zebn #10381 28 декабря 2016 грац Компании «Запорожский автозавод» больше не существуетчто грац? ты всегда радуешься когда предприятие меняет название и форму собственности? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10382 28 декабря 2016 просто его переоборудовали в производство киборгов, вот и тачек мало стало а этого тебе в вики не напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10383 28 декабря 2016 какие машины, такие и киборги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10385 28 декабря 2016 Буду болеть за Пороха. Надеюсь он заручится поддержкой и выбьет новые кредиты. В Киеве анонсировали встречу Порошенко и Трампа «Более конкретный разговор будет происходить уже после церемонии инаугурации. Мы готовим визит Петра Порошенко в США на февраль 2017 года» https://russian.rt.com/ussr/news/345767-poroschenko-ssha-tramp Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10386 28 декабря 2016 и его больше не существует?что ты хочешь сказать? вырази мысль полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10387 28 декабря 2016 Не стоит это оставлять без ответа. Нужно запретить Россиянам посещать сайты этой недружественной корпорации ! Google запретил сотрудникам посещать Россию Неключевые сотрудники компании не могут ездить в РФ без разрешения. Американская корпорация Google запретила своим неключевым сотрудникам приезжать в Россию без специального разрешения юридического департамента компании. http://korrespondent.net/business/companies/3793608-Google-zapretyl-sotrudnykam-poseschat-rossyui-smy Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10388 28 декабря 2016 Infect83, Товарищ Троцкий, armen_dno и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10390 28 декабря 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10391 28 декабря 2016 Плюс я не вижу информации о смене собственности. вижу новости именно о закрытии завода. Живы и собираются выпускать новую модель Запорожский автозавод сменил название ЗАЗ теперь называется Промавтоинвест. http://korrespondent.net/business/companies/3793432-zaporozhskyi-avtozavod-smenyl-nazvanye ЗАЗ начал производство новой модели Несмотря на тяжёлое положение, заводчане сумели поставить на производство новинку, модель Vida Cargo — фургон грузоподъёмностью 750 кг, построенный на базе Chevrolet Aveo образца 2006 года. Украинские дилеры просят за Vida Cargo 277 500 гривен (645 тысяч рублей). В базовой версии — гидроусилитель руля, обогрев зеркал и водительская подушка безопасности. В качестве опции доступна установка заводского комплекта газобаллонного оборудования. Позже должен появиться прицеп, по дизайну похожий на заднюю часть автомобиля. https://auto.mail.ru/article/63382-zaz_nachal_proizvodstvo_novoi_modeli/ Новый Украинский автомобиль, выпускаемый на Запорожском автозаводе : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10392 28 декабря 2016 вот что значит европейская слобода слова - в рашке так не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10393 28 декабря 2016 Буду болеть за Пороха. Надеюсь он заручится поддержкой и выбьет новые кредиты. В Киеве анонсировали встречу Порошенко и Трампа «Более конкретный разговор будет происходить уже после церемонии инаугурации. Мы готовим визит Петра Порошенко в США на февраль 2017 года» https://russian.rt.com/ussr/news/345767-poroschenko-ssha-trampчитал где-то, что Порошенко даже нанял американскую пиар-компанию для подготовки встречи с Трампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10394 28 декабря 2016 (изменено) Бадяжить газ ? Разве это не фиксируется оборудованием ? Изменено 28 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10395 28 декабря 2016 Убян, чо там по свежей латыниной?Яж вкинул ) Она теперь дефает путина и рофлит над CNN И европой... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10396 28 декабря 2016 (изменено) Украине достаточно решить свои территориальные проблемы и дорога в НАТО открыта. Отказаться от Крыма с Донбассом и вэлком ту норт атлантик альянс организейшн. Изменено 28 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10397 28 декабря 2016 (изменено) Прочитал про обновлённый ЗАЗ По данным ассоциации "Укравтопром", в ноябре 2016 года предприятие выпустило 300 легковых автомобилей, что в пять раз превысило аналогичный показатель октября текущего года (59 ед.). Завод возобновил производство автомобилей в октябре после простоя с начала этого года. ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ, ЗАВАЛИЛИ РЫНОК!!!Южмаш, Антонов, Харьковский завод, ЗаЗ. Украина движется вперёд, рад за братушек. Ещё и фуджикуру во львове построили! Убян, чо там по свежей латыниной?Яж вкинул ) Она теперь дефает путина и рофлит над CNN И европой... хз где ты увидел там деф путина, а вот рофлы над европейской толерантностью там норм. по твоей рекомендации и прочитал половинку. В принципе с ней согласен по части беженцев и европейской политики "интересов" Изменено 28 декабря 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10398 28 декабря 2016 Грац братушек Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10399 28 декабря 2016 День перемог << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10400 28 декабря 2016 Andrey Shabanov17 ч · Что бы ни делал Янукович всегда был протест или Майдан.Что бы ни происходило в стране при Януковиче всегда был протест или Майдан.Даже если Янукович ничего не делал, а он особо ничего и не делал, всё равно был протест или Майдан.1. То они ввели обмен валют по паспортам - был протест! Ну типа, всех нас хотят внести в единую базу и посчитать наши деньги, а потом их забрать.2. То во Врадиевке менты надругались на девушкой - был протест, почти Майдан, помните "Вся Украина - Врадиевка"3. То они пытались новый налоговый кодекс ввести - был и протест и собирался Налоговый Майдан.4. В конце концов, Янукович отказался подписать Ассоциацию с ЕС и был Майдан, после которого уже не было Януковича.То ли дело сейчас:1. Валюту можно покупать на сумму не более 12 000 гривен в день, и то не везде продают, а предприятия экспортёры получая валютную выручку на свои счета, автоматически получают её в гривне (то ли 50% то ли всю), все данные ваших платёжнх карт сейчас в руках у тех самых, но протеста нет, Майдана тем более.2. Про Врадиевку уже никто не помнит, но лозунг "Вся Украина - Врадиевка" из лозунга превратился быль, но протеста нет, нет и Майдана.3. Сегодня ввели новый налоговый кодекс, согласно которому предприниматели на 2-й и 3-й группе единого налога даже без движений на счету будут платить 704 гривни в месяц, но протеста нет, и Налоговый Майдан не собирается.4. Ассоциация с ЕС подписана, но не ратифицирована Европой. А протеста нет, и Майдан не собирается.Какой вывод мы должны сделать, прочитав эти неопровержимые факты?Вывод очень простой! При Януковиче был постоянный протест и Майдан, не из-за того, ЧТО он делал, а потому что он какой-то он был хуёвый. Неприятный. Ну короче, не хотелось с ним дружить что ли. Не знаю как ещё сказать. Ну вот как бы смотришь на него и думаешь: "Бля, какой пиздец:(" Но самое главное, он не мог даже внятно объясниться, завоевать доверие людей и стать им приятным дружочком.А это значит что? Правильно! Если ты классный парень, с которым хочется дружить, да ещё и отменный пиздобол, то запиздоболишь ты любой Майдан, даже если творишь полную хуйню:))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение