Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Какой алкоголь будет потреблять человек с зарплатой в 8000 рублей? Отказ от алкоголя он не рассматривает, о чём нам отлично напоминает один из любимейших народом анекдотов:

- Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?

- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.

Если у нас 20 миллионов нищих, то вот отсюда и берутся 10-12 миллинов потребляющих боярышник.

Но это вранье, а не про ватанов..

Ватаны пьют боярышник не потому, что нищие, а просто по велению своей загадочной души

чуваки не в курсе что можно пить туссин+

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а патамушта путин плохой

ну давай, расскажи мне, как достаток не влияет на качество потребляемой еды и алкоголя в том числе :subj:

лучше расскажи что на твоё IQ так пагубно повлияло?

ты тоже можешь присоединится и рассказать кул стори из своей жизни

Поделиться сообщением

Хуеывый алкоголь пьют не от того что денег нет, а от того что долбаебы и наркоши. Ибо алкоголь психоактивное вещество (наркотик). А если ты наркоша, то сколько бы у тебя денег не было, ты один хуй траванешься алкоголем рано или поздно.

zebn понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ведь если биомусор нюхает клей не запрещают же его продавать

я может хотел ванну с настойкой боярышника принять

а теперь не могу  :fffuuu:

SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зато теперь понятно, как должен выглядеть будущий Путин-центр. Это будет пустырь, а гид расскажет, что тут должен был стоять гиганский фанфурик, но деньги разворовали.

Поделиться сообщением

боже кому не похуй чем биомусор травится? боярышник или клей в пакетах? они всегда найдут что-нибудь свое

клей лет 15 как не торкает ,соре

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лол, все хохлы кричат что с карты все нормально снимается. Т.е. все хохлы на самом деле побежали забирать свои бабки из привет-банка.

И за день-два банк лишится трети своей капитализации, и тогда да, у вас начнутся проблемы со снятием)

так день-два или больше ?

давайте определитесь с финальной датой, чтобы удобней было ссать вам в ебальники

а то через месяц спрошу, а ты скажешь что не время еще :lol:

нассышь в ебальники в апреле _____ года как безвиз дадут

(нужное допиши)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а патамушта путин плохой

ну давай, расскажи мне, как достаток не влияет на качество потребляемой еды и алкоголя в том числе :subj:

лучше расскажи что на твоё IQ так пагубно повлияло?

ты тоже можешь присоединится и рассказать кул стори из своей жизни

уже рассказал выше. Ищи по слову "Вали"

ведь если биомусор нюхает клей не запрещают же его продавать

я может хотел ванну с настойкой боярышника принять

а теперь не могу  :fffuuu:

Бляяя я тут представил как Ильзян по аналогии с ванной наполненной шампанским. Наполняет ванну боярышником, ныряет в неё и там медленно начинает посасывать (боярышник из ванной)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

@@Ilze 

Поделиться сообщением

Ельцин спаивал Россию, а при Путине травятся боярой - это биомусор, Путин НИВАНАВАТ.

Почему такое двоемыслие, пидорахи?

тебя бы при Ельцине в екб отправить, где там целые кварталы вымерали сначала от герыча, потом от дезоморфина

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

как я и писал

спасение россиюшки придет из фанфурика с боярышником

вот оно и приходит понемногу

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ельцин спаивал Россию, а при Путине травятся боярой - это биомусор, Путин НИВАНАВАТ.

Почему такое двоемыслие, пидорахи?

тебя бы при Ельцине в екб отправить, где там целые кварталы вымерали сначала от герыча, потом от дезоморфина

Да кстате при ельцине шприцы и ложки закопченные в каждом ебучем подъезде были почти. Спас страну!

Ладно хуй с ними, с отбрасами и боярышником.

А как вам такие новости? Это же наезд на свободу слова!

Министр юстиции Германии Хайко Маас заявил, что Facebook зарабатывает крупные суммы на фейковых новостях в интернете. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на ​Bild am Sonntag.

