ikmor #10261 28 декабря 2016 самый умный чтоли? upd:а, я понял, у тебя как всегда проблема с пониманием русских слов, опять перепутал слово "самолет" со словом "фюзеляж"Да ты чурка походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10262 28 декабря 2016 (изменено) Хвостовая под движками скорее и заканчивается.И мой вариант (фантазии) решения этой невозможной задачи. Один из многих.или днище так-же выворотило. но логичнее что крышу таки ибо уебался о воду днищем скорее всего.Хотя мне кажется имхо опечатка. или определяли на глаз и накинули десяток метров. Это же со слов очевидца. Например связь по телефону плохая и корреспондент передает.- Да,да обломок шести-десяти метров длиной.В москве записывают.- Обломок длиной шестьдесят метров!и в новости сразу Изменено 28 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10263 28 декабря 2016 какая у тебя удобная позиция - хочу верю, хочу не верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10264 28 декабря 2016 (изменено) СМИ анонсировали санкции против России за «вмешательство» в выборы США Белый дом близок к тому, чтобы наказать Россию за «вмешательство» в выборы США, узнала Washington Post. Объявить о новых санкциях администрация Барака Обамы может уже на этой неделе Ну наканец-та!С новой причиной не стали заморачиваться ) какая у тебя удобная позиция - хочу верю, хочу не верю)я изначально употреблял слово ФАНТАЗИРОВАТЬ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фантазияяж не виноват что ты не русская обезьяна и не понимаешь русского. У меня походу соседи иранцы и то лучше русский понимают. Изменено 28 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10265 28 декабря 2016 В Пакистане произошло массовое отравление нелегальным алкоголем, по меньшей мере 23 человека погибли, десятки находятся в больнице, сообщает Reuters во вторник со ссылкой на данные местной полиции.Инцидент произошел в городе Тоба-Тек-Сингх (провинция Пенджаб), который находится в 315 км от столицы страны Исламабада. Отмечается, что большинство пострадавших являются христианами.Ядовитый напиток произвели сами жители к Рождеству. "Изготовитель напитка подготовил ликер в домашних условиях и продал его в полиэтиленовых пакетах по цене 500 рупий (около пяти долларов) за каждый", - сообщил журналистам представитель полиции. По его словам, в результате отравились не менее 45 человек. Несколько десятков уже отлетело,жалко пакистанских братушек цыганского барона илзе SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10266 28 декабря 2016 Так я не про твой рисунок, а про твою трактовку новостей. Эта новость хорошая - ей верю. А эта новость несуразная - "имхо" опечатка Пожалуй, тоже стоит звать тебя в каждом посте чуркой, ибо славянин не должен быть таким тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10267 28 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fF-EuUD5IkEмусорная нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10268 28 декабря 2016 Так я не про твой рисунок, а про твою трактовку новостей. Эта новость хорошая - ей верю. А эта новость несуразная - "имхо" опечатка Пожалуй, тоже стоит звать тебя в каждом посте чуркой, ибо славянин не должен быть таким тупым Если пофантазировать то я могу представить реальную ситуацию как из 45 метрового цилиндра (фюзеляжь же в форме цилиндра у нас) получился 60 метровый обломок Геометрия она такая. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10269 28 декабря 2016 Так я не про твой рисунок, а про твою трактовку новостей. Эта новость хорошая - ей верю. А эта новость несуразная - "имхо" опечатка Пожалуй, тоже стоит звать тебя в каждом посте чуркой, ибо славянин не должен быть таким тупым Если пофантазировать то я могу представить реальную ситуацию как из 45 метрового цилиндра (фюзеляжь же в форме цилиндра у нас) получился 60 метровый обломок Геометрия она такая. Хотя мне кажется имхо опечатка. или определяли на глаз и накинули десяток метров. Это же со слов очевидца. да ну? С третьего раза стало понятней? и потом, какие ко мне претензии опять?Ты собирался фантазировать, как из 45м цилиндра получить 60м обломок, а я тебе указал, что нехуй путать русские слова "самолет" и "фюзеляж" и длина самого фюзеляжа меньше, а значит и фантазировать тебе придется крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10270 28 декабря 2016 если1. союз1) а) Употр. при присоединении придаточного предложения, выражающего потенциально возможное условие; соответствует по значению сл.: в том случае, когда; при условии, что.б) Употр. при присоединении придаточного предложения, выражающего условие, которое является причиной или обоснованием того, о чем говорится в главном предложении.в) Употр. при присоединении придаточного предложения, выражающего допущение того, что разъясняется в главном предложении (обычно в сочетании с частицами: и, же, даже).2) Употр. при присоединении вводных предложений или словосочетаний с оттенком условности или предположительности.3) Употр. при присоединении придаточного предложения, заключающего в себе сопоставление с тем, что сказано в главном предложении.4) Употр. при присоединении придаточного предложения с целью решительного утверждения или желания подчеркнуть что-л., обратить внимание на что-л. (обычно в сочетании с союзами: а, и).2. частица разг.Употр. при выражении колебания, неуверенной готовности сделать что-л., решиться на что-л. с тобой и русским языком, я не уверен << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10271 28 декабря 2016 фантазия долбаеба она такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10273 28 декабря 2016 Ты собирался фантазировать, как из 45м цилиндра получить 60м обломок, а я тебе указал, что нехуй путать русские слова "самолет" и "фюзеляж" и длина самого фюзеляжа меньше, а значит и фантазировать тебе придется крепче по спирали рви или как я показал, выверни с середины.эх тяжело быть йоддефицитным да Икмор? а я где-то путал самолёт и фюзеляж самолёта? Цитата есть (мож и путал) не помню, напомни плез. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10274 28 декабря 2016 как из 45 метрового цилиндра (фюзеляжь же в форме цилиндра у нас) Если не перепутал слова, то сманеврируй откуда ты взял число 45только я тебе в четвертый и последний раз повторяю, мне до пизды на твои "фантазии" и "если фантазии", мне интересно с каких это пор ты стал трактовать факты (ссылочка на RT для ватана это ж факт, лол) по своему желанию? Хотя мне кажется имхо опечатка. или определяли на глаз и накинули десяток метров. Это же со слов очевидца. по спирали рви или как я показал, выверни с середины. вот когда мне покажут такое чудо, так я сразу извинюсь перед тобой и глубиной твоей фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10275 28 декабря 2016 Далекий предок Достоевских, Даниил Ртищич, 1506 получил село Достоево на Берестейщине (территория нынешней Белоруссии), от названия которого и пошла фамилия. Одна из ветвей рода Достоевских перебрались на Волынь. Там жил некий Феодор Достоевский, «прокуратор» князя Андрея Курбского, упомянутый в документах 1570-х годов. В 1664 году в селе Секунь упоминается и другой господин Достоевский. Достоевские владели и соседним селом Кличковичи (первым владельцем был Карл Достоевский, который имел сына Гомера).1775 - Достоевские продали Кличковичи. Тогда Григорий Гомерович Достоевский перебрался в Янушполе (как предполагают исследователи, под Житомиром), где стал священником. Его сыновья также стали священниками - на Подолье: Ян - в селе Скала, Андрей - в селе Войтовцы.Андрей Достоевский, дед писателя, был священником в 1782-1820 гг., Подписывался украинском - «Андрій». После него в Войтовцах правил его сын Лев (1820-1829 годы). Другой сын, Михайло(отец писателя), учился в Подольской семинарии, которая тогда была основана в Шаргороде. Оттуда, как одного из лучших учеников, его направили на учебу в Медико-хирургической академии в Москву (после учебы стал одним из лучших врачей Мариинской больницы для бедных). К войны 1812 года подписывался украинском - «Михайло» и только во время войны, когда он работал военным врачом, стал подписываться уже на русском - «Михаил». Ющенко просветилхотя ничего удивительного, большинство русских и есть потомки украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10276 28 декабря 2016 как из 45 метрового цилиндра (фюзеляжь же в форме цилиндра у нас)Если не перепутал слова, то сманеврируй откуда ты взял число 45только я тебе в четвертый и последний раз повторяю, мне до пизды на твои "фантазии" и "если фантазии", мне интересно с каких это пор ты стал трактовать факты (ссылочка на RT для ватана это ж факт, лол) по своему желанию? Хотя мне кажется имхо опечатка. или определяли на глаз и накинули десяток метров. Это же со слов очевидца. по спирали рви или как я показал, выверни с середины.вот когда мне покажут такое чудо, так я сразу извинюсь перед тобой и глубиной твоей фантазии рюзки тако сложны для рагуле << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10277 28 декабря 2016 походу зря я пытался научить чему то эту чурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10278 28 декабря 2016 Ющенко просветилхотя ничего удивительного, большинство русских и есть потомки украинцев вообще-то во всем мире такесли кто-нибудь чем-нибудь хорошим знаменит то значит он из украины, или его мамапапа с украины, или его предки с украиныуись свит украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10279 28 декабря 2016 https://glav.su/forum/5-military/2237/4193322-message/#message4193322 http://sergs-inf.livejournal.com/1889505.html https://glav.su/forum/5-military/2237/4192424-message/#message4192424 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10280 28 декабря 2016 Да вообще похуй что там в статье написано, на самом деле. По сути, тут надо обратить на 3 составляющие: Таймс, Украина, тотальная коррупция на высшем уровне. А пиздеж это или нет не имеет значения, т.к. Статья уже написана, не на цензоре.Конечно не пиздеж,просто не всю инфу он сливает сразу,то ли ввторговывал что то для себя,то ли хуй его знает.Себя сдает же он тоже,мол участвовал в обворовывании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение