akaBeaver #8241 19 декабря 2016 Какой алкоголь будет потреблять человек с зарплатой в 8000 рублей? Отказ от алкоголя он не рассматривает, о чём нам отлично напоминает один из любимейших народом анекдотов:- Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.Если у нас 20 миллионов нищих, то вот отсюда и берутся 10-12 миллинов потребляющих боярышник.Но это вранье, а не про ватанов..Ватаны пьют боярышник не потому, что нищие, а просто по велению своей загадочной души чуваки не в курсе что можно пить туссин+ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8242 19 декабря 2016 а патамушта путин плохойну давай, расскажи мне, как достаток не влияет на качество потребляемой еды и алкоголя в том числе лучше расскажи что на твоё IQ так пагубно повлияло? ты тоже можешь присоединится и рассказать кул стори из своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8243 19 декабря 2016 Хуеывый алкоголь пьют не от того что денег нет, а от того что долбаебы и наркоши. Ибо алкоголь психоактивное вещество (наркотик). А если ты наркоша, то сколько бы у тебя денег не было, ты один хуй траванешься алкоголем рано или поздно. zebn понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8244 19 декабря 2016 ведь если биомусор нюхает клей не запрещают же его продаватья может хотел ванну с настойкой боярышника принятьа теперь не могу SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8245 19 декабря 2016 Зато теперь понятно, как должен выглядеть будущий Путин-центр. Это будет пустырь, а гид расскажет, что тут должен был стоять гиганский фанфурик, но деньги разворовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8246 19 декабря 2016 боже кому не похуй чем биомусор травится? боярышник или клей в пакетах? они всегда найдут что-нибудь своеклей лет 15 как не торкает ,соре Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8247 19 декабря 2016 Лол, все хохлы кричат что с карты все нормально снимается. Т.е. все хохлы на самом деле побежали забирать свои бабки из привет-банка.И за день-два банк лишится трети своей капитализации, и тогда да, у вас начнутся проблемы со снятием)так день-два или больше ?давайте определитесь с финальной датой, чтобы удобней было ссать вам в ебальникиа то через месяц спрошу, а ты скажешь что не время еще нассышь в ебальники в апреле _____ года как безвиз дадут(нужное допиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8248 19 декабря 2016 а патамушта путин плохойну давай, расскажи мне, как достаток не влияет на качество потребляемой еды и алкоголя в том числе лучше расскажи что на твоё IQ так пагубно повлияло? ты тоже можешь присоединится и рассказать кул стори из своей жизни уже рассказал выше. Ищи по слову "Вали"ведь если биомусор нюхает клей не запрещают же его продаватья может хотел ванну с настойкой боярышника принятьа теперь не могу Бляяя я тут представил как Ильзян по аналогии с ванной наполненной шампанским. Наполняет ванну боярышником, ныряет в неё и там медленно начинает посасывать (боярышник из ванной) @@Ilze << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8249 19 декабря 2016 Ельцин спаивал Россию, а при Путине травятся боярой - это биомусор, Путин НИВАНАВАТ. Почему такое двоемыслие, пидорахи?тебя бы при Ельцине в екб отправить, где там целые кварталы вымерали сначала от герыча, потом от дезоморфина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8250 19 декабря 2016 как я и писалспасение россиюшки придет из фанфурика с боярышникомвот оно и приходит понемногу SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8251 19 декабря 2016 (изменено) Ельцин спаивал Россию, а при Путине травятся боярой - это биомусор, Путин НИВАНАВАТ.Почему такое двоемыслие, пидорахи?тебя бы при Ельцине в екб отправить, где там целые кварталы вымерали сначала от герыча, потом от дезоморфина Да кстате при ельцине шприцы и ложки закопченные в каждом ебучем подъезде были почти. Спас страну!Ладно хуй с ними, с отбрасами и боярышником. А как вам такие новости? Это же наезд на свободу слова! Министр юстиции Германии Хайко Маас заявил, что Facebook зарабатывает крупные суммы на фейковых новостях в интернете. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Bild am Sonntag. «Facebook зарабатывает огромные суммы на фейковых новостях. Компания, которая зарабатывает миллиарды на интернете, также имеет и социальную ответственность», — сказал Маас. По данным агентства, Маас неоднократно предупреждал Facebook об ответственности за распространение ложной информации и клеветы. Сам Маас отметил, что «органы юстиции должны преследовать подобное, даже в интернете». Он также отметил, что каждый, кто «пытается манипулировать политическими дебатами», должен «представлять себе» последствия. Хайко Маас 17 декабря заявил, что власти Германии ищут способы заставить Facebook принимать необходимые меры для борьбы с распространением оскорблений и клеветы в публикациях своих пользователей. В интервью Süddeutsche Zeitung он сообщил, что правительство задумывается о введении штрафов в отношении социальной сети. Ранее вице-президент Facebook Адам Моссери рассказал, что социальная сеть запустила новые инструменты борьбы с распространением недостоверных новостей. Пользователи, заметившие в своей ленте ложную или недостоверную новость, могут отправить ее на проверку экспертной комиссии, которая впоследствии маркирует ее. Изменено 19 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8252 19 декабря 2016 они всего лишь выпили за здравие россиюшки и тост сбылсяроссия оздоровилась на 42 биомусора partyy, Donnibrasco и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8253 19 декабря 2016 ваще эти воины/жертвы стекломоя и боярышника - самая большая перемога за последние месяцы. каклы рады, что русня подохла - русня рада, что биомусора в стране стало меньше SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8254 19 декабря 2016 Евросоюз официально продлил на полгода экономические санкции против России Как сообщила пресс-служба ЕС, санкции распространяются на некоторые сектора экономики России. Продление санкций в ЕС связывают с невыполнением Минских соглашений. Давайте уже возьмемся за руки и выполним минские соглашения, сколько можно? Ельцин значит виноват в герыче, а Путин не виноват в боярышнике? Объясните почему Или хотите сказать в Иркутске это первый и последний случай отравления суррогатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8255 19 декабря 2016 такое ощущение что великие умы россии погиблиединственное что не нравится в свободной продаже фанфурей это то что дети могут купить и траванутьсяесли же взрослый человек это выпил то врядли он важный кирпичик в российском обществе как ни крутикстати это дело сильно ужесточилисейчас даже на производство тройного одеколона (любимого напитка илзе) ввели лицензированиескоро и фанфурей с боярышником не будет уже в свободной продаже а вообще на любом флаконе вроде написано не питьхз что тут негодовать что 42 дауна выпилихотя думается мне что до среды стольник жертв насчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8256 19 декабря 2016 а вообще на любом флаконе вроде написано не питьхз что тут негодовать что 42 дауна выпилихотя думается мне что до среды стольник жертв насчитаютКонкретно на этом было написаноПринимать внутрь - ЗАПРЕЩЕНО. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8257 19 декабря 2016 Хуеывый алкоголь пьют не от того что денег нет, а от того что долбаебы и наркоши. Ибо алкоголь психоактивное вещество (наркотик). А если ты наркоша, то сколько бы у тебя денег не было, ты один хуй траванешься алкоголем рано или поздно.это две большие разницы - пить хуевый алкоголь или даже заведомо левый, и просто нормальный.У меня сосед в деревне есть - по полгода бухает и норм, орурцом выглядит. А с фанфурика левого за раз копыта откидываешь а вообще на любом флаконе вроде написано не питьхз что тут негодовать что 42 дауна выпилихотя думается мне что до среды стольник жертв насчитаютКонкретно на этом было написаноПринимать внутрь - ЗАПРЕЩЕНО. если уж на то пошло, то с дефолтного фанфурика никто бы и не сдох, так что какая-разница что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8258 19 декабря 2016 48 уже забавно, как великороссы открещиваются от сородичей, который допустили ошибкучисто фашикии хохлы у них неполноценный народ-вырожденец, и инвалидов надо сжечьза чистоту расы борются, арийцы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8259 19 декабря 2016 зато вот если в европе поподохнут челики, выпив то, где написано не пить, то сами виноваты, а у нас путен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8260 19 декабря 2016 это все абамка абизьянка ита он атравил руских витязей вообще похуй на этот биомусор!нехуй пить что попалоалкашы ебаные partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение