John Doe #8261 19 декабря 2016 48 уже забавно, как великороссы открещиваются от сородичей, который допустили ошибкучисто фашикии хохлы у них неполноценный народ-вырожденец, и инвалидов надо сжечьза чистоту расы борются, арийцы хуевы допустили ошибку они допустили ошибку когда решили влачить такое существованиеа сейчас просто критическая уже была SKYnv и Antosha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8262 19 декабря 2016 Хуеывый алкоголь пьют не от того что денег нет, а от того что долбаебы и наркоши. Ибо алкоголь психоактивное вещество (наркотик). А если ты наркоша, то сколько бы у тебя денег не было, ты один хуй траванешься алкоголем рано или поздно.это две большие разницы - пить хуевый алкоголь или даже заведомо левый, и просто нормальный.У меня сосед в деревне есть - по полгода бухает и норм, орурцом выглядит. А с фанфурика левого за раз копыта откидываешь ну вот видишь, у тебя люди должны бухать по полгода и хорошим алкоголем.А у меня они не должны бухать, а если бухаешь по полгода то счастливого цирроза тебе. Даже с маленькой зарплатой можно пить качественный алкоголь. Если употреблять умеренно. И по предложенной тобою корреляции, маленькая зарплата= хуевый алкоголь. А мб зарплата маленькая как раз потому что ты наркоша алкогольный и тебя никуда нахуй не берут на нормальное место?Вот я работодатель мне нужно нанять слесаря, выбор такой:а) слесарь 6го разряда периодически уходящий в запойб) слесарь 4го разряда не пьющий.в ~100% случаев все возьмут вариант б. Ибо никому нахуй не нужна головная боль от наркоши и горящих сроков. Хотя специалист он безусловно более высокой квалификации. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8263 19 декабря 2016 (изменено) Открываю я значит новость про введение ЧС:Подпольный цех по производству контрафактного «Боярышника» нашли в садоводстве имени Шестой пятилетки в Ленинском районе Иркутска. Кроме того, по данным оперативников там разливали и поддельный алкоголь в бутылки с этикетками «Белая береза», «Царская водка»,«Финское серебро» и «Пшеничная». Об этом сообщил заместитель начальника МУ МВД России «Иркутское» Герман Братчиков.Ну т.е. чтобы понятней было, введение ЧС из-за одного фанфурика никто бы и не стал делать, такая мысль вам в голову и не пришла видимо.А значит все ваши загоны про "критическую ошибку" могут быть нихуя не полной правдой. А мб зарплата маленькая как раз потому что ты наркоша алкогольный и тебя никуда нахуй не берут на нормальное место?мб, а мб и наоборот. Хуй знает, что первей яйцо или курица.В данном случае вопрос то не про фанфурики, а про суррогат, чо вы постоянно на них то киваете Изменено 19 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8264 19 декабря 2016 (изменено) никогда не понимал людей ухрюкивающихся всопли дешевым пойломв чем смысл? я как-то 1 раз пробовал мне не понравилось чет Изменено 19 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8265 19 декабря 2016 (изменено) А так, я хз как можно отрицать что1) спрос на фанфурики высок именно из-за нищеты2) контролировать качество фанфуриков никто и не собирался3) если и собирались, то один хуй это около криминал и ваще хуйня из под коня, которой будут травится всегда Изменено 19 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8267 19 декабря 2016 (изменено) какой загон про критическую ошибку?ты выпил жидкость на которой написано не принимать внутрь для того чтобы стать вговно и забыться значит ты даунесли я не могу позволить себе хороший алкоголь я не пьюхз какая может быть потребность накидываться отравойвесь алкоголь сам по себе отрава редкостная для организма кроме наверное(не уверен) разве что винатак эти дауны еще и берут самое дешевое дерьмо на рынке Изменено 19 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8268 19 декабря 2016 какой загон про критическую ошибку?ты выпил жидкость на которой написано не принимать внутрь значит ты даундаже у этой хуйни есть какой-то состав, который не соответствовал содержимомуа загон очень простой, вполне возможно, что не все из 50+ бухали именно фанфурики, вполне возможно что они выжрали бутылки с этикетками «Белая береза», «Царская водка»,«Финское серебро» и «Пшеничная». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8269 19 декабря 2016 так они боярышник пили какое пойло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8270 19 декабря 2016 (изменено) А так, я хз как можно отрицать что1) спрос на фанфурики высок именно из-за нищеты2) контролировать качество фанфуриков никто и не собирался3) если и собирались, то один хуй это около криминал и ваще хуйня из под коня, которой будут травится всегдаспрос на фанфурики высок из-за того что еще не весь генетический мусор передох.Алло фанфурики пьют не потому что денег мало, а потому что ебаные наркоманы. И сколько бы денег не было им бы один хуй было мало. А так подох в подворотне тихо и сделал стране и всем соседям приятно. Изменено 19 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8271 19 декабря 2016 Я ваще далек от реалий садоводства имени Шестой пятилетки в Ленинском районе Иркутска, но одномоментное нахождение там 50+ любителей боярышника нахожу странным, ибо они так долго не живут, чтобы скапливаться в таких количествах, хотя хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8272 19 декабря 2016 какой загон про критическую ошибку?ты выпил жидкость на которой написано не принимать внутрь значит ты даундаже у этой хуйни есть какой-то состав, который не соответствовал содержимомуа загон очень простой, вполне возможно, что не все из 50+ бухали именно фанфурики, вполне возможно что они выжрали бутылки с этикетками «Белая береза», «Царская водка»,«Финское серебро» и «Пшеничная». Ну там был метиловый спирт+стекломой заместо этилового.Но надпись пить запрещено тоже была, так-то.Я ваще далек от реалий садоводства имени Шестой пятилетки в Ленинском районе Иркутска, но одномоментное нахождение там 50+ любителей боярышника нахожу странным, ибо они так долго не живут, чтобы скапливаться в таких количествах, хотя хз хз Боярышник-фест << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8273 19 декабря 2016 если я не могу позволить себе хороший алкоголь я не пьюхз какая может быть потребность накидываться отравойвесь алкоголь сам по себе отрава редкостная для организма кроме наверное(не уверен) разве что винатак эти дауны еще и берут самое дешевое дерьмо на рынке ФАШИСТ ФАШИСТ ФАШИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8274 19 декабря 2016 http://www.bbc.com/news/world-europe-38363441даже на ббс новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8275 19 декабря 2016 А так, я хз как можно отрицать что1) спрос на фанфурики высок именно из-за нищеты2) контролировать качество фанфуриков никто и не собирался3) если и собирались, то один хуй это около криминал и ваще хуйня из под коня, которой будут травится всегдаспрос на фанфурики высок из-за того что еще не весь генетический мусор передох.Алло фанфурики пьют не потому что денег мало, а потому что ебаные наркоманы. И сколько бы денег не было им бы один хуй было мало. А так подох в подворотне тихо и сделал стране и всем соседям приятно. хм.. Как-то странно, что генетический мусор появляется в стране в не самые лучшие времена, казалось бы он должен был передохнуть еще в 90е, а он тут как тут..Как по мне, так плодит этот мусор в первую очередь само государство.Оно конечно правда, что каждый сам кузнец своего счастья и в конечном итоге каждый сам определяет свою судьбу, государство всего лишь либо помогает, либо наоборот подталкивает в яму.Так вот наше гос-во именно что толкает в эту мусорную яму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8276 19 декабря 2016 Да хуй с генетически мусором. Зацените. Походу Курилы придется не Японии, а Корее отдавать. корейская компания «Korea Future Technology» воплотила в жизнь прототип огромного робота-шагохода.Тяжелый робот METHOD-1 пилотируется вручную, при этом пилот находится непосредственно в корпусе машины. Основная задача проекта — создать роботизированную платформу, которая найдет применение как в военном деле, так и в промышленности. В настоящее время информация о нем не разглашается, однако сейчас робот вполне уверенно стоять на своих двоих и даже передвигаться, пускай и довольно шатко.В ходе демонстрации авторы показали, что METHOD-1 уже может шагать и двигать руками вслед за оператором Высота робота составляет около четырех метров, вес — 1,5 тонны. Между тем ряд интернет-пользователей отнеслись к демонстрации скептически. По их мнению, опубликованные видеозаписи напоминают 3D-рендер и являются фикцией. Кроме того, в Интернете о Korea Future Technology не удается найти профильной информации за исключением аккаунта в Instagram со снимками еды.Несмотря на то, что в реальности для БЧР нет подходящих задач, некоторые энтузиасты намерены использовать их по прямому назначению — для сражений. В 2015 году стало известно, что создатели американского робота MegaBot Mk.II вызвали на дуэль японскую компанию Suidobashi Heavy Industry. Вызов был принят, сейчас MegaBots дорабатывает свое устройство для рукопашной схватки.Примечательно, что в разработке концепта и оформления принял участи Виталий Булгаров — 3D-художник, ранее работавший над моделями для фильмов Трансформеры 4, Терминатор Генезис и трейлеров компьютерных игр Starcraft 2 и World of Warcraft. На своей странице в Facebook он опубликовал видео, демонстрирующее процесс тестирования системы передвижения и управления руками робота. А так, я хз как можно отрицать что1) спрос на фанфурики высок именно из-за нищеты2) контролировать качество фанфуриков никто и не собирался3) если и собирались, то один хуй это около криминал и ваще хуйня из под коня, которой будут травится всегдаспрос на фанфурики высок из-за того что еще не весь генетический мусор передох.Алло фанфурики пьют не потому что денег мало, а потому что ебаные наркоманы. И сколько бы денег не было им бы один хуй было мало. А так подох в подворотне тихо и сделал стране и всем соседям приятно. хм.. Как-то странно, что генетический мусор появляется в стране в не самые лучшие времена, казалось бы он должен был передохнуть еще в 90е, а он тут как тут..Как по мне, так плодит этот мусор в первую очередь само государство.Оно конечно правда, что каждый сам кузнец своего счастья и в конечном итоге каждый сам определяет свою судьбу, государство всего лишь либо помогает, либо наоборот подталкивает в яму.Так вот наше гос-во именно что толкает в эту мусорную яму. он не появляется. Он остается. И медленно вымирает. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8278 19 декабря 2016 если я не могу позволить себе хороший алкоголь я не пьюхз какая может быть потребность накидываться отравойвесь алкоголь сам по себе отрава редкостная для организма кроме наверное(не уверен) разве что винатак эти дауны еще и берут самое дешевое дерьмо на рынке ФАШИСТ ФАШИСТ ФАШИСТ прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8280 19 декабря 2016 робот естьа источника энергии подходящего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение