Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

после брексита и этих выборов пора бы уже и признать, что у селюков без образования нужно отбирать право голоса

глава ФБР начал расследование за 7 сука часов до выборов против Клинтон, а виноваты селюки  :lol:  :lol:

когда тупые эмигранты голосуют за обамку- все норм, демократия в действии.

когда простые тупые американские парни и девчата голосуют за трампа - нужно отобрать у них право голоса

:buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот это приятные новости

Поделиться сообщением

Вот это приятные новости

почему :hmm:

Поделиться сообщением

Вот это приятные новости

почему :hmm:

Че почему? 

Поделиться сообщением

Но ведь вата рассказывала охуительные истории о том, что рептилоиды-сионисты не дадут трапу победу. Дескать сказали что будет клитор - значит будет клитор, а выборы ничего не решают 

:hmm:  :hmm:

Поясните за многоходовку 

Поделиться сообщением

Вата была в курсе шо у тетушки был нихуевый админресурс, но надежда на победу православного война света не могла угаснуть в их сердцах

Поделиться сообщением

Но ведь вата рассказывала охуительные истории о том, что рептилоиды-сионисты не дадут трапу победу. Дескать сказали что будет клитор - значит будет клитор, а выборы ничего не решают 

Поясните за многоходовку 

аксиома пидорана

если пидоран что то говорит - значт этого не будет или будет наоборот

исключений пока не было

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поясните за многоходовку 

поясняю 

все из-за кармы хохлов

они притянули к себе пиздец и чтобы их не мучать еще 4 года кредитами 

свыше решили сразу вынести приговор 

а князю Владимиру воздалось за светлость ума и твердость характера

Поделиться сообщением

Интересно, теперь америкашка таки все или наоборот?

Поделиться сообщением

Поясните за многоходовку 

аксиома пидорана

если пидоран что то говорит - значт этого не будет или будет наоборот

исключений пока не было

Ты реально такой тупой?

Поделиться сообщением

Поясните за многоходовку 

"пытались" сравнить свою систему и сшп'шную систему vs которой якобы не попрёшъ

а оказалось что в мире существуют другие люди с другими мнениями, отано как

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я больше всего охуел, что за год букмекеры проебали 2 события с кэфом 7 , брэксит и трампа . В голосину еще с академика илзяна, который тут на говно исходил поясняя за опросы и брекситы . Встать на сторону явного фаворита и соснуть хуй до щелчка - это сильно 

Поделиться сообщением

Вата была в курсе шо у тетушки был нихуевый админресурс, но надежда на победу православного война света не могла угаснуть в их сердцах

beleckiy_66677767_orig_.jpg

Поделиться сообщением

beleckiy_66677767_orig_.jpg

Трампевич поссал на Азов. Орасил так сказать

Поделиться сообщением

цытаты великих парашников:

>русня, да у вас хуйло уже 20 лет при власти, однопартийная система етц.

>>да ты посмотри на америку, там одни и теже, буши или клинтоны и что?

>если проголосуют за брексит, я действительно поверю в демократию

а по факту, з децтва за трапа(он и не седой как клинтон), мейк юкрейн грейт егейн, все дела :buba:

пизда параше теперь, вас разбомбят, как улитку.

вот очень теперь парашникам не завидую, даже жаль как-то вас стало.

вы такие все "ебать перемога", а трамп тупо умножит вас на 0 :sad:

CwvKDMdWIAA3GKU.jpg

Cwzqc7QWEAAWqs8.jpg

Трамп ещё не успел стать президентом, а уже в России потеплело! Ох чувствую поднимет нас с колен старик Дональд, заживём наконец-то!

Отписался от Обамы.

Рубль рухнул на новостях о Трампе. Что бы не происходило в мире, в России всегда происходит только одно - пиздец

Юбилей, уже 2 года прошло!

CwzrW8NXcAAojLA.jpg

CwzpoEbWEAQxTfE.jpg

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я больше всего охуел, что за год букмекеры проебали 2 события с кэфом 7 , брэксит и трампа . В голосину еще с академика илзяна, который тут на говно исходил поясняя за опросы и брекситы . Встать на сторону явного фаворита и соснуть хуй до щелчка - это сильно 

че несешь, шизоид

я могу поспорить, что про брексит я не написал за свою жизнь ни одного слова вообще, а к опросам я отношусь как любой человек закончивший больше чем ваши три класса церковно-приходской  - с осторожностью

и как раз в любых выборах меня интересует не их результат, который вы тут предсказываете на основании своих заболеваний, а потом раз из десяти орете НУ Я Ж ГРИЛ ШО ДОЛЛАР ТОГО ЭТОГО/ВИНЫЧ ТРАМПА ОЧЕВИДЕН, а интересует насколько имеющийся аппарат науки соответствует реальности

Теперь да, довольно очевидно, что ко всем стандартным приебкам к теории рационального выбора типа того, что она не вносит нового знания в политтеорию, а только переописывает на усложненном формализованном языке и без того понятные вещи, добавляется теперь ее реальная оторванность от окружающей действительности. Очевидно, что пока есть писуха или ты под этим солнцем, никакой рэйшенэл чойс не актуален, я думаю щас будет новый всплеск на стыке политики и психологии, который будет опять пытаться описать поведение умственно-отсталых, которых в любой стране большинство, к сожалению  :pisubudew:

Остается ток радоваться, что в рашке все опросы всегда пральные, потому что опросы и резалты рисуют в одном доме  :tusila:

живое величие

Поделиться сообщением

Да уж, сколько говорилось про заговоры рептилоидов-бушей-клинтонов, а победил Трамп. Ватычи конечно скажут, что это благодаря Путину произошло. Ну что, ждите подарки тогда  :petro:

Поделиться сообщением

надеюсь трамп подарит ядерный удар по рашке и борисоглебску к рождеству big189.gif

пидорашка убян пора строить схрон 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вчера рашка и путен все

а сегодня  :hohol:  ой с подливой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...