rubble #10621 29 декабря 2016 еще немного о последовательности залупина. >мистер Залупин, а кто эти человечки с оружием в крыму, которые блокировали украинские воинские части?>>тут сомнений никаких нет, это самооборона Крыма. Форму?Да такую форму можно везде купить, вон выйдите на улицу, миллион магазинов. прошло некоторое время >мистер Залупин, как вы относитесь к тому, что ваши украинские партнеры обвиняют вас в том, что ваши войска блокировали их воинские части и просто заставили крысчан проголосовать за выход из состава Украины.>> ну...мы никогда не скрывали, что наши военные, прямо скажем, блокировали ВСУ, но это мы делали, чтоб не было кровопролития. А референдум был честным, я вот всегда под 90% набираю в опросах, это ничего не значит. занавес. турки сбивают парашкинский летачек, катапультировавшегося пилота расстреливают, как собаку.(з-за сцены голос армена, не дословная цитата)"если залупин это попустит, то я уже даже не знаю" >головкокомандующий Залупин, разрешите доложить.>>разрешаю, чурбек>турки сбили наш самолет.>>чего блядь?>турки сбили наш самолет.>>я понял....>чем будем отвечать?войной?войны то из-за убийства послов начинаются, а тут целый военный самолет.>>нет, у меня есть супер многоходовочка и ты, чуркабес, поймешь ее суть, как ни кто другой.>приятно слышать, ваше превосходительство. что за многоходовочка, собьем их самолет?потопим корабль, убьем посла?свергнем Пердогана?!>>страшнее...мы запретим импорт турецких помидоров! проходит некоторые время, в параше расказывают, как Пердоган дружит и торгует с Игил.Сын Пердогана - воплощение ада.Русским Наташам и туристам запрещают визиты в турцию.Турция - враг, на равне с СШП. Случается попытка переворота в Турции, а Вован, как любая шлюха в борделе, знает все сплетни. >Мистер Пердоган, добрый вечер, у меня есть информация, что готовится военный переворот в вашей стране.>>Спасибо, блядь, утырок!я уже на пути к германии, шча буду просить фрау Меркель разрешение на посадку.дзвонок обрывается. Из европейских лидеров никто не поддержал Пердогана в этом перевороте. >>Ало, залупин?>Да>>Ты это, прости за своего пилота, мы не думали, что он катапультируется. тело его или че там осталось мы найдем и вам отдадим, главное чтоб у нас хорошие отношения были.>по рукам! потом происходит какой-то терракт в турции, но все уже на мази.Залупин дает добро и Наташи вместе с парашкинскими туристами отправляются отдыхать и работать в турцию.Обычные граждане покупают вкусные сочные турецкие помидорки на закусь к боярышнику.Турция и Параша - братья на века. занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10622 29 декабря 2016 дебилы, блядь.рубль настолько тупой что рофл над медузой принял за новости ) нет, это не рофл над медузой, те же самые группировки что и прыгали на телах наших военных из центра по примирению сбитых на вертолетеи те же что сегодня или вчера обстреляли из минометов посольство под Дамаском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10623 29 декабря 2016 (изменено) обычный приём показать не весь график от 0 до до предельной величины, и не за норм период, а за маленький кусочек когда там дефолт у них, я заебался ждать?обещали же полгода назад или сколько прошло ну если взять вообще весь график лет за 5 то будет от 3.9 курса до 2.20 Изменено 29 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10624 29 декабря 2016 (изменено) дебилы, блядь.рубль настолько тупой что рофл над медузой принял за новости ) нет, это не рофл над медузой, те же самые группировки что и прыгали на телах наших военных из центра по примирению сбитых на вертолетеи те же что сегодня или вчера обстреляли из минометов посольство под Дамаском Война ж.Тем не менее в списке террористических групп их нет. Российском. Изменено 29 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10625 29 декабря 2016 У икмора уже хуевый в кармане? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10626 29 декабря 2016 https://twitter.com/Rus_Fidel/status/814528064629731329 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10627 29 декабря 2016 Твой реакция когда скунсуха, что высирал днями ночами как Нусра тираристы ща должен мирится с волей Всевышнего о том шо они не терраристы. присоединились группировки УМЕРЕННОЙ оппозиции Грю же, камасутра отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10628 29 декабря 2016 с нусрой никто ничего не заключал.найс манямирок. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10629 29 декабря 2016 Трамп назвал два правила своей администрации Избранный президент США Дональд Трамп назвал два правила, которым будет следовать его администрация, — «покупай американское» и «нанимай американцев». Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10630 29 декабря 2016 Скунсик, еси че в перемирие вообще все вошли кроме ИГИЛ естественно. во ваще карта перемирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10631 29 декабря 2016 так пишешь как-будто брятья муджахиды будут его соблюдать и не отправятся после свидания с вкс к гуриямдействительно аль-свиниди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10632 29 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10633 29 декабря 2016 (изменено) а че собственно не соблюдать?у них последний год застой на войне, 1915 епта.Единственная шняга вокруг алеппо проходила, кою оставили и боевики ( по договоренности) эвакуировались.Ща нет ни у этих сил ни у тех наступательные операции меж друг другом проводить и естественно смысла. Думаю пойдет война по линии ССА - ИГИЛ, ССА- КУРДЫ, САА- ИГИЛ. Не ну ватопидарам в топане виднее конечно, умываю руки.Щас эксперт ( с 15 года!!) фрикуха подьедет разьяснит Изменено 29 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10634 29 декабря 2016 Президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций против России в связи с хакерскими атаками, в которых Белый дом обвинил Москву. Под санкции попали 6 человек и 5 ведомств, включая ФСБ и ГРУ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10635 29 декабря 2016 (изменено) Ахуеть колбасу едят А я думаю чего это так хохлов корёжит, а это их голод давит. Президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций против России в связи с хакерскими атаками, в которых Белый дом обвинил Москву. Под санкции попали 6 человек и 5 ведомств, включая ФСБ и ГРУ Казалось бы чёрный просто поехал. Но это площадочка для ебли русичей Трампом. Кнутом вову не проймешь так щас пряники кидать будут. А в итоге все равно на писюн посадят Изменено 29 декабря 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10636 29 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10637 29 декабря 2016 дебилы, блядь.рубль настолько тупой что рофл над медузой принял за новости ) нет, это не рофл над медузой, те же самые группировки что и прыгали на телах наших военных из центра по примирению сбитых на вертолетеи те же что сегодня или вчера обстреляли из минометов посольство под Дамаском Война ж.Тем не менее в списке террористических групп их нет. Российском. чето вголассо.вот это рофл над медузой Понимаю что у тя рыбья память, скунсик.Но я точно помню что приоритетная задача ( официальная) это борьба с ИГИЛ, дальние подступы епта.А ща чето риторика пошла "ну мы решили задачи, можно и сворачиваться понемногу, перемирие есть - есть" Что неужели Путлер такой же "пиздлявый"(с) как и его западные партнеры.Фрик не переживет.переживу. запруфай хоть раз слово ИГИЛ в качестве приоритетной задачи. Приоритетная задача - борьба с терроризмом, и с ИГИЛ в т.ч. только я и сам не пойму чо за прикол с уменьшением численности группировки в сирии. Вроде ещё воевать да воевать. с другой стороны - какая разница, всё равно войска остаются и как бомбили так и будут бомбить. А больше или меньше нужно самолётов - им сверху виднее. О сворачивании операции всё равно речь не идёт. прям братья по уму.лысик голодному - не товарищ.а вот лысик лысику...но это уже совсем другая история bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10638 29 декабря 2016 Как-то подозрительно. Колбасы нет на передовой.Бойня на Светлодарском направлении.На передовой есть колбаса. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10639 29 декабря 2016 теперь понятно, зачем Слик ходил в АТО, чтобы поесть music..man понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10640 29 декабря 2016 (изменено) Скунсик, еси че в перемирие вообще все вошли кроме ИГИЛ естественно. во ваще карта перемирия Бред, вошли только туркмены и исламисты под турецким контролем. Очень много покетов возле Хомса, Дамаска и Дараа даже не отмечены на карте. Нусра и Заек(или как там их бошки резали в алеппо) из Идлиба не участвуют. Изменено 29 декабря 2016 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение