y6u #101 31 октября 2016 Комикс Попробовал послушать Леонтьева, очень тяжело идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #102 31 октября 2016 Попробуй латынину это твой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #103 31 октября 2016 Послушал - даже жалко стало Америку эту. Над Саудами посмеялись: они сидят на нефтяной игле и из-за низкой цены на нефть вынуждены сворачивать социальные программы. А еще там только мигранты работают. Индусы всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #104 31 октября 2016 уби, зачем рефлексируешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #105 31 октября 2016 Двое граждан Украины задержаны сотрудниками полиции в Северном административном округе Москвы по подозрению в попытке продать свою соотечественницу, предположительно в сексуальное рабство.«Сотрудники полиции задержали на севере Москвы двух граждан Украины по подозрению в торговле людьми. Молодой человек и девушка пытались продать свою землячку за сумму в размере около 190 тыс. рублей», — сообщает ТАСС со ссылкой на источник в МВД. Мдяяя хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #107 31 октября 2016 Долбоебы нарисовали свою желто-синюю хуйню в лесу?Вот это успех.Не зря майдан стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #108 31 октября 2016 Богиня!https://pbs.twimg.com/media/CwFzsOPWEAAChmM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #109 31 октября 2016 Долбоебы нарисовали свою желто-синюю хуйню в лесу?Вот это успех.Не зря майдан стоял. ебать ты даун отбитый пездапалку сюда срочно - здесь вопиющая тупость Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #111 31 октября 2016 Воскресный вечер в хату. Послушал Сатановского - он долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #112 31 октября 2016 (изменено) фрик под акком уби сидит? Изменено 31 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #113 31 октября 2016 уби, слушай, когда тут латынину того этого делают, ты же просишь чтобы было конструктивно, ну так продемонстрируй как оно конструктивно делается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #114 31 октября 2016 Вслед за Волей пидорашку покидает еще один патриот Хабенский и тоже в Испаниючето кекаю с патриотов рассеюшки>Издание уточняет, что выбрать жилье Хабенскому помог его студенческий друг Михаил Пореченков.вот будет рофлово когда и этот даун тоже свалит из сраной http://ura.ru/news/1052266109 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #115 31 октября 2016 А че они там в Испании будут делать? Не думаю, что они накопили в Рашке на безбедную жизнь в Испашке на много лет вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #116 31 октября 2016 (изменено) Да это же рофел на уровне колы сепарской. Изменено 31 октября 2016 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #117 31 октября 2016 Ты бы ссылочку дал с пометкой откуда слушать, а то я не фанат всех этих ближневосточных экспертов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #118 31 октября 2016 на первой Великий Путин @GreatPutin 19 год.19 годин томуРоссияне! Поздравляю вас с «Днем жертв политических репрессий». Сделаю все, чтобы это день стал праздником для большинства из вас #Путин Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуМuд Роисси ретвітнув(ла) ДОХОДЪВеликая и Прекрасная Россия встала с колен или "дно кризиса уже достигнуто":Мuд Роисси додав(ла),ДОХОДЪ @dohod_ruВВП России -0,7% в сентябре (год к году). 21 месяц без роста Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуМuд Роисси ретвітнув(ла) КРЫМский бандеровецРяженые против ряженых:Мuд Роисси додав(ла),КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1Крым. В Симферополе т.н. "ополченцы" будут следить, чтобы никто не отмечал Хэллоуин http://www. sobytiya.info/news/16/67603 Ехидные новости @_U_R_I_c 3 год.3 години томуЕхидные новости ретвітнув(ла) Alexey NavalnyНа самом деле, если бы у россиян были деньги, 90% из них сделали бы то же самое. Поэтому партия никогда не позволит им разбогатеть!Ехидные новости додав(ла),Alexey Navalny @navalnyХабенский покидает Россию, сообщают СМИ Актер купил квартиру в Испании, а маленькую дочь записал в местную католическую школу29 ретвітів31 вподобанняВідповісти Ретвітнути 29 Вподобати 31 Більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #119 31 октября 2016 фрик под акком уби сидит?нет, но сатановский блевотный. Я вообще не знаю, кого сейчас могу нормально воспринимать. Сёминская агитпроп нравится, но сам сёмин - это ёбаный пиздец, ёбаный большевик ебучий. Ненавижу большевиков, коммунистов, русских либерах, либертианцев, фанатиков, православных, и вообще религиозных. Короче пиздец. не люблю крайности =)уби, слушай, когда тут латынину того этого делают, ты же просишь чтобы было конструктивно, ну так продемонстрируй как оно конструктивно делаетсяСатановского интересно слушать только когда он про бв говорит. А когда начинает не про бв, хочется просто нассать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #120 31 октября 2016 (изменено) фрик под акком уби сидит?нет, но сатановский блевотный. Я вообще не знаю, кого сейчас могу нормально воспринимать. Сёминская агитпроп нравится, но сам сёмин - это ёбаный пиздец, ёбаный большевик ебучий. Ненавижу большевиков, коммунистов, русских либерах, либертианцев, фанатиков, православных, и вообще религиозных. Короче пиздец. не люблю крайности =) так в рашке больше никого и нет лул Изменено 31 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение