BaybA™ #7941 17 декабря 2016 (изменено) Впервые вижу, что бы заслуженно посадили ебаната за посты в вк. Эх, сейчас бы работать в ненавистной рашке-парашке и призывать уничтожить ее. Изменено 17 декабря 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7942 17 декабря 2016 Гендиректор туристической компании TUI-Украина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7943 17 декабря 2016 Балотироваться на пост президента может только человек с опытом работы президентом, да, ватаны?с опытом управленца, не?Или вести блог с видосиками - этого хватит? тогда выдвигаем ходора живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7944 17 декабря 2016 що за шатунист? позорит тiльки великого степана провісника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7945 17 декабря 2016 Ясно почему так рвутся в Украину москали - красивых девчонок хотят. Суканыч уже нашёл себе одну гарну девицу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7946 17 декабря 2016 Впервые вижу, что бы заслуженно посадили ебаната за посты в вк. Эх, сейчас бы работать в ненавистной рашке-парашке и призывать уничтожить ее. А вдруг это рофл такой был? Сажать за репосты и надписи в интернете, это пиздец. Мне вот интересно как об этом узнают в органах? Кто-то доносит на примере: "увидел у него на стене в вк призыв убивать русских" или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7947 17 декабря 2016 Балотироваться на пост президента может только человек с опытом работы президентом, да, ватаны? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7948 17 декабря 2016 Впервые вижу, что бы заслуженно посадили ебаната за посты в вк. Эх, сейчас бы работать в ненавистной рашке-парашке и призывать уничтожить ее. А вдруг это рофл такой был? Сажать за репосты и надписи в интернете, это пиздец. Мне вот интересно как об этом узнают в органах? Кто-то доносит на примере: "увидел у него на стене в вк призыв убивать русских" или как? да у меня однокашник в фсб работает, круглые сутки стукачей выслушиваетчасто бывает ты насолил кому-то и на тебя донесли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7949 17 декабря 2016 Впервые вижу, что бы заслуженно посадили ебаната за посты в вк. Эх, сейчас бы работать в ненавистной рашке-парашке и призывать уничтожить ее. А вдруг это рофл такой был? Сажать за репосты и надписи в интернете, это пиздец. Мне вот интересно как об этом узнают в органах? Кто-то доносит на примере: "увидел у него на стене в вк призыв убивать русских" или как? да у меня однокашник в фсб работает, круглые сутки стукачей выслушиваетчасто бывает ты насолил кому-то и на тебя донесли прямо 37 какой-то, хорошо что я виду затворнический образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7950 17 декабря 2016 че там? илзе снова поел клеток днк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7951 17 декабря 2016 Грац Украинцев Фантастика! В Украине спроектирована трасса Формулы-1: опубликованы фото 22-летний украинский архитектор Иван Вишчук спроектировал трассу автодрома для международных соревнований, на котором можно проводить "Королевские гонки" класса Формула-1. Фантастический проект представлен во Львове. http://sport.obozrevatel.com/formula1/67428-fantastika-v-ukraine-sproektirovana-trassa-formulyi-1-opublikovanyi-foto.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7952 17 декабря 2016 Впервые вижу, что бы заслуженно посадили ебаната за посты в вк. Эх, сейчас бы работать в ненавистной рашке-парашке и призывать уничтожить ее. лол бля манятам половина осужденных за такое сидит, прост из них делают мучеников совести и жертв режимаи офк в рукопожатых сми пишут, что условного парня посадили не за призывы к террактам и убийствам, а за "пост-репост картинки в вк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7953 17 декабря 2016 че там? илзе снова поел клеток днк?я даже если захотел бы - за вами хуй успеешь, сглатываете все что видите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7954 17 декабря 2016 В садах СодомаБоярышник душистыйФанфуриком пленен. zebn, YouDontKnowMe и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7955 17 декабря 2016 Балотироваться на пост президента может только человек с опытом работы президентом, да, ватаны?с опытом управленца, не?Или вести блог с видосиками - этого хватит? И чем управлял Путин? Чемоданом Собчака?Ах да, ФСБ командовал чуток.Вы, пидорахи, кого угодно схаваете, раз схавали Путина. Бездарного чекиста, который не умеет ни во что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7956 17 декабря 2016 И ни одна блядь не вспомнила, что сегодня день РВСНВы там совсем поохуевали либерасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7957 17 декабря 2016 я б офанфурился, да времени нема, т.к. пидорахи стали слишком слабы, мне теперь приходится играть еще и за нихпридумываю вам и вашим кумирам аргументы, чтоб вы не так жалко выглядели тележа за возрождение совка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7958 17 декабря 2016 а кто тут за возрождение СССР агитирует? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7959 17 декабря 2016 чем управлял Путин? Чемоданом Собчака? Ты хуила откуда знаешь, чем он управляеттвои досужие домыслы доебалиты как бабка на завалинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7960 17 декабря 2016 это кто? пабло эскобар-цыганков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение