Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

48 уже

забавно, как великороссы открещиваются от сородичей, который допустили ошибку

чисто фашики

и хохлы у них неполноценный народ-вырожденец, и инвалидов надо сжечь

за чистоту расы борются, арийцы хуевы

допустили ошибку  :trollface:

:lol:  :lol:  :lol:

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

:hohol:  :hohol:  :hohol:

они допустили ошибку когда решили влачить такое существование

а сейчас просто критическая уже была

SKYnv и Antosha понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хуеывый алкоголь пьют не от того что денег нет, а от того что долбаебы и наркоши. Ибо алкоголь психоактивное вещество (наркотик). А если ты наркоша, то сколько бы у тебя денег не было, ты один хуй траванешься алкоголем рано или поздно.

это две большие разницы - пить хуевый алкоголь или даже заведомо левый, и просто нормальный.

У меня сосед в деревне есть - по полгода бухает и норм, орурцом выглядит. А с фанфурика левого за раз копыта откидываешь

ну вот видишь, у тебя люди должны бухать по полгода и хорошим алкоголем.

А у меня они не должны бухать, а если бухаешь по полгода то счастливого цирроза тебе.

Даже с маленькой зарплатой можно пить качественный алкоголь. Если употреблять умеренно.

И по предложенной тобою корреляции, маленькая зарплата= хуевый алкоголь. А мб зарплата маленькая как раз потому что ты наркоша алкогольный и тебя никуда нахуй не берут на нормальное место?

Вот я работодатель мне нужно нанять слесаря, выбор такой:

а) слесарь 6го разряда периодически уходящий в запой

б) слесарь 4го разряда не пьющий.

в ~100% случаев все возьмут вариант б. Ибо никому нахуй не нужна головная боль от наркоши и горящих сроков. Хотя специалист он безусловно более высокой квалификации.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Открываю я значит новость про введение ЧС:

Подпольный цех по производству контрафактного «Боярышника» нашли в садоводстве имени Шестой пятилетки в Ленинском районе Иркутска. Кроме того, по данным оперативников там разливали и поддельный алкоголь в бутылки с этикетками «Белая береза», «Царская водка»,«Финское серебро» и «Пшеничная». Об этом сообщил заместитель начальника МУ МВД России «Иркутское» Герман Братчиков.

Ну т.е. чтобы понятней было, введение ЧС из-за одного фанфурика никто бы и не стал делать, такая мысль вам в голову и не пришла видимо.

А значит все ваши загоны про "критическую ошибку"

:lol:

могут быть нихуя не полной правдой.

А мб зарплата маленькая как раз потому что ты наркоша алкогольный и тебя никуда нахуй не берут на нормальное место?

мб, а мб и наоборот. Хуй знает, что первей яйцо или курица.

В данном случае вопрос то не про фанфурики, а про суррогат, чо вы постоянно на них то киваете :dunno:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не понимал людей ухрюкивающихся всопли дешевым пойлом

в чем смысл? я как-то 1 раз пробовал мне не понравилось чет  :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А так, я хз как можно отрицать что

1) спрос на фанфурики высок именно из-за нищеты

2) контролировать качество фанфуриков никто и не собирался

3) если и собирались, то один хуй это около криминал и ваще хуйня из под коня, которой будут травится всегда

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ты просто фашист ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

какой загон про критическую ошибку?

ты выпил жидкость на которой написано не принимать внутрь для того чтобы стать вговно и забыться значит ты даун

если я не могу позволить себе хороший алкоголь я не пью

хз какая может быть потребность накидываться отравой

весь алкоголь сам по себе отрава редкостная для организма кроме наверное(не уверен) разве что вина

так эти дауны еще и берут самое дешевое дерьмо на рынке

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

ты выпил жидкость на которой написано не принимать внутрь значит ты даун

даже у этой хуйни есть какой-то состав, который не соответствовал содержимому

а загон очень простой, вполне возможно, что не все из 50+ бухали именно фанфурики, вполне возможно что они выжрали бутылки с этикетками «Белая береза», «Царская водка»,«Финское серебро» и «Пшеничная».

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

так они боярышник пили какое пойло

Поделиться сообщением

(изменено)

3) если и собирались, то один хуй это около криминал и ваще хуйня из под коня, которой будут травится всегда

спрос на фанфурики высок из-за того что еще не весь генетический мусор передох.

Алло фанфурики пьют не потому что денег мало, а потому что ебаные наркоманы. И сколько бы денег не было им бы один хуй было мало. 

А так подох в подворотне  тихо и сделал стране и всем соседям приятно.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Я ваще далек от реалий садоводства имени Шестой пятилетки в Ленинском районе Иркутска, но одномоментное нахождение там 50+ любителей боярышника нахожу странным, ибо они так долго не живут, чтобы скапливаться в таких количествах, хотя хз хз :trollface:

Поделиться сообщением

ты выпил жидкость на которой написано не принимать внутрь значит ты даун

даже у этой хуйни есть какой-то состав, который не соответствовал содержимому

а загон очень простой, вполне возможно, что не все из 50+ бухали именно фанфурики, вполне возможно что они выжрали бутылки с этикетками «Белая береза», «Царская водка»,«Финское серебро» и «Пшеничная».

Ну там был метиловый спирт+стекломой заместо этилового.

Но надпись пить запрещено тоже была, так-то.

Я ваще далек от реалий садоводства имени Шестой пятилетки в Ленинском районе Иркутска, но одномоментное нахождение там 50+ любителей боярышника нахожу странным, ибо они так долго не живут, чтобы скапливаться в таких количествах, хотя хз хз :trollface:

Боярышник-фест  :nate:

Поделиться сообщением

весь алкоголь сам по себе отрава редкостная для организма кроме наверное(не уверен) разве что вина

ФАШИСТ ФАШИСТ ФАШИСТ 

Поделиться сообщением

Алло фанфурики пьют не потому что денег мало, а потому что ебаные наркоманы. И сколько бы денег не было им бы один хуй было мало. 

хм.. Как-то странно, что генетический мусор появляется в стране в не самые лучшие времена, казалось бы он должен был передохнуть еще в 90е, а он тут как тут..

Как по мне, так плодит этот мусор в первую очередь само государство.

Оно конечно правда, что каждый сам кузнец своего счастья и в конечном итоге каждый сам определяет свою судьбу, государство всего лишь либо помогает, либо наоборот подталкивает в яму.

Так вот наше гос-во именно что толкает в эту мусорную яму. :sad:

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo: Да хуй с генетически мусором. Зацените. Походу Курилы придется не Японии, а Корее отдавать.  :palevo:

корейская компания «Korea Future Technology» воплотила в жизнь прототип огромного робота-шагохода.

Тяжелый робот METHOD-1 пилотируется вручную, при этом пилот находится непосредственно в корпусе машины. Основная задача проекта — создать роботизированную платформу, которая найдет применение как в военном деле, так и в промышленности. В настоящее время информация о нем не разглашается, однако сейчас робот вполне уверенно стоять на своих двоих и даже передвигаться, пускай и довольно шатко.

В ходе демонстрации авторы показали, что METHOD-1 уже может шагать и двигать руками вслед за оператором

0_1fde25_5a5b0fae_orig

Высота робота составляет около четырех метров, вес — 1,5 тонны. Между тем ряд интернет-пользователей отнеслись к демонстрации скептически. По их мнению, опубликованные видеозаписи напоминают 3D-рендер и являются фикцией. Кроме того, в Интернете о Korea Future Technology не удается найти профильной информации за исключением аккаунта в Instagram со снимками еды.

Несмотря на то, что в реальности для БЧР нет подходящих задач, некоторые энтузиасты намерены использовать их по прямому назначению — для сражений. В 2015 году стало известно, что создатели американского робота MegaBot Mk.II вызвали на дуэль японскую компанию Suidobashi Heavy Industry. Вызов был принят, сейчас MegaBots дорабатывает свое устройство для рукопашной схватки.

Примечательно, что в разработке концепта и оформления принял участи Виталий Булгаров — 3D-художник, ранее работавший над моделями для фильмов Трансформеры 4, Терминатор Генезис и трейлеров компьютерных игр Starcraft 2 и World of Warcraft. На своей странице в Facebook он опубликовал видео, демонстрирующее процесс тестирования системы передвижения и управления руками робота.

хм.. Как-то странно, что генетический мусор появляется в стране в не самые лучшие времена, казалось бы он должен был передохнуть еще в 90е, а он тут как тут..

Как по мне, так плодит этот мусор в первую очередь само государство.

Оно конечно правда, что каждый сам кузнец своего счастья и в конечном итоге каждый сам определяет свою судьбу, государство всего лишь либо помогает, либо наоборот подталкивает в яму.

Так вот наше гос-во именно что толкает в эту мусорную яму. :sad:

он не появляется. Он остается. И медленно вымирает.

Поделиться сообщением

ФАШИСТ ФАШИСТ ФАШИСТ 

прости  :sad:

Поделиться сообщением

Иди сюда, ебаный корейский робот

C0CZeXIXgAADs3H.jpg

Поделиться сообщением

робот есть

а источника энергии подходящего нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...