Neithless #9922 26 декабря 2016 такие типы как фрик или поебулькин леха на самом деле ненавидят этот народ поболее любого либераста но как они маневрируют по этому поводу всякий раз бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9923 26 декабря 2016 Скоро свинные анусы станут так дороги, что фрикуне придется кушать анусы на основе асбеста, скоропостижно кончаться и т.д. На что фрикуха 2.0 скажет - сам виноват, пидораха, не мог поработать нормально и купить качественные калеевые как будто те, кто стучит по пидорахам палкой в интернетах не будет жрать асбестовые анусы) или помирать с голодухи с криками "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПИДОРАХИ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ" не так обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9924 26 декабря 2016 Скоро свинные анусы станут так дороги, что фрикуне придется кушать анусы на основе асбеста, скоропостижно кончаться и т.д. На что фрикуха 2.0 скажет - сам виноват, пидораха, не мог поработать нормально и купить качественные калеевыекак будто те, кто стучит по пидорахам палкой в интернетах не будет жрать асбестовые анусы) или помирать с голодухи с криками "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПИДОРАХИ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ" не так обидно? у меня огород есть, пидорахаконечно нет, глупый пидораха, я как раз буду вас ими кормить, осталось 1,5 года до моего восшествия на престол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9925 26 декабря 2016 у меня огород есть, пидорахаконечно нет, глупый пидораха, я как раз буду вас ими кормить, осталось 1,5 года до моего восшествия на престолты уж определись, ты на престол пойдешь или на околицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9926 26 декабря 2016 у меня огород есть, пидорахаконечно нет, глупый пидораха, я как раз буду вас ими кормить, осталось 1,5 года до моего восшествия на престолты уж определись, ты на престол пойдешь или на околицу? знаю шо ты наверняка пойдешь нахуй в сторону магадана в теплушке с такими же необучаемыми пидорашками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9927 26 декабря 2016 Spawned, Ant0n, SKYnv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9928 26 декабря 2016 у меня огород есть, пидорахаконечно нет, глупый пидораха, я как раз буду вас ими кормить, осталось 1,5 года до моего восшествия на престолты уж определись, ты на престол пойдешь или на околицу? знаю шо ты наверняка пойдешь нахуй в сторону магадана в теплушке с такими же необучаемыми пидорашками с тобой на одном коне поедем тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9929 26 декабря 2016 осталось 1,5 года до моего восшествия на престол Когда взойдёшь на трон - не забудь про свой план (реальный или только на словах) по спасению Россиюшки, о котором ты писал более года назад, но не захотел озвучивать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9930 26 декабря 2016 осталось 1,5 года до моего восшествия на престол Когда взойдёшь на трон - не забудь про свой план (реальный или только на словах) по спасению Россиюшки, о котором ты писал более года назад, но не захотел озвучивать. я не понимаю зачем каждый раз ты это делаешьпостишь эту хуйнюя говорю озвучивал пять разты уебываешь проходит месяц и снова здравствуйте тебя понизили с полемиста-уебана до спамера? скок теперь за пост? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9931 26 декабря 2016 ой вей, как дальше жить это был биомусор (с) Фрикя тебя в эту категорию кстати так же зачисляю. лучше себя зачисли. Прямым текстом пишут долбоебу, что просто у людей денег нет. а он ебало до сих пор открываетМне похуй чего у тебя нет, биомусор.Это ваще распространенная тема среди пидорах:считать всех, кто ниже тебя по социальному статусу, биомусоромОправдания биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9932 26 декабря 2016 эта пидораха сломалась, несите новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9933 26 декабря 2016 такие типы как фрик или поебулькин леха на самом деле ненавидят этот народ поболее любого либераста но как они маневрируют по этому поводу всякий раз бесценноМаневрируешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9934 26 декабря 2016 меня с восклицательных и вопросительных знаков фрикухи иногда просто в прострацию кидает.Ну что за человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9935 26 декабря 2016 осталось 1,5 года до моего восшествия на престол Когда взойдёшь на трон - не забудь про свой план (реальный или только на словах) по спасению Россиюшки, о котором ты писал более года назад, но не захотел озвучивать. я не понимаю зачем каждый раз ты это делаешьпостишь эту хуйнюя говорю озвучивал пять разты уебываешь проходит месяц и снова здравствуйте тебя понизили с полемиста-уебана до спамера? скок теперь за пост? Всё просто - тебе не понять. Общаясь с подобными тебе я привык, что у вас "слово - воробей". Я действительно хочу посмотреть на результаты твоей работы в реальности (при воплощении твоего плана), а не просто читать очередной пост эксперта в интернете. Раскидываться словами каждый горазд, но воплощать задуманное куда сложнее. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9936 26 декабря 2016 нету денег,,работать не охота,а выпить охота.Поэтому нашкуляю 25 р (или скока там) и поиду опохмелюсь боярышником.Да и так то не бомж,ну и что ,что квартира как помоика и живу также,не биомусор жеа вот если б они как ты сидели в верхних на пд, то и не померли б и на компендиум накопилидурачки а вот если бы ты еще ебальник в мою сторону не открывал,то не был бы алкашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9938 26 декабря 2016 чет Будулай добрый на этой неделе, недавно грозился физически устранить Танкуху. А теперь смирненький, опохмелился шоль? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #9940 26 декабря 2016 чет Будулай добрый на этой неделе, недавно грозился физически устранить Танкуху. А теперь смирненький, опохмелился шоль?могу ему спирта отослать 93 градуса,весь топан лучами добра будет покрыт от члена клуба "Боярышник" SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение