TAHK-TM #8681 21 декабря 2016 Долой Турцию и гейропку - Дагестан наше всё Махачкала возглавила рейтинг самых дешевых курортов России https://lenta.ru/news/2016/12/21/mahachkala/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8682 21 декабря 2016 Остаётся надеяться, что он ошибся Белковский с Мальцевым так не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8683 21 декабря 2016 Регулярно общаюсь с родственниками из Крыма (батя там родился и живет всю жизнь) довольны присоединением и готовы хоть сто раз еще повторить свое голосование, вот только всем похуй на их желания, окупация ущимления дула автоматов кококоАга, вот мне тоже нравится как за жителей крыма ООН все решила, ваше мнение нам неважно, мы лучше вас знаем хотели ли вы в состав России или нетРоссия же не запрещает западным журнализдам въезжать в крым, приезжайте, поспрашивайте у людей, хотят ли они вернуться в состав Украины. Думаю все и так заранее знают ответ, просто не очень хотят его слышать, ведь это такой прекрасный повод дрожжей в парашу врагу насыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8684 21 декабря 2016 А шо, Украина всё ещё хочет вернуть Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8685 21 декабря 2016 тупые пидорахи не просекают, что первым, кто должен согласиться с результатами референдума, должен быть КиевЗато пытаются острить и овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8686 21 декабря 2016 Ебать неделя быстро прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8687 21 декабря 2016 тупые пидорахи не просекают, что первым, кто должен согласиться с результатами референдума, должен быть КиевЗато пытаются острить и овнить Насколько я помню, Киев согласился в лице Януковича тогда. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8688 21 декабря 2016 (изменено) Ебать неделя быстро прошлаАлло блядь, сегодня среда! тупые пидорахи не просекают, что первым, кто должен согласиться с результатами референдума, должен быть КиевЗато пытаются острить и овнить Бля либерахи такие последовательные.Власть народу, не будем слушаться дядек из кабинетов, что хочу, то и ворочу.Потом переобуваются, и такие: "Алло блядть, пока правительство не решит, все ваши хотелки ничего не значат, ау блять они главные!" Изменено 21 декабря 2016 пользователем number1select deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8689 21 декабря 2016 Хочешь митинг ? Плати ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #8690 21 декабря 2016 (изменено) :lol: Изменено 21 декабря 2016 пользователем NGN1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8691 21 декабря 2016 тупые пидорахи не просекают, что первым, кто должен согласиться с результатами референдума, должен быть КиевЗато пытаются острить и овнить Насколько я помню, Киев согласился в лице Януковича тогда. Уже из Ростова чтоли? я от такого ваще не помню Бля либерахи такие последовательные.Власть народу, не будем слушаться дядек из кабинетов, что хочу, то и ворочу.Потом переобуваются, и такие: "Алло блядть, пока правительство не решит, все ваши хотелки ничего не значат, ау блять они главные!" что ты несешь дебик? иди похмелись боярышником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8692 21 декабря 2016 Регулярно общаюсь с родственниками из Крыма (батя там родился и живет всю жизнь) довольны присоединением и готовы хоть сто раз еще повторить свое голосование, вот только всем похуй на их желания, окупация ущимления дула автоматов кококоврешь ты все,ватник сука как же ты заебал, желчный пидарас, как ты еще сам в своем дерьме не вскипел уму непостижимо найс пригар биомусора :lol: написал чел,сьебавшиися в страну агрессора икмор,ты же сьебался с треда на неделю.Получается,ты хуиплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8693 21 декабря 2016 не страна агрессора, а страна-агрессор [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8694 21 декабря 2016 Я конечно могу ошибаться, но вроде эта инфа была в интервью с Путиным. Но в любом случае, если требовалось согласие президента Украины на такие вещи, то думаю, что Путин это согласие точно получил. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8695 21 декабря 2016 ага, только согласия яныка и ждали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8696 21 декабря 2016 не страна агрессора, а страна-агрессора ты платил налоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8697 21 декабря 2016 ага, только согласия яныка и ждали Что ты имеешь в виду? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8698 21 декабря 2016 Я конечно могу ошибаться, но вроде эта инфа была в интервью с Путиным. Но в любом случае, если требовалось согласие президента Украины на такие вещи, то думаю, что Путин это согласие точно получил.Да лол, Киев и так де факто согласился когда спешно съебался из Крыма, а часть его войск вообще перешла на сторону России. Бацька верно сказал в интервью шустрику, если это ваша земля, что ж вы ушли, а не остались воевать? Если Крым ваш - воюйте, защищайте вашу землю от агрессора.Но вы ушли, оставив эту землю, тем самым дав понять что она вам не особо то и нужна раз вы не готовы ее защищать. https://www.youtube.com/watch?v=rXOWUOXXqL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8699 21 декабря 2016 (изменено) икмор,ты же сьебался с треда на неделю.Получается,ты хуиплета ты и поверил, да? Я ж не называл твою мамашу шлюхой, чтобы реально на 7 отъехатьНа неделю я спорить с вами перестал, надеюсь новые поводы появятся за это время, а просто порофлить с вас, то почему бы и нет, хехЯ конечно могу ошибаться, но вроде эта инфа была в интервью с Путиным. Но в любом случае, если требовалось согласие президента Украины на такие вещи, то думаю, что Путин это согласие точно получил.сомневаюсь я , что в конституции Украины у президента есть такие права - в соляного раздавать территории разрешать подобного рода референдумы Изменено 21 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8700 21 декабря 2016 Регулярно общаюсь с родственниками из Крыма (батя там родился и живет всю жизнь) довольны присоединением и готовы хоть сто раз еще повторить свое голосование, вот только всем похуй на их желания, окупация ущимления дула автоматов кококобатя ватника доволен русским крымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение