rubble #10621 29 декабря 2016 еще немного о последовательности залупина. >мистер Залупин, а кто эти человечки с оружием в крыму, которые блокировали украинские воинские части?>>тут сомнений никаких нет, это самооборона Крыма. Форму?Да такую форму можно везде купить, вон выйдите на улицу, миллион магазинов. прошло некоторое время >мистер Залупин, как вы относитесь к тому, что ваши украинские партнеры обвиняют вас в том, что ваши войска блокировали их воинские части и просто заставили крысчан проголосовать за выход из состава Украины.>> ну...мы никогда не скрывали, что наши военные, прямо скажем, блокировали ВСУ, но это мы делали, чтоб не было кровопролития. А референдум был честным, я вот всегда под 90% набираю в опросах, это ничего не значит. занавес. турки сбивают парашкинский летачек, катапультировавшегося пилота расстреливают, как собаку.(з-за сцены голос армена, не дословная цитата)"если залупин это попустит, то я уже даже не знаю" >головкокомандующий Залупин, разрешите доложить.>>разрешаю, чурбек>турки сбили наш самолет.>>чего блядь?>турки сбили наш самолет.>>я понял....>чем будем отвечать?войной?войны то из-за убийства послов начинаются, а тут целый военный самолет.>>нет, у меня есть супер многоходовочка и ты, чуркабес, поймешь ее суть, как ни кто другой.>приятно слышать, ваше превосходительство. что за многоходовочка, собьем их самолет?потопим корабль, убьем посла?свергнем Пердогана?!>>страшнее...мы запретим импорт турецких помидоров! проходит некоторые время, в параше расказывают, как Пердоган дружит и торгует с Игил.Сын Пердогана - воплощение ада.Русским Наташам и туристам запрещают визиты в турцию.Турция - враг, на равне с СШП. Случается попытка переворота в Турции, а Вован, как любая шлюха в борделе, знает все сплетни. >Мистер Пердоган, добрый вечер, у меня есть информация, что готовится военный переворот в вашей стране.>>Спасибо, блядь, утырок!я уже на пути к германии, шча буду просить фрау Меркель разрешение на посадку.дзвонок обрывается. Из европейских лидеров никто не поддержал Пердогана в этом перевороте. >>Ало, залупин?>Да>>Ты это, прости за своего пилота, мы не думали, что он катапультируется. тело его или че там осталось мы найдем и вам отдадим, главное чтоб у нас хорошие отношения были.>по рукам! потом происходит какой-то терракт в турции, но все уже на мази.Залупин дает добро и Наташи вместе с парашкинскими туристами отправляются отдыхать и работать в турцию.Обычные граждане покупают вкусные сочные турецкие помидорки на закусь к боярышнику.Турция и Параша - братья на века. занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10622 29 декабря 2016 дебилы, блядь.рубль настолько тупой что рофл над медузой принял за новости ) нет, это не рофл над медузой, те же самые группировки что и прыгали на телах наших военных из центра по примирению сбитых на вертолетеи те же что сегодня или вчера обстреляли из минометов посольство под Дамаском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10623 29 декабря 2016 (изменено) обычный приём показать не весь график от 0 до до предельной величины, и не за норм период, а за маленький кусочек когда там дефолт у них, я заебался ждать?обещали же полгода назад или сколько прошло ну если взять вообще весь график лет за 5 то будет от 3.9 курса до 2.20 Изменено 29 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10624 29 декабря 2016 (изменено) дебилы, блядь.рубль настолько тупой что рофл над медузой принял за новости ) нет, это не рофл над медузой, те же самые группировки что и прыгали на телах наших военных из центра по примирению сбитых на вертолетеи те же что сегодня или вчера обстреляли из минометов посольство под Дамаском Война ж.Тем не менее в списке террористических групп их нет. Российском. Изменено 29 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10625 29 декабря 2016 У икмора уже хуевый в кармане? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10626 29 декабря 2016 https://twitter.com/Rus_Fidel/status/814528064629731329 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10627 29 декабря 2016 Твой реакция когда скунсуха, что высирал днями ночами как Нусра тираристы ща должен мирится с волей Всевышнего о том шо они не терраристы. присоединились группировки УМЕРЕННОЙ оппозиции Грю же, камасутра отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10628 29 декабря 2016 с нусрой никто ничего не заключал.найс манямирок. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10629 29 декабря 2016 Трамп назвал два правила своей администрации Избранный президент США Дональд Трамп назвал два правила, которым будет следовать его администрация, — «покупай американское» и «нанимай американцев». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10630 29 декабря 2016 Скунсик, еси че в перемирие вообще все вошли кроме ИГИЛ естественно. во ваще карта перемирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10631 29 декабря 2016 так пишешь как-будто брятья муджахиды будут его соблюдать и не отправятся после свидания с вкс к гуриямдействительно аль-свиниди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10632 29 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10633 29 декабря 2016 (изменено) а че собственно не соблюдать?у них последний год застой на войне, 1915 епта.Единственная шняга вокруг алеппо проходила, кою оставили и боевики ( по договоренности) эвакуировались.Ща нет ни у этих сил ни у тех наступательные операции меж друг другом проводить и естественно смысла. Думаю пойдет война по линии ССА - ИГИЛ, ССА- КУРДЫ, САА- ИГИЛ. Не ну ватопидарам в топане виднее конечно, умываю руки.Щас эксперт ( с 15 года!!) фрикуха подьедет разьяснит Изменено 29 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10634 29 декабря 2016 Президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций против России в связи с хакерскими атаками, в которых Белый дом обвинил Москву. Под санкции попали 6 человек и 5 ведомств, включая ФСБ и ГРУ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10635 29 декабря 2016 (изменено) Ахуеть колбасу едят А я думаю чего это так хохлов корёжит, а это их голод давит. Президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций против России в связи с хакерскими атаками, в которых Белый дом обвинил Москву. Под санкции попали 6 человек и 5 ведомств, включая ФСБ и ГРУ Казалось бы чёрный просто поехал. Но это площадочка для ебли русичей Трампом. Кнутом вову не проймешь так щас пряники кидать будут. А в итоге все равно на писюн посадят Изменено 29 декабря 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10636 29 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10637 29 декабря 2016 дебилы, блядь.рубль настолько тупой что рофл над медузой принял за новости ) нет, это не рофл над медузой, те же самые группировки что и прыгали на телах наших военных из центра по примирению сбитых на вертолетеи те же что сегодня или вчера обстреляли из минометов посольство под Дамаском Война ж.Тем не менее в списке террористических групп их нет. Российском. чето вголассо.вот это рофл над медузой Понимаю что у тя рыбья память, скунсик.Но я точно помню что приоритетная задача ( официальная) это борьба с ИГИЛ, дальние подступы епта.А ща чето риторика пошла "ну мы решили задачи, можно и сворачиваться понемногу, перемирие есть - есть" Что неужели Путлер такой же "пиздлявый"(с) как и его западные партнеры.Фрик не переживет.переживу. запруфай хоть раз слово ИГИЛ в качестве приоритетной задачи. Приоритетная задача - борьба с терроризмом, и с ИГИЛ в т.ч. только я и сам не пойму чо за прикол с уменьшением численности группировки в сирии. Вроде ещё воевать да воевать. с другой стороны - какая разница, всё равно войска остаются и как бомбили так и будут бомбить. А больше или меньше нужно самолётов - им сверху виднее. О сворачивании операции всё равно речь не идёт. прям братья по уму.лысик голодному - не товарищ.а вот лысик лысику...но это уже совсем другая история bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10638 29 декабря 2016 Как-то подозрительно. Колбасы нет на передовой.Бойня на Светлодарском направлении.На передовой есть колбаса. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10639 29 декабря 2016 теперь понятно, зачем Слик ходил в АТО, чтобы поесть music..man понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10640 29 декабря 2016 (изменено) Скунсик, еси че в перемирие вообще все вошли кроме ИГИЛ естественно. во ваще карта перемирия Бред, вошли только туркмены и исламисты под турецким контролем. Очень много покетов возле Хомса, Дамаска и Дараа даже не отмечены на карте. Нусра и Заек(или как там их бошки резали в алеппо) из Идлиба не участвуют. Изменено 29 декабря 2016 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение