TAHK-TM #9641 24 декабря 2016 Грац Украинцев Украина опередила Россию в рейтинге Forbes Наша страна заняла 74-е место по комфортности ведения бизнеса Украина расположилась между Индонезией и Арменией и опередила Россию, которая заняла 79-е место. В конце рейтинга оказались Гаити, Гамбия и Чад. http://comments.ua/money/569873-ukraina-operedila-rossiyu-reytinge.html?utm_source=smi2 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9642 24 декабря 2016 У меня два вопроса:1. Как можно быть таким дегенеративным отбросом как икмор?2. Зачем вы продолжаете с ним общаться?пис добрее нужно, яж всечра смог донести циферки!А сегодня покатался на каяке по зимнему морю, после баня, две стопочки самогончика, косячок, и мне похуй на озлобенных ) Жизнь прекрасна! Я просто его в ЧС занес. Зачем долбить тупую породу? ну мне когда нужно от работы отвлечься и от кода можно поковыряться в его извилинах ) Пис, ваши комментарии! deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9643 24 декабря 2016 30 тысяч страниц, 70 кг веса", - "Ощадбанк" подготовил иск к РФ по оккупированному Крыму и нанял американских адвокатов Предварительный денежный размер претензий 1,1 млрд. долларов США. Таких "экземпляров" иска есть 10. Один получил международный трибунал. По экземпляру досталось Путину, Медведеву и российскому посольству". http://censor.net.ua/p420795 Один из адвокатов на фоне иска к РФ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9644 24 декабря 2016 придется путе раскошелиться на свою месячную зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9645 24 декабря 2016 (изменено) туманные перспективы у иска.Хорошо даже допустим Ощадбанк выиграет. Как он взыщет свои деньги и с кого? хотя имхо если компания адекватная (Ощадбанк) они могли уже 10 раз договорится без всяких исков.С долгами крымчан украинским банкам же договорились? Договорились. имхо Изменено 24 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9646 24 декабря 2016 У меня два вопроса:1. Как можно быть таким дегенеративным отбросом как икмор?2. Зачем вы продолжаете с ним общаться?пис добрее нужно, яж всечра смог донести циферки!А сегодня покатался на каяке по зимнему морю, после баня, две стопочки самогончика, косячок, и мне похуй на озлобенных ) Жизнь прекрасна! Я просто его в ЧС занес. Зачем долбить тупую породу? ну мне когда нужно от работы отвлечься и от кода можно поковыряться в его извилинах ) Пис, ваши комментарии! Когда надо отвлечь мозг - лучше врубать тело. Физуху сделай какую-нибудь, чтобы не страдать. Мой коментарий очень прост: Газета «За родину» — одно из крупных немецких русскоязычных периодических изданий на оккупированной территории СССР в годы Великой Отечественной войны, выходившее с осени 1942 года...туманные перспективы у иска.Хорошо даже допустим Ощадбанк выиграет. Как он взыщет свои деньги и с кого? хотя имхо если компания адекватная (Ощадбанк) они могли уже 10 раз договорится без всяких исков.С долгами крымчан украинским банкам же договорились? Договорились. имхоЭто пиар банка, забей. 333+333 понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9647 24 декабря 2016 У меня два вопроса:1. Как можно быть таким дегенеративным отбросом как икмор?2. Зачем вы продолжаете с ним общаться?пис добрее нужно, яж всечра смог донести циферки!А сегодня покатался на каяке по зимнему морю, после баня, две стопочки самогончика, косячок, и мне похуй на озлобенных ) Жизнь прекрасна! Я просто его в ЧС занес. Зачем долбить тупую породу? ну мне когда нужно от работы отвлечься и от кода можно поковыряться в его извилинах ) Пис, ваши комментарии! Когда надо отвлечь мозг - лучше врубать тело. Физуху сделай какую-нибудь, чтобы не страдать. Мой коментарий очень прост: Газета «За родину» — одно из крупных немецких русскоязычных периодических изданий на оккупированной территории СССР в годы Великой Отечественной войны, выходившее с осени 1942 года...туманные перспективы у иска.Хорошо даже допустим Ощадбанк выиграет. Как он взыщет свои деньги и с кого? хотя имхо если компания адекватная (Ощадбанк) они могли уже 10 раз договорится без всяких исков.С долгами крымчан украинским банкам же договорились? Договорились. имхоЭто пиар банка, забей. яж о переобувании церкви спрашиваю, неоднократном ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9648 24 декабря 2016 Когда надо отвлечь мозг - лучше врубать тело. Физуху сделай какую-нибудь, чтобы не страдать. у меня подпись лет пять не менялась, но это прям серьезный челлендж для нее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9649 24 декабря 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9650 24 декабря 2016 яж о переобувании церкви спрашиваю, неоднократном ) В каком месте, алло? Ты кого там церковью назвал-то скажи для начала. Всегда были те, кто откалывался, прогибаясь под изменчивый мир. А была Церковь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9651 24 декабря 2016 яж о переобувании церкви спрашиваю, неоднократном ) В каком месте, алло? Ты кого там церковью назвал-то скажи для начала. Всегда были те, кто откалывался, прогибаясь под изменчивый мир. А была Церковь. которая поддерживала Татаро-Монгол и призывала к смирению?Мы об этой не прогибающейся? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9652 24 декабря 2016 это точно не вован и лексус были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9653 24 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9654 24 декабря 2016 яж о переобувании церкви спрашиваю, неоднократном ) В каком месте, алло? Ты кого там церковью назвал-то скажи для начала. Всегда были те, кто откалывался, прогибаясь под изменчивый мир. А была Церковь. которая поддерживала Татаро-Монгол и призывала к смирению?Мы об этой не прогибающейся? Ну, тогда у меня вопрос: вот у Дмитрия Донского золотая палица, он побратим хана. Как дальше быть - вся страна, получается. в прогибе? Или было такое устройство мира - иное, чем ты думаешь? Ты уверен, что воспринимаешь ситуацию верно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9655 24 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9656 24 декабря 2016 (изменено) яж о переобувании церкви спрашиваю, неоднократном ) В каком месте, алло? Ты кого там церковью назвал-то скажи для начала. Всегда были те, кто откалывался, прогибаясь под изменчивый мир. А была Церковь. которая поддерживала Татаро-Монгол и призывала к смирению?Мы об этой не прогибающейся? Ну, тогда у меня вопрос: вот у Дмитрия Донского золотая палица, он побратим хана. Как дальше быть - вся страна, получается. в прогибе? Или было такое устройство мира - иное, чем ты думаешь? Ты уверен, что воспринимаешь ситуацию верно? не примешивай светскую власть. Это политика. церковь это же выше этого Изменено 24 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9657 24 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9658 24 декабря 2016 яж о переобувании церкви спрашиваю, неоднократном ) В каком месте, алло? Ты кого там церковью назвал-то скажи для начала. Всегда были те, кто откалывался, прогибаясь под изменчивый мир. А была Церковь. которая поддерживала Татаро-Монгол и призывала к смирению?Мы об этой не прогибающейся? Ну, тогда у меня вопрос: вот у Дмитрия Донского золотая палица, он побратим хана. Как дальше быть - вся страна, получается. в прогибе? Или было такое устройство мира - иное, чем ты думаешь? Ты уверен, что воспринимаешь ситуацию верно? не примешивай светскую власть. Это политика. церковь это же выше этого Выше чего? Тогда пойдем по-твоему: когда вселенская православная церковь предала Христа, и причем тут монголы или татары, если они также дети Господа нашего? Ведь во Христе нет различия для наций? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9659 24 декабря 2016 яж о переобувании церкви спрашиваю, неоднократном )В каком месте, алло? Ты кого там церковью назвал-то скажи для начала. Всегда были те, кто откалывался, прогибаясь под изменчивый мир. А была Церковь. которая поддерживала Татаро-Монгол и призывала к смирению?Мы об этой не прогибающейся? Ну, тогда у меня вопрос: вот у Дмитрия Донского золотая палица, он побратим хана. Как дальше быть - вся страна, получается. в прогибе? Или было такое устройство мира - иное, чем ты думаешь? Ты уверен, что воспринимаешь ситуацию верно? не примешивай светскую власть. Это политика. церковь это же выше этого Выше чего? Тогда пойдем по-твоему: когда вселенская православная церковь предала Христа, и причем тут монголы или татары, если они также дети Господа нашего? Ведь во Христе нет различия для наций? Православная церковь не могла предать христа по двум причинам.1) Его не было2) Даже если бы он был их разделяет ~10 веков. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9660 24 декабря 2016 яж о переобувании церкви спрашиваю, неоднократном )В каком месте, алло? Ты кого там церковью назвал-то скажи для начала. Всегда были те, кто откалывался, прогибаясь под изменчивый мир. А была Церковь. которая поддерживала Татаро-Монгол и призывала к смирению?Мы об этой не прогибающейся? Ну, тогда у меня вопрос: вот у Дмитрия Донского золотая палица, он побратим хана. Как дальше быть - вся страна, получается. в прогибе? Или было такое устройство мира - иное, чем ты думаешь? Ты уверен, что воспринимаешь ситуацию верно? не примешивай светскую власть. Это политика. церковь это же выше этого Выше чего? Тогда пойдем по-твоему: когда вселенская православная церковь предала Христа, и причем тут монголы или татары, если они также дети Господа нашего? Ведь во Христе нет различия для наций? Православная церковь не могла предать христа по двум причинам.1) Его не было2) Даже если бы он был их разделяет ~10 веков. @@Ilze Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение