TAHK-TM #7701 16 декабря 2016 2 года прошло, пока ещё не всё сбылось. Видимо нужно больше времени. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7703 16 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7704 16 декабря 2016 "Он немного постарше меня. Стоял там и сказал, что я головка от… Простоя там с карточкой возился, рассчитывался, мелочь брал, а он, видать, торопился сильно", – рассказал 54-летний задержанный, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. В то утро он отправился чинить рабочий автомобиль и прихватил с собой нож-бабочку, чтобы "подрезать тросики". По пути мужчина заглянул в магазин за сыром, но на кассе поругался с другим покупателем и, обидевшись, решил отомстить за проявленную грубость. На пороге супермаркета он дождался, пока из торгового зала вышел его обидчик, выхватил нож и резким движением провел лезвие по горлу мужчины."Я его резать-то и не собирался, только поцарапать хотел. Но так получилось, я хотел по щеке чуть-чуть", – признался подозреваемый.На пару минут он покинул магазин, но потом вернулся, чтобы поинтересоваться состоянием здоровья противника. Тут его и задержали полицейские, которых вызвали сотрудники "Пятерочки". Пострадавший в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии. Люди бьются за отечественный сыр, а вам не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7705 16 декабря 2016 Картинка неточная, рядом с Пальмирой должны валяться Курилы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7706 16 декабря 2016 А путина несет Бюджет РФ. А его русак работяга. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7707 16 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7708 16 декабря 2016 я чет не очень в курсах, а до этого типо ассоциация предусматривала автоматичиское членство в ес, право на работу в ес и военное сотрудничество?я помню слова пидорах, к примеру, где они вообще чет пиздели, что ассоциация Украине ничего не даст, бла бла бла, это не ес, ассоциировали даже алжир там какой-то и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7709 16 декабря 2016 .....Польши Канады Бразилии И свою из Донбаса. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7710 16 декабря 2016 (изменено) блядь дайте ссылку на слив курил то , что я прочитал сегодня в интервью путина там говорилось о единой экономической зоне и свободном перемещении людей между остравами хоккайдо и южными курилами звучит это так , мол приезжайте в гости без визы, инвестируйте бабки и отмените войну, признайте территории , будет как мини ЕС с русскими и японцами, безвиз))там блядь речи не идет о том, что Васе из Москвы нужна будет какая-то виза, чтобы попасть на эти острова и о том, что Россия отказывается от них тоже нихуя нет ну так Путина нахуй пошлют с таким предложением 200% или это не то интервью ? Изменено 16 декабря 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7711 16 декабря 2016 блядь дайте ссылку на слив курил то , что я прочитал сегодня в интервью путина там говорилось о единой экономической зоне и свободном перемещении людей между остравами хоккайдо и южными курилами звучит это так , мол приезжайте в гости без визы, инвестируйте бабки и отмените войну, признайте территории , будет как мини ЕС с русскими))там блядь речи не идет о том, что Васе из Москвы нужна будет какая-то виза, чтобы попасть на эти острова и о том, что Россия отказывается от них тоже нихуя нет ну так Путина нахуй пошлют с таким предложением 200% или это не то интервью ? кто, алешау нас такая удачная конституция, что он может твой анус задарить япошкам и тебя не спроситборян в свое время за малым с бодуна не переписал, а из способов влияние на него у любимого вице-премьера немцова было ток встать на колени и сказать борян бля буду похмелю тебя за свои, не отдавай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7712 16 декабря 2016 (изменено) кто, алешау нас такая удачная конституция, что он может твой анус задарить япошкам и тебя не спроситборян в свое время за малым с бодуна не переписал, а из способов влияние на него у любимого вице-премьера немцова было ток встать на колени и сказать борян бля буду похмелю тебя за свои, не отдавай японцы нахуй его пошлют , причем тут министрыим нахуя портить с сша отношения ради дружбы с бедными русскими и войну отменить после которой ты хуй че пересмотришь когда либо хуета какая-то , японцев это не устроит им легче следующего презика дождаться и экономической нестабильности России , чтобы свои условия диктовать о полной передачи островов за гроши у нас вон с китаезами тоже есть единые экономические зоны с юанем/рублем и безвизом как-то тоже хуй удивишь))) Изменено 16 декабря 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7713 16 декабря 2016 блядь дайте ссылку на слив курил то , что я прочитал сегодня в интервью путина там говорилось о единой экономической зоне и свободном перемещении людей между остравами хоккайдо и южными курилами звучит это так , мол приезжайте в гости без визы, инвестируйте бабки и отмените войну, признайте территории , будет как мини ЕС с русскими и японцами, безвиз))там блядь речи не идет о том, что Васе из Москвы нужна будет какая-то виза, чтобы попасть на эти острова и о том, что Россия отказывается от них тоже нихуя нет ну так Путина нахуй пошлют с таким предложением 200% или это не то интервью ? Хз,с чего местные дебики начали скакать и говорить о сливе острововЗЫ у нас на дв к стати тоже шея свиная из бразилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7714 16 декабря 2016 я чет не очень в курсах, а до этого типо ассоциация предусматривала автоматичиское членство в ес, право на работу в ес и военное сотрудничество?я помню слова пидорах, к примеру, где они вообще чет пиздели, что ассоциация Украине ничего не даст, бла бла бла, это не ес, ассоциировали даже алжир там какой-то и тд.так-с, так-с, шо тут у нас, очередна перемога?? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7715 16 декабря 2016 Короче нихуя не сливают острова. А шуму то развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7716 16 декабря 2016 (изменено) хз, я прочитал первое попавшееся сегодняшнее интервью Путина про исторический пинг-понг может есть другие ? но там только о совместной хозяйственной деятельности и безвизовое пограничное перемещение я не понимаю зачем это японии ? их же США в жопу выебет , они и в 60м, и сейчас, оккупированная страна "Мы договорились о том, что сделаем все для того, чтобы максимально обеспечить им свободный доступ даже в те районы, которые до сих пор были для них закрыты", - сказал Путин на пресс-конференции."Со своей стороны предложил ввести режим свободного приграничного перемещения жителей Сахалинской области и Хоккайдо", - добавил президент. хз че за даун шум тут в топике поднимал "куриллы все" , пусть тогда даёт ссылку интересно Изменено 16 декабря 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7717 16 декабря 2016 нет, сливают острова, даже и не спорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7718 16 декабря 2016 Пидорахи на дефе, палкой их не обучаемых отвечаю сливают, через 20 лет там только японцы будут которые референдум проведут, с китайцами которые на арендованых землях и Калининград еще, я на цензоре читал, дочь японца писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7719 16 декабря 2016 Ну понятно, раз курилы, как Аляску в свое время, не продали одним махом вместе со всеми жителями, то и не слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение