aac #1021 5 ноября 2016 (изменено) да не дадут им безвиз до конца срока поросенкавот представь, безвиз дали, лучше не стало, а светлой мечты больше нетпойдут к порошенки дом труба шататьКто пойдет, всех активных накормили или застрелили Он может пойти ща сказать "соре ребята нихуя не будет вас наебали", и ему ваще ничего не будет.Хохлы скажут "ну хоть нам честно сказали, все заебись"))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем aac TAHK-TM, deftones и music..man понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1022 5 ноября 2016 (изменено) Вице-спикер Госдумы призвал пресекать шутки над патриотизмом в соцсетяхОн также привел в пример придуманную для этого терминологию: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».«Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность» .....Поэтому подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жестко», — сказал он. дошутились, опять скоро за мемасы сажать начнут =( яб еще и за высмеивание коррупции сажалтрадиция же епта Изменено 5 ноября 2016 пользователем self.vs.self deftones и pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1023 5 ноября 2016 у меня там дохуя знакомых, вся молодежь местная в армии служит. 20к для них это норм зпнахуя ехать на донбасс, где тебе могут отстрелить ебучку, если те же 20к даже в моей глубинке можно получать, спокойно работая ключом на заводе? куда ехать? я тебе говорю местная ДНРвоская молодежь в армии служит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1024 5 ноября 2016 Пулемет, гранатомет, а теперь можно палкой недовольных усмирять. Илзян, у тебя какой модели палка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #1025 5 ноября 2016 (изменено) фрихуня вообще за эти два года минского позора так и не понял, что кампрадорская мафия в Кремле слила данбасс. Думал, ну уж официальное завление ДНР о согласии на ввод хохлоармии на свою территорию, ну уж это ватопидаров должно пронять! Ан нет, пидорашки се не изменяют.Минские соглашения такие, что это один из пунктов. Слышал про такие? пидоран слепошарый, я ж и упомянул минские соглашения предательства, как очевиднейший пример слива Дамбаса. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1026 5 ноября 2016 у меня там дохуя знакомых, вся молодежь местная в армии служит. 20к для них это норм зпнахуя ехать на донбасс, где тебе могут отстрелить ебучку, если те же 20к даже в моей глубинке можно получать, спокойно работая ключом на заводе? куда ехать? я тебе говорю местная ДНРвоская молодежь в армии служит инсайд из ростова ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1027 5 ноября 2016 А почему только Калининград с Кавказом ? Хватит кормить Дальний Восток, дотационные Сибирские области и Северные Края. Дотационная область ? - с вещами на выход ! Пусть учаться деньги зарабатывать, хватить сидеть на шее Москвы и Питера. Прощайтесь с Калининградом и Кавказом: Сотник описал сценарий распада России "Сегодняшняя Россия напоминает двуглавую имперскую курицу, которой уже отрубили обе башки, бросили на землю, а она до сих пор еще бегает по заднему скотному двору, шокируя местных обитателей своей жизнеспособностью. Но она скоро издохнет благополучно. Это логично", - заявил Сотник. "Вопрос в потерях, в цене, которую придется заплатить. Цена для россиян будет неподъемной. И ценой поражения в этой войне, спровоцированной путинскими художествами и реваншизмом, будет распад России" "С одной стороны поджимает Китай. С другой стороны, как только произойдет экономический крах, он произойдет одномоментно – обрушится сразу все. Федеральная власть будет никому не нужна. Местные князьки тотчас же начнут расчерчивать границы собственных вотчин, делить деньги, власть и создавать свои собственные армии", - отметил он. "Можно будет попрощаться с Калининградом, с Северным Кавказом, с Дагестаном, с Северной Осетией, с Карачаево-Черкесией, с Чечней, Ингушетией. Это уже практически прозрачная перспектива, которая неизбежно наступит в случае экономического краха". "Прогнозы разнятся, амплитуда очень широкая - это от двух лет до десяти", - отметил он. http://tsn.ua/interview/rosiya-dvogolova-imperska-kurka-yakiy-uzhe-vidrubali-obidvi-makitri-798769.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1028 5 ноября 2016 (изменено) Изменено 5 ноября 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1029 5 ноября 2016 фрихуня вообще за эти два года минского позора так и не понял, что кампрадорская мафия в Кремле слила данбасс. Думал, ну уж официальное завление ДНР о согласии на ввод хохлоармии на свою территорию, ну уж это ватопидаров должно пронять! Ан нет, пидорашки се не изменяют.Минские соглашения такие, что это один из пунктов. Слышал про такие? пидоран слепошарый, я ж и упомянул минские соглашения предательства, как очевиднейший пример слива Дамбаса.А ты сам за Крым и лднр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1030 5 ноября 2016 у меня там дохуя знакомых, вся молодежь местная в армии служит. 