zebn #8001 17 декабря 2016 Пис, когда США всё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8002 17 декабря 2016 Зачем Украинцы пытаются подражать кровавому совку ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8004 17 декабря 2016 хз, уже даже эмоций не вызывает писовские вбросы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8005 17 декабря 2016 Красиво Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8006 17 декабря 2016 YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8007 17 декабря 2016 я бы испугался выйти 1 на 1 против мастера боевого гопакадля этого нужен целый взвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8008 17 декабря 2016 Вове нужно быть осторожнее с ним, вдруг гены Укр патриота активируются при личной встрече. У командира "частной армии" Кремля Вагнера нашли украинские корни Дмитрия Уткина, командира ЧВК Вагнер, опознала его бывшая жена. Она рассказала, что Дмитрий родился в Украине и рос без отца. http://news.bigmir.net/ukraine/1046513-U-komandira--chastnoj-armii--Kremlja-Vagnera-nashli-ukrainskie-korni Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8009 17 декабря 2016 я бы испугался выйти 1 на 1 против мастера боевого гопакадля этого нужен целый взводармен а у армян есть боевые искусства? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8010 17 декабря 2016 (изменено) дабоевой дудук Изменено 17 декабря 2016 пользователем armen_dno SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8011 17 декабря 2016 Клятый Путлер 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8012 17 декабря 2016 дабоевой дудукБоевая музыка? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8013 17 декабря 2016 (изменено) уши нахуй вянут от него как от шотландской волынки Изменено 17 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8014 17 декабря 2016 https://aftershock.news/?q=node/468138слушай ну это всё полная херня ,даже выцепляя фразы по диагонали сразу в глаза бросается ложь типа научно технического прогресса ссср или неправильной отвязки от золотого стандарта ,а про максимальное избавление от доллара ,который в любой момент рванёт на 100 вообще смешно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8015 17 декабря 2016 Украина цэ Европа, в отличии от ваты мы хоть не рабы и не жертвы кровавых карликов. Я за свободных европейцев, впизду засуньте рашу и совок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8018 17 декабря 2016 Главная новогодняя ель агрессоров. 120 лет мирно росла, пока не пришли варвары с кранами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8019 17 декабря 2016 когда близкие в пидороссии промытые больнуши горе канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8020 18 декабря 2016 реально кстати когда близкие в пидороссии промытые больнуши горе канеш Это реально проблема. Миллионы людей оказались с роднёй в дурацкой ситуации.сейчас вроде как уже более менее, просто про политику не говорят. но в 14м было плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение