zebn #8281 19 декабря 2016 ставь лойс, если ждешь экспертную аналитику по фуфырикам от Илзяна больше, чем вечерний выпуск Латыниной SKYnv, CrazyAlex, Ar-Raffal и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8282 19 декабря 2016 робот естьа источника энергии подходящего неткак нет?https://youtu.be/uG2sgVH-r7o?t=129 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8283 19 декабря 2016 в любом случае робот Федор наз защитит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8284 19 декабря 2016 если я не могу позволить себе хороший алкоголь я не пьюхз какая может быть потребность накидываться отравойвесь алкоголь сам по себе отрава редкостная для организма кроме наверное(не уверен) разве что винатак эти дауны еще и берут самое дешевое дерьмо на рынке ФАШИСТ ФАШИСТ ФАШИСТ прости OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8285 19 декабря 2016 я не хочу умиратьпридется ехать на украину и становиться героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8286 19 декабря 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c836131/v836131590/13cc7/MpI4vNEb6kM.jpg Как видно взяли несколько НП, но потом им дали по шапке.Значит пишем, что это ополченцы агрессоры. Если бы закрепились - героическая победа ВСУ.Щас бы сепарской картой упарыватся.Пидорасня первой вчера часов с 6 утра начала ебашить, я тебе с места событий говорю. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8287 19 декабря 2016 Алло если ты русский и желаешь сдохнуть русским ты не фашист же. Фашизм это о превосходстве одной расы над другими т.д. https://pp.vk.me/c836131/v836131590/13cc7/MpI4vNEb6kM.jpg Как видно взяли несколько НП, но потом им дали по шапке.Значит пишем, что это ополченцы агрессоры. Если бы закрепились - героическая победа ВСУ.Щас бы сепарской картой упарыватся.Пидорасня первой вчера часов с 6 утра начала ебашить, я тебе с места событий говорю. не было такого!Я дочь украинского офицера! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8288 19 декабря 2016 — Стоишь на берегу и чувствуешь терпкий запах бояры, что веет из фанфурика. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…— Я не пробовал боярышник…— Ладно, не заливай! Ни разу не пробовал боярышник?— Не довелось. Не пробовал.— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты не пробовал бояры…— Не успел. Не вышло.— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о боярышнике. Как он бесконечно прекрасен… О вертолетах, которые они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны бояры, стало алым как кровь. И почувствовали, что бояра впитал энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не пробовал настойку боярышника. Там наверху тебя окрестят лохом… — Мы направляемся за боярой, ты там никогда не был.— Кажется, я уже не хочу…— Тебе в раю не о чем будет говорить.— Да знаю, я хочу бояры, но мне страшновато…— Знаешь, бояться глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8289 19 декабря 2016 не знаю, почему у икмора и илзяна вдруг появилось такое сочувствие к употребителям боярышникакак уже сказано выше, их никто бухать этим дерьмом не заставлял, поэтому принудительная могилизация - их собственный выбор но офк обвинить путлера во всех грехах - святое LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8290 19 декабря 2016 Вот как можно нормально относится к Сталину после этого ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8292 19 декабря 2016 не знаю, почему у икмора и илзяна вдруг появилось такое сочувствие к употребителям боярышникакак уже сказано выше, их никто бухать этим дерьмом не заставлял, поэтому принудительная могилизация - их собственный выбор но офк обвинить путлера во всех грехах - святоеЗначит и Ельцин не виноват? кто такая зоя?Сжигала дома русских крестьян, национальный советский герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8293 19 декабря 2016 — Стоишь на берегу и чувствуешь терпкий запах бояры, что веет из фанфурика. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…— Я не пробовал боярышник…— Ладно, не заливай! Ни разу не пробовал боярышник?— Не довелось. Не пробовал.— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты не пробовал бояры…— Не успел. Не вышло.— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о боярышнике. Как он бесконечно прекрасен… О вертолетах, которые они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны бояры, стало алым как кровь. И почувствовали, что бояра впитал энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не пробовал настойку боярышника. Там наверху тебя окрестят лохом… — Мы направляемся за боярой, ты там никогда не был.— Кажется, я уже не хочу…— Тебе в раю не о чем будет говорить.— Да знаю, я хочу бояры, но мне страшновато…— Знаешь, бояться глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8294 19 декабря 2016 Поясните за приватизацию Нацик-банка, в чем соль? Без Омельчука не разобраться. Бтв те кто Боярой отравились какие то не русичи походу, агенты госдепа наверное. У меня дядька пьет все что содержит спирт, и лосьоны для ног и одеколоны всякие, незамерзайку и т.д., и ничего. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8295 19 декабря 2016 основным проводником Омельчука в топан был кабзуха, а последний сейчас отдыхает где-то в Европеесть только Пономарь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8296 19 декабря 2016 Поясните за приватизацию Нацик-банка, в чем соль? Без Омельчука не разобраться. Бтв те кто Боярой отравились какие то не русичи походу, агенты госдепа наверное. У меня дядька пьет все что содержит спирт, и лосьоны для ног и одеколоны всякие, незамерзайку и т.д., и ничего. Чтобы банк не лопнул https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8297 19 декабря 2016 Жалко нету Сталина и Жукова, поддержу танкаОни бы точно победили с войне с боярой.Просто посылали бы отряды русичей на магазины, один за одним. И так пока продавцы не умрут от усталости.Да, было бы 40 миллионов жертв, но зато еще один день победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8298 19 декабря 2016 https://pp.vk.me/c836131/v836131590/13cc7/MpI4vNEb6kM.jpg Как видно взяли несколько НП, но потом им дали по шапке.Значит пишем, что это ополченцы агрессоры. Если бы закрепились - героическая победа ВСУ.Щас бы сепарской картой упарыватся.Пидорасня первой вчера часов с 6 утра начала ебашить, я тебе с места событий говорю.Ты же обычный аниме даун, что ты можешь знать клоун. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #8299 19 декабря 2016 Убян блять шути хотя бы смешно сук(( тупорылая либераха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8300 19 декабря 2016 не знаю, почему у икмора и илзяна вдруг появилось такое сочувствие к употребителям боярышникакак уже сказано выше, их никто бухать этим дерьмом не заставлял, поэтому принудительная могилизация - их собственный выбор все равно такое не должно происходить, опустившийся человек все равно человекбез понятий что их заставило, наверное у каждого своя печальная история, но не стоит бессочувственно смотреть как кто-то себя убивает, хоть он и на низшей социальной ступенькеравнодушие в этом вопросе ставит в один ряд с продавцами этих фанфуриков, которые на фанфуроавтоматах в половину места размещают надпись "Этиловый спирт", а заливают метанолте же люди что и "охотники на бомжей", но без кровяки и расчлененки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение