SKYnv #8741 21 декабря 2016 Около 55% опрошенных Bloomberg аналитиков считают, что США могут ослабить санкции против России уже на следующий год. Вслед за этим последует смягчение ограничений от ЕС, считают экспертывот это будет зрада )))Гайс, кто-нибудь! Дефайте факты по икмору.https://good.lenta.ru/ мне кажется употреблять в одном предложении икмор и факты это верх цинизма. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8742 21 декабря 2016 пидорахи, на что-нибудь, кроме оскорблений, у вас хватает мозгов?Это ваще нормальный признак в интернете - переход на личности. Дефать уже не получается, да?SKYnv, когда мне захочется отдохнуть от вас недельку, я тебе напишу, не волнуйся ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8743 21 декабря 2016 всего 2 мио? чёт Лёха сдал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8744 21 декабря 2016 пидорахи, на что-нибудь, кроме оскорблений, у вас хватает мозгов?Это ваще нормальный признак в интернете - переход на личности. Дефать уже не получается, да?SKYnv, когда мне захочется отдохнуть от вас недельку, я тебе напишу, не волнуйся ты такалло, я как бы тебе не предъявлял что ты вернулся раньше недельки ) я давно знаю что ты пиздабол ))А уж о фактах, это просто рофл ) вот ты заявлял что у людей из игил нет военного образования. Это факт или нет? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8745 21 декабря 2016 вы ахули?я сюда что захожу почитать что то?дайте мне танка и мемосов блять deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8746 21 декабря 2016 Фото подозреваемого Немецкого террориста. На агента Путина не похож. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8747 21 декабря 2016 пидорахи, на что-нибудь, кроме оскорблений, у вас хватает мозгов?Это ваще нормальный признак в интернете - переход на личности. Дефать уже не получается, да?SKYnv, когда мне захочется отдохнуть от вас недельку, я тебе напишу, не волнуйся ты такалло, я как бы тебе не предъявлял что ты вернулся раньше недельки ) я давно знаю что ты пиздабол ))А уж о фактах, это просто рофл ) вот ты заявлял что у людей из игил нет военного образования. Это факт или нет? захотел бы реально на недельку - написал бы про твою мамашу, как в прошлый разты рофлишь чтоли? Откуда ты это высрал ваще и почему мне приписываешь?нахуй ты ваще про Игил рот раскрыл, если у тебя цели в Сирии - потренькать армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8748 21 декабря 2016 пидорахи, на что-нибудь, кроме оскорблений, у вас хватает мозгов?Это ваще нормальный признак в интернете - переход на личности. Дефать уже не получается, да?SKYnv, когда мне захочется отдохнуть от вас недельку, я тебе напишу, не волнуйся ты такНе плачь, пидораха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8749 21 декабря 2016 пидорахи, на что-нибудь, кроме оскорблений, у вас хватает мозгов?Это ваще нормальный признак в интернете - переход на личности. Дефать уже не получается, да?SKYnv, когда мне захочется отдохнуть от вас недельку, я тебе напишу, не волнуйся ты такНе плачь, пидораха из твоих уст звучит как похвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8750 21 декабря 2016 икмор порвался << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8752 21 декабря 2016 икмор хоть и могет шиита от сунита от хахла отличить но мейнстрим топика не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8753 21 декабря 2016 касательно перемог.Открываю яндекс:Начальник столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко заявил, что полиция Москвы будет преграждать подъезды к местам проведения массовых гуляний грузовиками, сообщает РИА "Новости". Такие меры будут приняты после терактов с участием грузовиков во Франции и Германии.Вот у меня вопрос к пидорахам, вы же в Сирии всех победили и остановили на дальних подступах, нахуя вам тогда грузовики? икмор хоть и могет шиита от сунита от хахла отличить но мейнстрим топика не тянет мейнстрим тут всегда один - рофлить над хохлами, хз как не надоело еще за 60+ топанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8754 21 декабря 2016 касательно перемог.Открываю яндекс:Начальник столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко заявил, что полиция Москвы будет преграждать подъезды к местам проведения массовых гуляний грузовиками, сообщает РИА "Новости". Такие меры будут приняты после терактов с участием грузовиков во Франции и Германии.Вот у меня вопрос к пидорахам, вы же в Сирии всех победили и остановили на дальних подступах, нахуя вам тогда грузовики? я мб отстал от вас но тут пруфы еще принято требовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8755 21 декабря 2016 дочурка мэра нижнего удалила свой вк дефолтно, после расследований Лёхи пидораховские личинки патриотов бегут удалять свои соц сети https://vk.com/id2091331 https://twitter.com/belamova/status/811550406157291521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8756 21 декабря 2016 (изменено) касательно перемог.Открываю яндекс:Начальник столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко заявил, что полиция Москвы будет преграждать подъезды к местам проведения массовых гуляний грузовиками, сообщает РИА "Новости". Такие меры будут приняты после терактов с участием грузовиков во Франции и Германии.Вот у меня вопрос к пидорахам, вы же в Сирии всех победили и остановили на дальних подступах, нахуя вам тогда грузовики? я мб отстал от вас но тут пруфы еще принято требовать? ну здрасти, в марте ж всех победили:Начало:«Наша задача заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса», — говорил Путин в октябре 2015 года. Другой целью он провозглашал необходимость «очистить Сирию от боевиков, террористов и оградить Россию от возможных террористических атак». Конец:Владимир Путин в понедельник приказал начать вывод основных сил России из Сирии с 15 марта.«Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики», — заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. Изменено 21 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8757 21 декабря 2016 мейнстрим тут всегда один - рофлить над хохлами, хз как не надоело еще за 60+ топанов икмор хоть и могет шиита от сунита от хахла отличить но мейнстрим топика не тянет чтобы ты блять не ныл когда кого-нибудь задавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8758 21 декабря 2016 (изменено) Я думал в России теракты были ЗАДОЛГО до Сирии.А оно вон как оказывается. Спасибо животному, просветил ) такой дегрод ) п.с. грузовикам кстати и так был въезд запрещен в праздники так-то. Блоки бетонные кладут специально. Изменено 21 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8759 21 декабря 2016 Привожу пидорахе слова его царя, а он овнит меня :lol:ало, долбоеб, чорные вертолеты уже вылетели за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8760 21 декабря 2016 (изменено) так мы СЛОВА или ФАКТЫ приводим, чет я не успеваю за тобой. Определись уже. Изменено 21 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение