Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Около 55% опрошенных Bloomberg аналитиков считают, что США могут ослабить санкции против России уже на следующий год. Вслед за этим последует смягчение ограничений от ЕС, считают эксперты
вот это будет зрада )))

Гайс, кто-нибудь! Дефайте факты по икмору.
https://good.lenta.ru/ 

мне кажется употреблять в одном предложении икмор и факты это верх цинизма.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

пидорахи, на что-нибудь, кроме оскорблений, у вас хватает мозгов?

Это ваще нормальный признак в интернете - переход на личности. Дефать уже не получается, да?

SKYnv, когда мне захочется отдохнуть от вас недельку, я тебе напишу, не волнуйся ты так

Поделиться сообщением

всего 2 мио?

чёт Лёха сдал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Это ваще нормальный признак в интернете - переход на личности. Дефать уже не получается, да?

SKYnv, когда мне захочется отдохнуть от вас недельку, я тебе напишу, не волнуйся ты так

алло, я как бы тебе не предъявлял что ты вернулся раньше недельки ) я давно знаю что ты пиздабол ))

А уж о фактах, это просто рофл )

вот ты заявлял что у людей из игил нет военного образования. Это факт или нет?

Поделиться сообщением

вы ахули?

я сюда что захожу почитать что то?

дайте мне танка и мемосов блять

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Фото подозреваемого Немецкого террориста. На агента Путина не похож.

cc76_vs.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

алло, я как бы тебе не предъявлял что ты вернулся раньше недельки ) я давно знаю что ты пиздабол ))

А уж о фактах, это просто рофл )

вот ты заявлял что у людей из игил нет военного образования. Это факт или нет?

захотел бы реально на недельку - написал бы про твою мамашу, как в прошлый раз

ты рофлишь чтоли? Откуда ты это высрал ваще и почему мне приписываешь?

нахуй ты ваще про Игил рот раскрыл, если у тебя цели в Сирии - потренькать армию :pisubudew:

Поделиться сообщением

Не плачь, пидораха

Поделиться сообщением

Не плачь, пидораха

из твоих уст звучит как похвала

Поделиться сообщением

икмор порвался  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

манямирок на марше :pisubudew: 

Поделиться сообщением

икмор хоть и могет шиита от сунита от хахла отличить но мейнстрим топика не тянет :buba:

Поделиться сообщением

касательно перемог.

Открываю яндекс:

Начальник столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко заявил, что полиция Москвы будет преграждать подъезды к местам проведения массовых гуляний грузовиками, сообщает РИА "Новости". Такие меры будут приняты после терактов с участием грузовиков во Франции и Германии.
Вот у меня вопрос к пидорахам, вы же в Сирии всех победили и остановили на дальних подступах, нахуя вам тогда грузовики? :lol:

икмор хоть и могет шиита от сунита от хахла отличить но мейнстрим топика не тянет :buba:

мейнстрим тут всегда один - рофлить над хохлами, хз как не надоело еще за 60+ топанов :dunno:

Поделиться сообщением

касательно перемог.

Открываю яндекс:

Начальник столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко заявил, что полиция Москвы будет преграждать подъезды к местам проведения массовых гуляний грузовиками, сообщает РИА "Новости". Такие меры будут приняты после терактов с участием грузовиков во Франции и Германии.
Вот у меня вопрос к пидорахам, вы же в Сирии всех победили и остановили на дальних подступах, нахуя вам тогда грузовики? :lol:

я мб отстал от вас но тут пруфы еще принято требовать?

Поделиться сообщением

дочурка мэра нижнего удалила свой вк  :lol: дефолтно, после расследований Лёхи пидораховские личинки патриотов бегут удалять свои соц сети​  :lol:  

https://vk.com/id2091331

https://twitter.com/belamova/status/811550406157291521

Поделиться сообщением

(изменено)

касательно перемог.

Открываю яндекс:

я мб отстал от вас но тут пруфы еще принято требовать?

ну здрасти, в марте ж всех победили:

Начало:

«Наша задача заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса», — говорил Путин в октябре 2015 года. Другой целью он провозглашал необходимость «очистить Сирию от боевиков, террористов и оградить Россию от возможных террористических атак».

Конец:

Владимир Путин в понедельник приказал начать вывод основных сил России из Сирии с 15 марта.

«Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики», — заявил глава государства на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

мейнстрим тут всегда один - рофлить над хохлами, хз как не надоело еще за 60+ топанов :dunno:

чтобы ты блять не ныл когда кого-нибудь задавят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал в России теракты были ЗАДОЛГО до Сирии.

А оно вон как оказывается. Спасибо животному, просветил )

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

такой дегрод )

п.с. грузовикам кстати и так был въезд запрещен в праздники так-то. Блоки бетонные кладут специально.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Привожу пидорахе слова его царя, а он овнит меня :lol: :lol:

ало, долбоеб, чорные вертолеты уже вылетели за тобой :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

так мы СЛОВА или ФАКТЫ приводим, чет я не успеваю за тобой. Определись уже.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...