Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

цыган проснулся после запоя,все по углам

Поделиться сообщением

Путин в своё время дал стратегию по увеличению ВВП в 2 раза. 

за 10 лет ага.

Урок математики: чтобы за 10 лет удвоить ВВП каждый год нужен рост в 7,2% :nate:

Посмотрим на темпы роста ВВП по годам:

2001: 5.1%
2002: 4.6%
2003: 7.3%
2004: 7.2%
2005: 6.4%
2006: 8.2%
2007: 8.5%
2008: 5.2%
2009: -7.8%
2010: 4.3%
2011: 4.2%

Видно, что до 2008го всё шло более-менее по плану, но падение ВВП в конце 2008 и 2009м сломало всё. Теперь, учитывая, что за 9 лет рублёвый ВВП вырос всего в 1.51 раз, а также прогнозируемый рост примерно в 4% в 2012м, за 10 лет рост ВВП будет максимум в 1.57 раз.

если поднять стату за 2013-2016, то тут я думаю, ваще все не в твою "фрик-не-дефаю-правительство" пользу :subj:

В том же РЖД,где есть большая доля государства,правительство ровным счетом нихуя не решает.Там управляет совет директоров,они же все решают,если там что то закрывают,то лично президент там вообще нахуи никаким боком.И директоров тоже не он назначает,и вообще никто из правительства.В том же СУЭК та же хуиня.Ты или тупой реально,что этого непонимаешь,или просто дохуя толстишь

Офк,правительство может влиять,но далеко вообще не на все

ватник разуй глаза:

1. Подбор кадров

А теперь иди нахуй ребенок ебаный

На, жри:

Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации[17]. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты.

Поделиться сообщением

В манямире ватанов был процветающий СССР, на товарах сразу писали цену, прилавки ломились от товаров.

А потом это всё почему-то развалилось, когда цены перестали регулировать.

Может система была нежизнеспособной? 

Нет, это все либерахи развалили. Если бы не они, до сих пор была бы колбаса по 3 копейки.

Так то это в СССР придумали ГКО перезанимать под ахеныые проценты и ездить на поклон к МВФ заткредитами.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

фу бля, шок контент, удали это нахуй :zloy:

Поделиться сообщением

да уж, вот пидарасы. мишку жалко

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин в своё время дал стратегию по увеличению ВВП в 2 раза. 

за 10 лет ага.

Урок математики: чтобы за 10 лет удвоить ВВП каждый год нужен рост в 7,2% :nate:

Посмотрим на темпы роста ВВП по годам:

2001: 5.1%

2002: 4.6%

2003: 7.3%

2004: 7.2%

2005: 6.4%

2006: 8.2%

2007: 8.5%

2008: 5.2%

2009: -7.8%

2010: 4.3%

2011: 4.2%

Видно, что до 2008го всё шло более-менее по плану, но падение ВВП в конце 2008 и 2009м сломало всё. Теперь, учитывая, что за 9 лет рублёвый ВВП вырос всего в 1.51 раз, а также прогнозируемый рост примерно в 4% в 2012м, за 10 лет рост ВВП будет максимум в 1.57 раз.

если поднять стату за 2013-2016, то тут я думаю, ваще все не в твою "фрик-не-дефаю-правительство" пользу :subj:

В том же РЖД,где есть большая доля государства,правительство ровным счетом нихуя не решает.Там управляет совет директоров,они же все решают,если там что то закрывают,то лично президент там вообще нахуи никаким боком.И директоров тоже не он назначает,и вообще никто из правительства.В том же СУЭК та же хуиня.Ты или тупой реально,что этого непонимаешь,или просто дохуя толстишь

Офк,правительство может влиять,но далеко вообще не на все

ватник разуй глаза:

1. Подбор кадров

А теперь иди нахуй ребенок ебаный

На, жри:

Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации[17]. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты.

еще раз ебло,акционер государство,но оно не вмешивается практически во внутреннию политику ржд.По поводу совета директоров,да ,объебался,но по факту они рулят вообще всем,есть та же хитровыебанная система дочерних фирм,то же наше депо отдали такой,и именно там теперь решают резать зп или нет.И да,назначает правительство,но по факту это пролобированные люди(читай,выгодные самой ржд для подъема бабла в свои карманы)

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

С медведем жесть. Двушечаа в тюрьме их ждёт. Надеюсь там их зэки на части разорвут.

Поделиться сообщением

С медведем жесть. Двушечаа в тюрьме их ждёт. Надеюсь там их зэки на части разорвут.

пидорашья мораль продолжает меня восхищать

живое величие

Поделиться сообщением

По поводу совета директоров,да ,объебался,но по факту они рулят вообще всем,есть та же хитровыебанная система дочерних фирм,то же наше депо отдали такой,и именно там теперь решают резать зп или нет.И да,назначает правительство,но по факту это пролобированные люди(читай,выгодные самой ржд для подъема бабла в свои карманы)

мне надоело это комментировать.

В последний раз:

хитровыебанная система появилась и существует не сама по себе - у нее есть авторы и те, кто эту систему "не замечают", а так же те, кто "не замечает", что другие "не замечают".

И далее со всеми остановками.

Рыба гниет с головы.

А если верить тебе, то у нас правительство и путин вообще ни за что не отвечают, даже за свою жопу, ибо туалетную бумагу им уборщица кладет.

Поделиться сообщением

аж больно смареть на то какие вы тупорылые

14643781211730.jpg

megasprayed понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу совета директоров,да ,объебался,но по факту они рулят вообще всем,есть та же хитровыебанная система дочерних фирм,то же наше депо отдали такой,и именно там теперь решают резать зп или нет.И да,назначает правительство,но по факту это пролобированные люди(читай,выгодные самой ржд для подъема бабла в свои карманы)

мне надоело это комментировать.

В последний раз:

хитровыебанная система появилась и существует не сама по себе - у нее есть авторы и те, кто эту систему "не замечают", а так же те, кто "не замечает", что другие "не замечают".

И далее со всеми остановками.

Рыба гниет с головы.

А если верить тебе, то у нас правительство и путин вообще ни за что не отвечают, даже за свою жопу, ибо туалетную бумагу им уборщица кладет.

ну как бы я писал,что влияет,но лично 1 президент не решает все.Решает система,которая у нас всегда работала через очко.А так тебя послушать,один ВВП чуть ли не на уровне сталина

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

виндо внесен в топ-20 уебанов топана

живое величие

Поделиться сообщением

аж больно смареть на то какие вы тупорылые

14643781211730.jpg

точная иллюстрация жизни цыганского барона илзе

виндо внесен в топ-20 уебанов топана

не овни так плиз)Биомусор на цыгане.Беру свои слова назад, мне не жаль твоих родных,ведь они же цыгане(народ,который презирают все другие.Уголовники,лентяи и попрошаики)

Поделиться сообщением

Ильзон, ты чего причитаешь то

И огласите топ20

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ильзон, ты чего причитаешь то

И огласите топ20

тебя я оттуда убрал за низкую активность

это секретный документ пентагона

живое величие

Поделиться сообщением

Спасибо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

опана, оказывается фрикуха у нас за майдан стоял, теперь все стало на свои места

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

..
одна из твоих основных проблем в этом топане - это то, что ты все воспринимаешь за чистую монету :trollface:

по крайней мере все слова своих собратьев по разуму ватанов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...