сегодня в интервью путина 

там говорилось о единой экономической зоне и свободном перемещении людей между остравами хоккайдо и южными курилами  

звучит это так , мол приезжайте в гости без визы, инвестируйте бабки и отмените войну, признайте территории , будет как мини ЕС с русскими и японцами, безвиз))

там блядь речи не идет о том, что Васе из Москвы нужна будет какая-то виза, чтобы попасть на эти острова 

и о том, что Россия отказывается от них тоже нихуя нет 

ну так Путина нахуй пошлют с таким предложением 200%

или это не то интервью ? 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

там говорилось о единой экономической зоне и свободном перемещении людей между остравами хоккайдо и южными курилами  

звучит это так , мол приезжайте в гости без визы, инвестируйте бабки и отмените войну, признайте территории , будет как мини ЕС с русскими))

там блядь речи не идет о том, что Васе из Москвы нужна будет какая-то виза, чтобы попасть на эти острова 

или это не то интервью ? 

кто, алеша

у нас такая удачная конституция, что он может твой анус задарить япошкам и тебя не спросит

борян в свое время за малым с бодуна не переписал, а из способов влияние на него у любимого вице-премьера немцова было ток встать на колени и сказать борян бля буду похмелю тебя за свои, не отдавай

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

кто, алеша

у нас такая удачная конституция, что он может твой анус задарить япошкам и тебя не спросит

борян в свое время за малым с бодуна не переписал, а из способов влияние на него у любимого вице-премьера немцова было ток встать на колени и сказать борян бля буду похмелю тебя за свои, не отдавай

японцы нахуй его пошлют , причем тут министры

им нахуя портить с сша отношения ради дружбы с бедными русскими 

и войну отменить после которой ты хуй че пересмотришь когда либо  

хуета какая-то , японцев это не устроит 

им легче следующего презика дождаться и экономической нестабильности России , чтобы свои условия диктовать о полной передачи островов за гроши 

у нас вон с китаезами тоже есть единые экономические зоны с юанем/рублем 

и безвизом как-то тоже хуй удивишь)))  

Поделиться сообщением

звучит это так , мол приезжайте в гости без визы, инвестируйте бабки и отмените войну, признайте территории , будет как мини ЕС с русскими и японцами, безвиз))

или это не то интервью ? 

Хз,с чего местные дебики начали скакать и говорить о сливе островов

ЗЫ у нас на дв к стати тоже шея свиная из бразилий

Поделиться сообщением

я чет не очень в курсах, а до этого типо ассоциация предусматривала автоматичиское членство в ес, право на работу в ес и военное сотрудничество?

я помню слова пидорах, к примеру, где они вообще чет пиздели, что ассоциация Украине ничего не даст, бла бла бла, это не ес, ассоциировали даже алжир там какой-то и тд.

так-с, так-с, шо тут у нас, очередна перемога??

Поделиться сообщением

Короче нихуя не сливают острова. А шуму то развели

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я прочитал первое попавшееся сегодняшнее интервью Путина про исторический пинг-понг

может есть другие ? 

но там только о совместной хозяйственной деятельности и безвизовое пограничное перемещение 

я не понимаю зачем это японии ? их же США в жопу выебет , они и в 60м, и сейчас, оккупированная страна

"Мы договорились о том, что сделаем все для того, чтобы максимально обеспечить им свободный доступ даже в те районы, которые до сих пор были для них закрыты", - сказал Путин на пресс-конференции.

"Со своей стороны предложил ввести режим свободного приграничного перемещения жителей Сахалинской области и Хоккайдо", - добавил президент. 

хз че за даун шум тут в топике поднимал "куриллы все" , пусть тогда даёт ссылку 

интересно 

Поделиться сообщением

нет, сливают острова, даже и не спорь!

Поделиться сообщением

Пидорахи на дефе, палкой их не обучаемых отвечаю сливают, через 20 лет там только японцы будут которые референдум проведут, с китайцами которые на арендованых землях и Калининград еще, я на цензоре читал, дочь японца писала

Поделиться сообщением

Ну понятно, раз курилы, как Аляску в свое время, не продали одним махом вместе со всеми жителями, то и не слили.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

жалкие наезды

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...