«Facebook зарабатывает огромные суммы на фейковых новостях. Компания, которая зарабатывает миллиарды на интернете, также имеет и социальную ответственность», — сказал Маас. По данным агентства, Маас неоднократно предупреждал Facebook об ответственности за распространение ложной информации и клеветы. Сам Маас отметил, что «органы юстиции должны преследовать подобное, даже в интернете». Он также отметил, что каждый, кто «пытается манипулировать политическими дебатами», должен «представлять себе» последствия.

Хайко Маас 17 декабря заявил, что власти Германии ищут способы заставить Facebook принимать необходимые меры для борьбы с распространением оскорблений и клеветы в публикациях своих пользователей. В интервью Süddeutsche Zeitung он сообщил, что правительство задумывается о введении штрафов в отношении социальной сети.

Ранее вице-президент Facebook Адам Моссери рассказал, что социальная сеть запустила новые инструменты борьбы с распространением недостоверных новостей. Пользователи, заметившие в своей ленте ложную или недостоверную новость, могут отправить ее на проверку экспертной комиссии, которая впоследствии маркирует ее.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

они всего лишь выпили за здравие россиюшки и тост сбылся

россия оздоровилась на 42 биомусора

partyy, Donnibrasco и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

ваще эти воины/жертвы стекломоя и боярышника - самая большая перемога за последние месяцы. каклы рады, что русня подохла - русня рада, что биомусора в стране стало меньше

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Евросоюз официально продлил на полгода экономические санкции против России

Как сообщила пресс-служба ЕС, санкции распространяются на некоторые сектора экономики России. Продление санкций в ЕС связывают с невыполнением Минских соглашений.

Давайте уже возьмемся за руки и выполним минские соглашения, сколько можно?

Ельцин значит виноват в герыче, а Путин не виноват в боярышнике? Объясните почему  :fffuuu:

Или хотите сказать в Иркутске это первый и последний случай отравления суррогатом?

Поделиться сообщением

такое ощущение что великие умы россии погибли

единственное что не нравится в свободной продаже фанфурей это то что дети могут купить и травануться

если же взрослый человек это выпил то врядли он важный кирпичик в российском обществе как ни крути

кстати это дело сильно ужесточили

сейчас даже на производство тройного одеколона (любимого напитка илзе) ввели лицензирование

скоро и фанфурей с боярышником не будет уже в свободной продаже  :fffuuu:

а вообще на любом флаконе вроде написано не пить

хз что тут негодовать что 42 дауна выпили

хотя думается мне что до среды стольник жертв насчитают

Поделиться сообщением

Конкретно на этом было написано

Принимать внутрь - ЗАПРЕЩЕНО. 

Поделиться сообщением

Хуеывый алкоголь пьют не от того что денег нет, а от того что долбаебы и наркоши. Ибо алкоголь психоактивное вещество (наркотик). А если ты наркоша, то сколько бы у тебя денег не было, ты один хуй траванешься алкоголем рано или поздно.

это две большие разницы - пить хуевый алкоголь или даже заведомо левый, и просто нормальный.

У меня сосед в деревне есть - по полгода бухает и норм, орурцом выглядит. А с фанфурика левого за раз копыта откидываешь

Конкретно на этом было написано

Принимать внутрь - ЗАПРЕЩЕНО. 

если уж на то пошло, то с дефолтного фанфурика никто бы и не сдох, так что какая-разница что там написано?

Поделиться сообщением

48 уже

забавно, как великороссы открещиваются от сородичей, который допустили ошибку

чисто фашики

и хохлы у них неполноценный народ-вырожденец, и инвалидов надо сжечь

за чистоту расы борются, арийцы хуевы

Поделиться сообщением

зато вот если в европе поподохнут челики, выпив то, где написано не пить, то сами виноваты, а у нас путен

Поделиться сообщением

это все абамка абизьянка 

ита он атравил руских витязей

вообще похуй на этот биомусор!нехуй пить что попало

алкашы ебаные

partyy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...