Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Мне кстати оч нравится утомленные солнцем последние, раза по два смотрел. Всем не нравится, а я прям обмазываюсь.

это удаление? 

снявший фильмы «Адмиралъ» и «Итальянец»

Тогда я пожалуй от воздержусь, по тому что эти 2 треша я видел 

emax и GAAN понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

То Познер, то Михалков. больной ублюдок  :trollface:

Познер норм чел так-то, никаких зашкваров за ним не наблюдалось по крайней мере.

Только какой-то высокомерный на мой взгляд

Поделиться сообщением

Мне кстати оч нравится утомленные солнцем последние, раза по два смотрел. Всем не нравится, а я прям обмазываюсь.

"Fd[g[fd[hf

[fg[  f[[ F[[f[fg[fh[fg

ахахахаппа

суукааррп

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Дайте семеру фрику за хуевый вкус, пожалуйста 

Поделиться сообщением

доброго ранку всим хто не москаль

и

C0_HchjXgAA7akf.jpg

emax, In Putin We Trust, Хантер и 1 другому понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Хуйня и бред, за разряды уверен почти ничего не платится, т.к. разряд это СЛИШКОМ низкое достижение. я 1й разряд в 12 лет имел по шахматам. 

платится за КМС и МС и достижения учеников на соревнованиях, на которых дают звания, россия и там и прочие, т.е. чтобы челики были чемпионами страны/европы/мира.

Поэтому тренеру каждому ВЫГОДНО иметь именно кмс, мс и чемпионов. 

блять, лол. думал чо умное скажешь.

забавно, что я знаю ситуацию из первых рук, а ты фантазируешь.

Каждый разряд человечка добавляет +5% к выхлопу от человечка, начиная с 3го разряда чтоли) (система линейная: +5% за каждый разряд, в том числе и кмс и мс)

изначально имеется оклад, на который добавляются % в зависимости от количества и качества учеников, примерно 20 3х разрядов дают х2 к зарплате чтоли. Чтобы получить х2 с кмс их нужно иметь штук 12-13 (примерно), ты сам играл сам знаешь, что иметь проще

Безусловно лучше иметь учениками 10 кмс, чем 10 2х разрядов. Только вот иметь (тренировать) даже 15 вторых разрядов уже будет выгоднее.

Ко всему этому добавилась дикая бумажная волокита, ибо надо доказывать, что люди у тебя тренируются, чтобы иметь за них деньги.

Конкретно про свою школу могу сказать, что там все хорошие тренеры уволились, остались долбоебики серые, у которых ученики не вырастут никогда выше 1 разряда.

Уот так уот.

Не каждый тренер способен вырастить даже кмс, о чем ты говоришь.. Раньше учеников спокойно "передавали" таким тренерам, щас любой уход от тебя ученика бьет тебе по карману

Поделиться сообщением

(изменено)

так в чём проблема у хороших тренеров????

про разряды даже говорить не буду - разрядники это копетос 100%, потому что разряд это ПОЛНАЯ хуйня. Только кмс и мс нормальные деньги и звания чемпионские национальные и больше.

Волокита бумажная? И? Это обычное дело когда дело касается денег, неоизбежное зло. Иначе будет подделка званий повсеместная. 

мне похуй на твою школу, так как не знаю какие у тебя там обстоятельства, что за школа, и кто там и что там. Я сужу не по шахматной школе, так как это было давно, а по кикбоксёрской секции, где наши тренера рубят бабло на своих мсах и кмсах и они НОРМАЛЬНЫЕ деньги получают, потому что у них нормальные ученики со званиями и достижениями. 

И им не нужно, как в 90е, работать на трёх работах, а в свободное время преподавать/тренировать. Они могут спокойно заниматься СВОИМ делом.

Я из твоих слов так и не увидел в чём косяк системы.

Система сейчас чёткая, хоть и с недоастатками - есть результаты - есть доплаты. нет результатов - только минимальная помощь. Эта система плоха для маленьких городов и ахуенна для больших. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

проблема в том, что хреновые тренера не охотно отдают талантливых ребят тренерам хорошим, ибо это их деньги.

И если говорить про стимулы, то вообще нет стимула выращивать кмс и мс, достаточно расти вширь и иметь больше учеников.

Школа моя была второй в мск, сейчас оттуда ушли и мастера и гроссы тренера, остались онли старички - кмс, которые еще до меня там тренили - кого они могут вырастить?

Может для кикбоксинга это и нормальная система, но не в шахматах, где уровень растет по экспоненте (и тяжесть получения), а бонусы линейно.

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том, что хреновые тренера не охотно отдают талантливых ребят тренерам хорошим, ибо это их деньги.

И если говорить про стимулы, то вообще нет стимула выращивать кмс и мс, достаточно расти вширь и иметь больше учеников.

Школа моя была второй в мск, сейчас оттуда ушли и мастера и гроссы тренера, остались онли старички - кмс, которые еще до меня там тренили - кого они могут вырастить?

Может для кикбоксинга это и нормальная система, но не в шахматах, где уровень растет по экспоненте (и тяжесть получения), а бонусы линейно.

Я чото не понял. У спортсменов начинающих (не профи) КОНТРАКТЫ с тренерами, которые нельзя разорвать?

Икмор, чо ты мелешь бля. 

я верю тебе, что в твоей школе есть какая-то серьёзная проблема. Но пока что я не увидел никакой связи между проблемами в этой школе и в системе в целом. 

Хотя я если честно без понятия сколько получает в среднем тренера спортивные, допустим у которых нет особых результатов, которые ведут обычную там секцию. Наверняка оч низкая и второй работой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чото не понял. У спортсменов начинающих (не профи) КОНТРАКТЫ с тренерами, которые нельзя разорвать?

Икмор, чо ты мелешь бля. 

я верю тебе, что в твоей школе есть какая-то серьёзная проблема. Но пока что я не увидел никакой связи между проблемами в этой школе и в системе в целом. 

можно офк.

Только одно, когда тренер говорит тебе (и родителям), что пора переходить к тренеру хорошему. И другое, когда он палки в колеса вставляет и мутит воду

И далее - третьих разрядов можно в группу набрать и человек 20-30 и одновременно занятия проводить, а вот тех же кмс ты столько никогда не соберешь, а даже если и соберешь, то занятия такие будут хуевыми. (я думаю понятно, что уровень учеников в одной группе должен быть примерно одинаковый и чем выше уровень, тем меньше должно быть учеников для нормального роста) 

Получается, что тренер, который работает с детьми-третьеразрядниками получает больше, чем топовый, который тренит кмс'ов

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается, что тренер который работает с 30 человеками, получает больше, чем тренер с 2-3 кмсами

это что, несправедливо?

так это ж правильно!

И в то же время тренер, который тренит например 5 кмсов, там 3 мс и 10 разрядников получает больше, чем тренер там который тренирует 20-25 просто разрядников.

всё логично же вроде, не?

Поделиться сообщением

читай выше, там прирост по 5% за разряд примерно.

Система, в которой тренить 3 третьеразрядников намного выгоднее, чем 2 кмс, кривовата :nate:

Собственно говоря, такая система хорошо работает на низком уровне 2-3 разряда, дальше начинает хромать.

Поделиться сообщением

(изменено)

читай выше, там прирост по 5% за разряд примерно.

Система, в которой тренить 3 третьеразрядников намного выгоднее, чем 2 кмс, кривовата :nate:

Собственно говоря, такая система хорошо работает на низком уровне 2-3 разряда, дальше начинает хромать.

Нихуя не кривовато.

Чувак, который тренит 30 человек получает больше, чем чувак который тренит например пятерых (кмс) - это правильно и логично.

ладно бы не кмсов, а там чемпионов россии/европы, международных мастеров - это одно. 

всё правильно и логично. 

Поделиться сообщением

ладно, я походу хуево объясняю, забей вобщем

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя я если честно без понятия сколько получает в среднем тренера спортивные, допустим у которых нет особых результатов, которые ведут обычную там секцию. Наверняка оч низкая и второй работой.

тренера если подопечных выводят на уровень федерального округа полумают уже пяти-шестизнаки в зависимости от спорта

бонусами

тренер может дохуя получать если готовит спортсменов нормально

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

про моральный ущерб доставило :lol: какие же тупые усраинцы

Украинская детская писательница Лариса Ницой пригрозила судом торговой сети "Ватсон" (Watsons) из-за того, что кассир разговаривала с ней на русском языке.

"Магазин Ватсон. Магазин у дома уже много лет. Продавщицы и покупатели узнают друг друга, как старые знакомые. Подхожу к кассе. На новой кассирше лет сорока написано "ученик". Ниии, я сегодня не в настроение выслушивать русский, но, несмотря на бейджик, понимаю, что это неизбежно", — рассказала Ницой на своей странице в Фейсбуке.
Писательница утверждает, что несколько раз попросила кассира перейти на украинский, однако сотрудница магазина продолжала говорить с ней по-русски. Тогда Ницой швырнула в кассира мелочью, которую ей выдали в качестве сдачи.
"Неуважаемые "Watsons"! Если меня еще раз обслужат в сети "Ватсонса" не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой автомат", — написала она.
Женщина пообещала впредь ходить в магазины сети с диктофоном. "Будете знать, как украинский дискриминировать", — добавила Ницой.
Ранее Лариса Ницой спровоцировала скандал вокруг рыбок, нарисованных на стенах хирургического отделения детской больницы в Киеве. Женщину возмутило, что художественным персонажам дали русские имена. Ницой также предлагала спилить в киевском метро памятники Ломоносову, Пушкину и Горькому и критиковала украинское Министерство образования за "непатриотичные тесты", составленные на русском языке. 

Поделиться сообщением

ну  что,братушки хохлы,бульбаши ,русня.Всех с наступающим НГ :trollface: 

ЗЫ Цыганский барон,не переживай.я обязательно выпью за твоё здоровье

Поделиться сообщением

тренера если подопечных выводят на уровень федерального округа полумают уже пяти-шестизнаки в зависимости от спорта

бонусами

тренер может дохуя получать если готовит спортсменов нормально

звучит вроде как хорошо.

с другой стороны меня крайне сильно беспокоит состояние непрофессионального спорта. Хотя тут единственный путь - платное... моя занимается полдэнсом, акробатикой, растяжкой и курсы шитья. И всё платное. Тренера / преподы нормально там получают. Но это пиздец в такую копеечку выходит, она десятку в месяц за всё удовольствие отдаёт. 

Рано или поздно абсолютно всё станет платным. Но с другой стороны должно вырасти качество. 

хотя например секция кикбоксинга, в которой занимаюсь, там она абсолютно бесплатная. и в тоже время тренера нормально зарабатывают. НО! это скорее исключение. 

Зато тратим десятки миллиардов на спорт высших достижений. 

Грубо говоря - я за корт в каждом дворе, чем за дворцы спортивные в сочах. А у нас ... зенит-арены, сочи, ЧМ-2018 и прочее. Это конечно всё оч здорово, но лучше бы во дворах строили спорт. площадки и спонсировали секции непопулярные. Например те же шахматы, где нет кучи народа и которые никогда не окупятся. 

Поделиться сообщением

ну по лагерям санаториям детским нон стоп работаю всопитателем

к нам заехало в августе 600 спортсменов где то  с тренерами

4 команды футболистов, баскет, регби и американский футбол(2 раззных вещи вообще), каратисты, классическая борьба, даже лучники

короче дохуя

мы с тренерами дохуя бухали и они поясняли за всю хуйню
короче тренер как работает так и получает

хз о чем там икмор говорил

но если твои ребята нихуя не занимают, то ты нехуя не получаешь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Послание Ивана Грозного шведскому королю Юхану III:

"А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, - так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой - бесчестие, а лай тебе писать - и того хуже, а перелаиваться с тобой - горше того не бывает на этом свете. А если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем", — писал Иван Грозный своему иностранному коллеге.

Ну что тут можно добавить?

"Действия Путина в Сирии демонстрируют слабость России," - сказал Обама и заплакал...

31 декабря 2016, 05:12

Российские хакеры проникли в электрораспределительную сеть американского штата Вермонт. Об это пишет газета The Washington Post со ссылкой на источник.

По информации издания, якобы связанный с российской хакерской группой код, обнаруженный в системе, не был использован для дестабилизации работы сети. По словам источника, внедрение вредоносного программного обеспечения говорит о потенциальной уязвимости системы.

29 декабря действующий президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций за якобы вмешательство российских хакеров в выборы президента США. Также было объявлено о высылке из страны 35 российских дипломатов.

Источник:

https://russian.rt.com/world/news/346728-hakery-set-ssha

И так очевидно, что Безвиз (в предлагаемом варианте) это _менее_ удобно, не дает никаких дополнительных прав, и снижает расходы на поездку на незначительную сумму.

Зачем древнему уважаемому народу арийцев Безвиз с Европой ??

Причем ведь вопрос действительно важен, есть какие то серьезные причины. Ради "Святого Безвиза" уничтожили страну. Гидрант нации лично мамой клялся, много раз, что вот вот. Половину законов в цирке принимают под маркой "Шоб Безвиз дали". На безвиз готовы обменять безлес. На этой теме пиарятся все политики . Даже темнейший вот высказался.

ЗАЧЕМ ????

На мой взгляд для понимания ситуации мы опять должны сворачивать к психологии.

Мне кажется, что значительная часть арийцев поражена "комплексом неполноценности".

Причин может быть множество, и может даже у каждого арийца своя.

Ну навскидку можно показать следующие.

https://m.aftershock.news/?q=node/472495

http://rf-smi.ru/uploads/posts/2016-12/thumbs/1483127390_tramp-o-putine.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...