Muse5921 #1661 9 ноября 2016 после брексита и этих выборов пора бы уже и признать, что у селюков без образования нужно отбирать право голоса глава ФБР начал расследование за 7 сука часов до выборов против Клинтон, а виноваты селюки когда тупые эмигранты голосуют за обамку- все норм, демократия в действии.когда простые тупые американские парни и девчата голосуют за трампа - нужно отобрать у них право голоса ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1663 9 ноября 2016 Вот это приятные новостипочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1664 9 ноября 2016 Вот это приятные новостипочему Че почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1665 9 ноября 2016 Но ведь вата рассказывала охуительные истории о том, что рептилоиды-сионисты не дадут трапу победу. Дескать сказали что будет клитор - значит будет клитор, а выборы ничего не решают Поясните за многоходовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1666 9 ноября 2016 Вата была в курсе шо у тетушки был нихуевый админресурс, но надежда на победу православного война света не могла угаснуть в их сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1667 9 ноября 2016 Но ведь вата рассказывала охуительные истории о том, что рептилоиды-сионисты не дадут трапу победу. Дескать сказали что будет клитор - значит будет клитор, а выборы ничего не решают Поясните за многоходовку аксиома пидоранаесли пидоран что то говорит - значт этого не будет или будет наоборотисключений пока не было Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1668 9 ноября 2016 Но ведь вата рассказывала охуительные истории о том, что рептилоиды-сионисты не дадут трапу победу. Дескать сказали что будет клитор - значит будет клитор, а выборы ничего не решают Поясните за многоходовку поясняю все из-за кармы хохловони притянули к себе пиздец и чтобы их не мучать еще 4 года кредитами свыше решили сразу вынести приговор а князю Владимиру воздалось за светлость ума и твердость характера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1669 9 ноября 2016 Интересно, теперь америкашка таки все или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1670 9 ноября 2016 Но ведь вата рассказывала охуительные истории о том, что рептилоиды-сионисты не дадут трапу победу. Дескать сказали что будет клитор - значит будет клитор, а выборы ничего не решают Поясните за многоходовку аксиома пидоранаесли пидоран что то говорит - значт этого не будет или будет наоборотисключений пока не было Ты реально такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1671 9 ноября 2016 Но ведь вата рассказывала охуительные истории о том, что рептилоиды-сионисты не дадут трапу победу. Дескать сказали что будет клитор - значит будет клитор, а выборы ничего не решают Поясните за многоходовку "пытались" сравнить свою систему и сшп'шную систему vs которой якобы не попрёшъа оказалось что в мире существуют другие люди с другими мнениями, отано как My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1672 9 ноября 2016 Я больше всего охуел, что за год букмекеры проебали 2 события с кэфом 7 , брэксит и трампа . В голосину еще с академика илзяна, который тут на говно исходил поясняя за опросы и брекситы . Встать на сторону явного фаворита и соснуть хуй до щелчка - это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1673 9 ноября 2016 megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1674 9 ноября 2016 Вата была в курсе шо у тетушки был нихуевый админресурс, но надежда на победу православного война света не могла угаснуть в их сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1675 9 ноября 2016 Вата была в курсе шо у тетушки был нихуевый админресурс, но надежда на победу православного война света не могла угаснуть в их сердцах Трампевич поссал на Азов. Орасил так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1676 9 ноября 2016 цытаты великих парашников:>русня, да у вас хуйло уже 20 лет при власти, однопартийная система етц.>>да ты посмотри на америку, там одни и теже, буши или клинтоны и что? >если проголосуют за брексит, я действительно поверю в демократию а по факту, з децтва за трапа(он и не седой как клинтон), мейк юкрейн грейт егейн, все дела пизда параше теперь, вас разбомбят, как улитку.вот очень теперь парашникам не завидую, даже жаль как-то вас стало.вы такие все "ебать перемога", а трамп тупо умножит вас на 0 Сталингулаг @StalinGulag 32 хв.32 хвилини томуТрамп ещё не успел стать президентом, а уже в России потеплело! Ох чувствую поднимет нас с колен старик Дональд, заживём наконец-то!Санкционный фрукт @Buddy_Judge 48 хв.48 хвилин томуОтписался от Обамы.Сталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину томуРубль рухнул на новостях о Трампе. Что бы не происходило в мире, в России всегда происходит только одно - пиздецЗагнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину томуМосква, РоссияЮбилей, уже 2 года прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1677 9 ноября 2016 Я больше всего охуел, что за год букмекеры проебали 2 события с кэфом 7 , брэксит и трампа . В голосину еще с академика илзяна, который тут на говно исходил поясняя за опросы и брекситы . Встать на сторону явного фаворита и соснуть хуй до щелчка - это сильно че несешь, шизоидя могу поспорить, что про брексит я не написал за свою жизнь ни одного слова вообще, а к опросам я отношусь как любой человек закончивший больше чем ваши три класса церковно-приходской - с осторожностьюи как раз в любых выборах меня интересует не их результат, который вы тут предсказываете на основании своих заболеваний, а потом раз из десяти орете НУ Я Ж ГРИЛ ШО ДОЛЛАР ТОГО ЭТОГО/ВИНЫЧ ТРАМПА ОЧЕВИДЕН, а интересует насколько имеющийся аппарат науки соответствует реальностиТеперь да, довольно очевидно, что ко всем стандартным приебкам к теории рационального выбора типа того, что она не вносит нового знания в политтеорию, а только переописывает на усложненном формализованном языке и без того понятные вещи, добавляется теперь ее реальная оторванность от окружающей действительности. Очевидно, что пока есть писуха или ты под этим солнцем, никакой рэйшенэл чойс не актуален, я думаю щас будет новый всплеск на стыке политики и психологии, который будет опять пытаться описать поведение умственно-отсталых, которых в любой стране большинство, к сожалению Остается ток радоваться, что в рашке все опросы всегда пральные, потому что опросы и резалты рисуют в одном доме живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1678 9 ноября 2016 Да уж, сколько говорилось про заговоры рептилоидов-бушей-клинтонов, а победил Трамп. Ватычи конечно скажут, что это благодаря Путину произошло. Ну что, ждите подарки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1679 9 ноября 2016 надеюсь трамп подарит ядерный удар по рашке и борисоглебску к рождеству пидорашка убян пора строить схрон Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1680 9 ноября 2016 вчера рашка и путен всеа сегодня ой с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение