SKYnv #9521 24 декабря 2016 (изменено) на самом деле я тебе уже все расписал и я правда спать хочудавай бомбу про полтаву, изи тебя законтрю и спать пойдукакую полтаву? Не помню никакой. Не, ты плез 1 постом напиши и скажи почему ты считаешь что среди призывников доля проголосовавших против путина будет большой. Изменено 24 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9522 24 декабря 2016 берем средний % едра по россии по тем выборам какую полтаву? Не помню никакой. жаль, что ты соскочил, ну да с другой стороны тебе сегодня хватит и этой порции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9523 24 декабря 2016 (изменено) берем средний % едра по россии по тем выборам какую полтаву? Не помню никакой.жаль, что ты соскочил, ну да с другой стороны тебе сегодня хватит и этой порции Зачем ты берешь средний по стране, если у нас военная часть? Бери средний по военным частям с аналогичным процентом проф и не проф военных. Военные они как пенсионеры понимаешь, ~100% за действующую власть, ну пенсы еще за комуняк по старой памяти. мм я пару раз упомянул полтаву, это что запрещено что ли? Говорят же волк тамбовский тебе товарищ. Что теперь всем за Тамбов предъявлять? А что там в Полтаве? Что-то интересное? Изменено 24 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9524 24 декабря 2016 этот дефф будет вечным.Мне то похуй, пускай другие оценят кто тут прав зассал деанонить? ну эт бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9525 24 декабря 2016 (изменено) этот дефф будет вечным.Мне то похуй, пускай другие оценят кто тут прав зассал деанонить? ну эт бывает а что там с дефом? вроде мы наконец начали оперировать с цифрами и они кое-как но сходятся с реальностью. Да есть несколько частей с аномально-высокими результатами, но мы выяснили что чиленность избирателей на одной ~10к. Если на остальных также то какой процент эти части дали в 50% ер по россии? 1%-2%-3% ? боже упаси, я не такой. Я что детектив? Изменено 24 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9526 24 декабря 2016 вы спорите по поводу результатов выборов, на которых члены избирательной комиссии становятся стеночкой у урны чтоб не видили, а глава закидывает пару баулов за ЕР, это все снимается на камеру онлайн и весь мир это видит, а потом председатель ЦИКа говорит, что все норм?вы что долбаеба два?что за болезнь у вас такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #9527 24 декабря 2016 Результаты на том участке отменили, после того как уби вкинул сюда видео, не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9528 24 декабря 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ChtWD2NH8FU Изменено 24 декабря 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9529 24 декабря 2016 Результаты на том участке отменили, после того как уби вкинул сюда видео, не рофлебатьа сколько участков где не спалили?сколько хуярят карусели? например вор тащит по немного, его ловят с поличным, он последнее что украл возмещает типа ничо не было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9530 24 декабря 2016 (изменено) Может, хватит уже корчить из себя обиженную женуЕС вас всё равно в жёны не возьмётИ даже в любовницы не возьмёт А как поддерживали-то, и печеньками кормилиа сейчас не знают, как избавиться Обида берёт, жили бы с нами, как у Христа за пазухойНет, блять, надо жить на подаяния Зато... гордость, мол, независимая я Изменено 24 декабря 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9532 24 декабря 2016 бля в 6 утра смотался в аптекупока стоял за мной очередь из 5ти алконавтов образовалась за фанфуриками украина и рашка - один народ одна вера одна судьба!1!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9533 24 декабря 2016 (изменено) Изменено 24 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9534 24 декабря 2016 мужики, нужен профессиональный ответИгру сын вчера купил через стим, полтора косаря отдал, а она не запускаетсямолча вылетает на рабочий столчё делать, драйвера на видюху уже обновили до последней версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9535 24 декабря 2016 Результаты на том участке отменили, после того как уби вкинул сюда видео, не рофлебатьа сколько участков где не спалили?сколько хуярят карусели? например вор тащит по немного, его ловят с поличным, он последнее что украл возмещает типа ничо не было на каждом участке камеры находи, пили, отменят. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9536 24 декабря 2016 бля в 6 утра смотался в аптекупока стоял за мной очередь из 5ти алконавтов образовалась за фанфуриками украина и рашка - один народ одна вера одна судьба!1!!!!!!! бля в 6 утра смотался в аптекупока стоял за мной очередь из 5ти алконавтов образовалась за фанфуриками украина и рашка - один народ одна вера одна судьба!1!!!!!!!И я пытался вчера донести людям, мол, нехй на зеркало пенять, коли рожа криваа эти демонстративные акции, типа подношения "Боярышника" к посольству РФВы счтиаете - это остроумно*Или выходка посла вашего, который развлекался тем, что публиковал "весёлый картинки"Ну ум то должен быть, коли ты на таком постув ответ детский сад, вот меня обидели и я решил в песочницу насратьуж коли тебе доверили страну (СТРАНУ , блять) представлять, веди себя соответствующе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9537 24 декабря 2016 (изменено) "Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины." - говорится в сообщении BBC. Едет в Россию.https://www.facebook.com/vadim.dubovsky/posts/1833772010195918?pnref=storyСенсация! Сегодня в священном городе древних инков произошла схватка ватника с футболкой "Путин -хуйло!".В результате новенькая футболка пала смертью храбрых, а ватник был задержан полицией.https://www.facebook.com/vadim.dubovsky/videos/1833771263529326/ Изменено 24 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9538 24 декабря 2016 "Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что в целях личной безопасности вынуждена вместе с семьёй покинуть территорию Украины." - говорится в сообщении BBC. Уже и и из ПАСЕ исключилиНужна была, как мученица российского произволаА как отпустили - так пошла нахуй хохлы, она же герой украиныили герои быстро превращаются в ...Наши воевали не так, как хохлы аааа, слик, в окопах-то не сидели,ты сам сколько раз стрелял?А прикинь, щас этих ветеранов сдерживаютКто там был, говорят, что последующая жизнь, как еда без соли А вы же вроде прошлым летом уже к границе вышлиа потом хуякс и дебальцевский котёля знаю, кто помог ополченцамникогда не сможете их взять, даже с батальонами чеченов (у нас свои есть цепные псы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9539 24 декабря 2016 С самого начала говорили что когда Савченко была в российской тюрьме её использовали исключительно для хайпа и что в самой украине она НАХУЙ не нужна. слово - дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9540 24 декабря 2016 Их надо уничтожать ТАМКогда они придут- будет поздноникакие трусы не спасут А ООН палки в колеса ставит, боится, что уничтожат наёмную армию СШАИ тут я полностью Путина поддерживаю, хуярить надо ТАМ, чтобы потом гробы из дома не выноситьЕвропа этого не понимает, а потом не говорите, что вас не предупреждаливас уже начали ебашить, дальше будет хуже, вспомните Путина, но будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение