y6u #9801 25 декабря 2016 Пидарулькин, что ты несешь? Нет смысла подтасовывать выборы на 0,5% в пользу фаворитаПросто нетЗачем? Получить не 57%, а 57,5% ?Никто из учителей не подумает: а не вбросить ли мне немножко бюллетеней за любимую партию? Раздобуду бюллетеней - это же так легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9802 25 декабря 2016 Печально, что я знаю статистику. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9803 25 декабря 2016 ты видать так и не понял что такое "независимые события" почему ты взял стату по миру? почему не по россии? почему не по ту-154? почему не по аэропорту сочи? почему не по военным бортам?Ты понимаешь, что твои цифры полная хуйня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9804 25 декабря 2016 Пидарулькин, что ты несешь? Нет смысла подтасовывать выборы на 0,5% в пользу фаворитаПросто нетЗачем? Получить не 57%, а 57,5% ?Никто из учителей не подумает: а не вбросить ли мне немножко бюллетеней за любимую партию? Раздобуду бюллетеней - это же так легко. Вот именно убян, нет смысла подтасовывать выборы в России.Ер и так получит свои 50%. Потому их и не подтасовывают. Об этом я и говорю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9805 25 декабря 2016 и если она ~1-5% заявлять что это вероятно теракт = быть дауном. погляди там в твоей стате какова вероятность того, что самолет собьют буком? Ер и так получит свои 50%. П а что, если я тебе скажу, что им нужно не 50%, а конституционное большинство в думе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9806 25 декабря 2016 (изменено) ты видать так и не понял что такое "независимые события" почему ты взял стату по миру? почему не по россии? почему не по ту-154? почему не по аэропорту сочи? почему не по военным бортам?Ты понимаешь, что твои цифры полная хуйня или нет? Потому что нормы безопасности соответствуют мировым, а порой строже.но пох, го раисюя тебе дал стату число терактов. в россии. (3) вот список всех авиакатастроф Россииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофы_гражданской_авиации_России_с_1991_года посчитай плез!Ты мне не говори, ты мне циферками плез!Считай. Яж тебе и говорю посчитай и утри нам нос ) Изменено 25 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9807 25 декабря 2016 да чо вы спорите, достанут чёрный ящик и скажут чо кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9808 25 декабря 2016 И ни слова про холодомор в геникологичиске хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9809 25 декабря 2016 (изменено) в любом случае радует одно - что терры перешли на военных и околовоенных, чинушей, и прочую хуйню которая так или иначе имеет отношение к сирии, а не на простой народ, как было это в египте это радует, должны гибнуть те - кто к этому причастен, а не простые гражданеАнсамбль - это причастные?Конечно, они же военные, не? Их не жалко, они выполняют свой долг - гибнут на войне за царя и отечество. Все хорошо, песни с плясками на костях. Жалко когда гибнут непричастные люди, когда это было с аэробусом в Египте. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9810 25 декабря 2016 (изменено) да чо вы спорите, достанут чёрный ящик и скажут чо когомы спорим о вероятностях. у меня ~1% это вероятность которой можно пренебречь. У Икмора это основная причина, если она ему нравится офкос. Я за то чтобы не пиздеть без фактов. Изменено 25 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9811 25 декабря 2016 открыл твою ссыль:первый:Вследствие нарушения экипажем техники пилотирования при заходе на посадку самолёт второй:самолёт левой плоскостью крыла задел деревья высотой 20-30 м на склоне сопки третий:Из-за ошибки авиадиспетчера самолёт столкнулся с горой Кукуртбаш Соре, но дальше не читал Что именно из этого могло произойти с этим самолетом при полете на морем?Сколько раз тебя надо мокнуть в говно, чтобы ты отъебался от меня со своей идиотской статистикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9812 25 декабря 2016 в любом случае радует одно - что терры перешли на военных и околовоенных, чинушей, и прочую хуйню которая так или иначе имеет отношение к сирии, а не на простой народ, как было это в египте это радует, должны гибнуть те - кто к этому причастен, а не простые гражданеАнсамбль - это причастные?Конечно, они же военные, не? Их не жалко, они выполняют свой долг - гибнут на войне за царя и отечество. Все хорошо, песни с плясками на костях. Жалко когда гибнут непричастные люди, когда это было с аэробусом в Египте. ЭТО АНСАМБЛЬ, ДАУН ТУПОРЫЛЫЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9813 25 декабря 2016 Рили угомонись уже. Какие тебе циферки нужны? На чем они будут обосновываться? Такие же с потолка, как и ты тут высрал?Вероятность того, что это был именно теракт - есть. Это вот факт. И не имеет никакого значения, самая она вероятная или не самая. Голос противный.зато всплакнул почти на словах про "наши регионы" какие циферки с потолка?Число авиакатастроф есть?Есть.Список причин есть?Есть. Какие циферки с потолка? А вот и стадия отрицания. Вероятность есть. Представь себе даже есть вероятность что в самолёт попал метеорит.Вероятность он как тебе известно стремится к нулю, а не ровна ему.Конечно она есть, вопрос в там насколько она большая. и если она ~1-5% заявлять что это вероятно теракт = быть дауном. бля он серьезно? да чо вы спорите, достанут чёрный ящик и скажут чо когомы спорим о вероятностях. у меня ~1% это вероятность которой можно пренебречь. У Икмора это основная причина, если она ему нравится офкос. Я за то чтобы не пиздеть без фактов. поебулькин, вероятность того, что мужик сбивает пешехода на тачке в качестве терракта ~50 человек/всех погибших пешеходов в дтпкакого хуя ты гундишь про терракты в берлине и ницце, хуепутало? самый тупой человек в мире живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9814 25 декабря 2016 (изменено) открыл твою ссыль:первый:Вследствие нарушения экипажем техники пилотирования при заходе на посадку самолёт второй:самолёт левой плоскостью крыла задел деревья высотой 20-30 м на склоне сопки третий:Из-за ошибки авиадиспетчера самолёт столкнулся с горой Кукуртбаш Соре, но дальше не читал Что именно из этого могло произойти с этим самолетом при полете на морем?Сколько раз тебя надо мокнуть в говно, чтобы ты отъебался от меня со своей идиотской статистикой? Ясн. Икмор опять пытается съехать. Ты понимаешь что нужно рассматривать число всех авиакатастроф? А случаются они по миллиону причин.Все авиакатастрофы это 100% подсчитай их число и найди процент в причина катастроф занимает теракт. Или у тебя опять своя хохлятская математика? Изменено 25 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9815 25 декабря 2016 короч вспышка ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО УЕБАЛИ ПО птичке или хохлы или те которые захватили пзрк в пальмире или египтяне или турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9817 25 декабря 2016 в любом случае радует одно - что терры перешли на военных и околовоенных, чинушей, и прочую хуйню которая так или иначе имеет отношение к сирии, а не на простой народ, как было это в египте это радует, должны гибнуть те - кто к этому причастен, а не простые гражданеАнсамбль - это причастные?Конечно, они же военные, не? Их не жалко, они выполняют свой долг - гибнут на войне за царя и отечество. Все хорошо, песни с плясками на костях. Жалко когда гибнут непричастные люди, когда это было с аэробусом в Египте. ЭТО АНСАМБЛЬ, ДАУН ТУПОРЫЛЫЙ!!!! Ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова летели на войну плясать и распевать - в результате погибли за царя и отечество как того и подобает, что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9818 25 декабря 2016 Назови мне причину почему мы не должны принимать число ВСЕХ авиакатастроф (в России) за 100% << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9819 25 декабря 2016 открыл твою ссыль:первый:Вследствие нарушения экипажем техники пилотирования при заходе на посадку самолёт второй:самолёт левой плоскостью крыла задел деревья высотой 20-30 м на склоне сопки третий:Из-за ошибки авиадиспетчера самолёт столкнулся с горой Кукуртбаш Соре, но дальше не читал Что именно из этого могло произойти с этим самолетом при полете на морем?Сколько раз тебя надо мокнуть в говно, чтобы ты отъебался от меня со своей идиотской статистикой? Ясн. Икмор опять пытается съехать. Ты понимаешь что нужно рассматривать число всех авиакатастроф? А случаются они по миллиону причин.Все авиакатастрофы это 100% подсчитай их число и найди процент в причина катастроф занимает теракт. Или у тебя опять своя хохлятская математика? Назови мне причину почему мы не должны принимать число ВСЕХ авиакатастроф (в России) за 100%специально для тебя я выделил причину жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение