Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

такие типы как фрик или поебулькин леха на самом деле ненавидят этот народ поболее любого либераста

но как они маневрируют по этому поводу всякий раз бесценно

Поделиться сообщением

Скоро свинные анусы станут так дороги, что фрикуне придется кушать анусы на основе асбеста, скоропостижно кончаться и т.д. На что фрикуха 2.0 скажет - сам виноват, пидораха, не мог поработать нормально и купить качественные калеевые

как будто те, кто стучит по пидорахам палкой в интернетах не будет жрать асбестовые анусы)

или помирать с голодухи с криками "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПИДОРАХИ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ" не так обидно? 

Поделиться сообщением

Скоро свинные анусы станут так дороги, что фрикуне придется кушать анусы на основе асбеста, скоропостижно кончаться и т.д. На что фрикуха 2.0 скажет - сам виноват, пидораха, не мог поработать нормально и купить качественные калеевые

как будто те, кто стучит по пидорахам палкой в интернетах не будет жрать асбестовые анусы)

или помирать с голодухи с криками "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ ПИДОРАХИ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ" не так обидно? 

у меня огород есть, пидораха

конечно нет, глупый пидораха, я как раз буду вас ими кормить, осталось 1,5 года до моего восшествия на престол

живое величие

Поделиться сообщением

конечно нет, глупый пидораха, я как раз буду вас ими кормить, осталось 1,5 года до моего восшествия на престол

ты уж определись, ты на престол пойдешь или на околицу? 

Поделиться сообщением

знаю шо ты наверняка пойдешь нахуй в сторону магадана в теплушке с такими же необучаемыми пидорашками

живое величие

Поделиться сообщением

знаю шо ты наверняка пойдешь нахуй в сторону магадана в теплушке с такими же необучаемыми пидорашками

с тобой на одном коне поедем тогда уж

Поделиться сообщением

осталось 1,5 года до моего восшествия на престол

Когда взойдёшь на трон - не забудь про свой план (реальный или только на словах) по спасению Россиюшки, о котором ты писал более года назад, но не захотел озвучивать.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Когда взойдёшь на трон - не забудь про свой план (реальный или только на словах) по спасению Россиюшки, о котором ты писал более года назад, но не захотел озвучивать.

я не понимаю зачем каждый раз ты это делаешь

постишь эту хуйню

я говорю озвучивал пять раз

ты уебываешь

проходит месяц и снова здравствуйте

тебя понизили с полемиста-уебана до спамера? скок теперь за пост?

живое величие

Поделиться сообщением

ой вей, как дальше жить :lol:

это был биомусор (с) Фрик

я тебя в эту категорию кстати так же зачисляю.
лучше себя зачисли. Прямым текстом пишут долбоебу, что просто у людей денег нет. а он ебало до сих пор открывает
Мне похуй чего у тебя нет, биомусор.

Это ваще распространенная тема среди пидорах:

считать всех, кто ниже тебя по социальному статусу, биомусором

Оправдания биомусора

Поделиться сообщением

эта пидораха сломалась, несите новую

Поделиться сообщением

такие типы как фрик или поебулькин леха на самом деле ненавидят этот народ поболее любого либераста

но как они маневрируют по этому поводу всякий раз бесценно

Маневрируешь?!

Поделиться сообщением

Гость Elistane

меня с восклицательных и вопросительных знаков фрикухи иногда просто в прострацию кидает.

Ну что за человек

Поделиться сообщением

я не понимаю зачем каждый раз ты это делаешь

постишь эту хуйню

я говорю озвучивал пять раз

ты уебываешь

проходит месяц и снова здравствуйте

тебя понизили с полемиста-уебана до спамера? скок теперь за пост?

Всё просто - тебе не понять. Общаясь с подобными тебе я привык, что у вас "слово - воробей". 

Я действительно хочу посмотреть на результаты твоей работы в реальности (при воплощении твоего плана), а не просто читать очередной пост эксперта в интернете. Раскидываться словами каждый горазд, но воплощать задуманное куда сложнее.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нету денег,,работать не охота,а выпить охота.Поэтому нашкуляю 25 р (или скока там) и поиду опохмелюсь боярышником.Да и так то не бомж,ну и что ,что квартира как помоика и живу также,не биомусор же

а вот если б они как ты сидели в верхних на пд, то и не померли б и на компендиум накопили

дурачки

а вот если бы ты еще ебальник в мою сторону не открывал,то не был бы алкашом

Поделиться сообщением

так-так-так, что тут нас

Поделиться сообщением

чет Будулай добрый на этой неделе, недавно грозился физически устранить Танкуху. 

А теперь смирненький, опохмелился шоль?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Танкуху то зашо?

Поделиться сообщением

чет Будулай добрый на этой неделе, недавно грозился физически устранить Танкуху. 

А теперь смирненький, опохмелился шоль?

могу ему спирта отослать 93  градуса,весь топан лучами добра будет покрыт от члена клуба "Боярышник"

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...