20к для них это норм зпнахуя ехать на донбасс, где тебе могут отстрелить ебучку, если те же 20к даже в моей глубинке можно получать, спокойно работая ключом на заводе? куда ехать? я тебе говорю местная ДНРвоская молодежь в армии служит инсайд из ростова ?из сурковликс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1031 5 ноября 2016 Украинские коммунисты почтили память советских воинов – освободителей столицы Советской Украины города Киева 4 ноября 2016 года, накануне Дня освобождения города-героя Киева от немецко-фашистских захватчиков и их пособников, ветераны, коммунисты, комсомольцы почтили память советских воинов-освободителей и возложили цветы к памятнику выдающемуся полководцу Великой Отечественной войны, генералу армии, освободителю столицы Советской Украины Ватутину Н.Ф. и к Вечному Огню в Парке Славы. http://kpu.ua/ru/85379/kommunysty_pochtyly_pamjat_sovetskyh_voynov__osvobodytelej_stolytsy_sovetskoj_ukrayny_goroda_kyeva Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1032 5 ноября 2016 (изменено) одни пенсюкичто будет делать зюганов когда все эти люди уйдут?лулбудет с фриканом за 3 процента бороться Изменено 5 ноября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1033 5 ноября 2016 одни пенсюкичто будет делать зюганов когда все эти люди уйдут?лулбудет с фриканом за 3 процента бороться Так это Украинские коммуняки, у них там свой руководитель. Тем временем вчера в Москве были места куда следовало бы сходить нормальным ватникам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1034 5 ноября 2016 эхх, еслиб не ватутин со своими ватниками, сейчас бы гамбургское попивали с сосиками, где-нибудь в Аушвице... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1035 5 ноября 2016 бля какая разница везде электорат коммунистов это пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1036 5 ноября 2016 Дело Солженицина живет новости российской медицины. верить можно бесплатно, значит можно внедрять В РПЦ одобрили замену попа на купца в известной сказке ПушкинаНастоятель храма святой мученицы Татианы при Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова Владимир Вигилянский заявил, что переиздание сказки А. С. Пушкина о балде в цензурированном виде, где поп заменен на купца, — это вклад в изучение и популяризацию наследия великого русского поэта. Издание нового варианта «Сказки о попе и работнике его Балде» вышло в Армавире тиражом четыре тысячи экземпляров. Автор идеи переиздания — священник городского Свято-Троицкого собора отец Павел. При жизни Пушкина сказка не печаталась, а после его смерти права на издание перешли Василию Жуковскому. Для издания он заменил попа на купца: по одной версии, это было сделано из религиозных соображений, по другой — из-за церковной цензуры. Оригинальный вариант сказки вышел в 1917 году и печатался в таком виде до наших дней. Отец Павел назвал цензурированное переиздание восстановлением исторической справедливости, а армавирские священники считают, что Пушкин был верующим человеком и высмеивать церковь не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1037 5 ноября 2016 эхх, еслиб не ватутин со своими ватниками, сейчас бы гамбургское попивали с сосиками, где-нибудь в Аушвице...опять же, даже облученный фрикуха умудрился к третьему году остановить ЛАВИНУ ЮМОРА, представляющую из себя бесконечный репит скудоумпиНО НАШ СТАРИКОВОХЛЕБ НЕ ТАКОВ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1038 5 ноября 2016 А при Яныке было бы ещё хуже. НАНУ: Украинские преподаватели и студенты массово сбегают в Польшу В стране наблюдается катастрофический отток кадров, говорят в академии наук Это происходит из-за недостатка финансирования, сообщил Анатолий Широков, председатель профсоюза работников НАН Украины По его мнению, самая катастрофическая ситуация - в ВУЗах Западной Украины. "Поляки выметают всех талантливых студентов, магистратуру и аспирантуру. Дают стипендии, гранты – все", – добавил Широков. «Идет процесс кадрового вымирания науки в Украине. Молодежь уже не идет, люди старшего возраста отходят в мир иной. У нас скоро будет катастрофа. Когда появятся необходимые деньги, то просто некому будет работать в науке», — добавил ученый. http://vesti-ukr.com:88/strana/208491-nanu-ukrainckie-prepodavateli-i-ctudenty-maccovo-cbehajut-v-polshu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1039 5 ноября 2016 Грац Украинцев - власти добились отмены виз в Албанию. Отмена визовых требований: Украина и Албания подписали соглашение http://obozrevatel.com/politics/26149-otmena-vizovyih-trebovanij-ukraina-i-albaniya-podpisali-soglashenie.htm Конченый дегенератБратается с евродырой, наркотрафиком, торговлей людьми и прочьей грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1040 5 ноября 2016 когда появятся необходимые деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение