D1GG3R #9861 25 декабря 2016 Nikitossss и ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9862 25 декабря 2016 Когда же Гаага то? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9863 25 декабря 2016 Когда же Гаага то?нахуя то, если вы сами нормально справляетесь?Гаагу ему блятьразмечтался нет, ВоваИ ТОЛЬКО ВОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9864 25 декабря 2016 fPprsbIaxKA.jpg194771.jpg я блядь сам в это не верююю Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9866 25 декабря 2016 че за шиповник?знаю только боярышникhttp://boeing-is-back.livejournal.com/483374.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9867 25 декабря 2016 там пока вы пиздели джордж майкл репнулсяжалко музыканта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9868 25 декабря 2016 че за колёса то хоть то?Рады представить нашим клиентам замечательные круглые прямиком из Бельгии. Синие супермены не оставят вас равнодушными, ведь каждый из 230 мг мдма, который в них находится в нём, готов будет работать на благо вам и вашим друзьям. Не забывайте, что супермены не зря носят такое название — вы удивитесь от количества энергии и позитивных ощущений. Рекомендуется употреблять на тусовках и прочих увеселительных общественных мероприятиях) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9869 25 декабря 2016 врубил ОМчик впервые за 100 лета там Хуятин сидит на встрече и с ухмылкой констатирует, что в России уже люди совершают уголовное преступление, путем написания заявления в областную прокуратуруну я даже не стану подъебывать и шутитьхуй с вами убогими че за колёса то хоть то?Рады представить нашим клиентам замечательные круглые прямиком из Бельгии. Синие супермены не оставят вас равнодушными, ведь каждый из 230 мг мдма, который в них находится в нём, готов будет работать на благо вам и вашим друзьям. Не забывайте, что супермены не зря носят такое название — вы удивитесь от количества энергии и позитивных ощущений. Рекомендуется употреблять на тусовках и прочих увеселительных общественных мероприятиях) ну одобряю, но уважаютам пока вы пиздели джордж майкл репнулсяжалко музыкантамда(ахуенный тенор былодно из лучших его выступлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9871 26 декабря 2016 (изменено) ох уж эти каратели с виолончелями Изменено 26 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9872 26 декабря 2016 когда на руинах ссср за РОДИНУ воют и убивают друг друга бывшие жители одной и той же родины это такая ирония судьбы что более ироничную ситуацию сложно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9873 26 декабря 2016 Избранный президент США Дональд Трамп после инаугурации может отменить около 70% указов, подписанных Бараком Обамой. Об этом в интервью Fox News заявил соратник Трампа, бывший спикер Конгресса США Ньют Гингрич. «Я думаю, что в первые дни после своего назначения он отменит 60% или 70% указов, которые ему достанутся в наследство от Барака Обамы», — сказал Гинрич. Он также добавил, что Трамп сможет прекратить действие даже тех указов Обамы, которые в силу объективных обстоятельств не подлежат пересмотру. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9875 26 декабря 2016 че за шиповник?знаю только боярышникhttp://boeing-is-back.livejournal.com/483374.htmlчет вголоснул с "засекреченности",у нас на работе стоит глушилка, когда армату по Красной площади везли, ее включалиесли бы что-то серьезное решили подрубить, то попадало бы несколько самолетов в округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9876 26 декабря 2016 короче, если чо, то пиндосы соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9877 26 декабря 2016 Доброго ранку всем, даже дегенеративному икмору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9878 26 декабря 2016 надеюсь тебе каждый раз становится хоть чуточку, но полегче, когда ты оскорбляешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9879 26 декабря 2016 надеюсь тебе каждый раз становится хоть чуточку, но полегче, когда ты оскорбляешь меня кто сказал, что он оскорбляет тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9880 26 декабря 2016 дебик сам себя в лучшем случае своей тупизной оскорбляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение