Liouville #1821 9 ноября 2016 мне кстати реакция наших СМИ на трампа напомнила оную на Бориса Джонсона, такой же типа эксцентричный парень с ебанутой прической, который против пиндосов и с рашкой будет дело иметь в итоге его ща говном поливают посмотрим че будет с трумпомчет не помню такогок тому же он в миде сидитну так это не так сильно освещалось, но было точно поняттно, что это другое, но мне напомнило я точно помню что он был против ес и существующей иммиграционной политики но это не делает его пророссийским а ты че, редактор новостей? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1822 9 ноября 2016 (изменено) Вот именно, и после этого Хилари и её адепты не понимают почему проебали. Гомофобия и расизм никуда не девались. Просто законом запрещено высказывать свою позицию по данному вопросу. Закон не может отменить какое-то являние ) я не понимаю, как Хилари проебала и что в головах у американцевим дали возможность жить в 100000 раз выше среднего в миреу них блядь всё есть все возможности они с месячной зарплаты строителя могут поехать в любую точку мира им все виды развлечений доступныпока в моем мухосранске на 200к населения бегает команда по женскому хоккею на траве и ночной блядушник в аналогичных городах америки сервис и сфера развлечений на 100 лет опередили нас и вот это не аргумент ???ради этого нельзя терпеть отсутствия насилия над неграми и шлюхами ?у тебя есть всё, чтобы растить/обучить детей, обеспечить старость родителяма ты один хуй недоволен чем то имбицилы святая наивность ))) посмотри на города США размером с твой мухосранск, а не агломерации типа ЛА или НЮ. Там ситуация не сильно то лучше чем у тебя, а временами и хуже.а доступное образование на каждом углу ) Изменено 9 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1823 9 ноября 2016 (изменено) Украинские еврооблигации подешевели из-за победы Трампаhttps://news.rambler.ru/business/35226096-pobeda-trampa-obrushila-ukrainskie-evroobligatsii/ Але васи, отсутствие откровенно русофобской политики не делает трампа пророссийским.но пизду конечно незя было пускать Изменено 9 ноября 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1824 9 ноября 2016 посмотри на города США размером с твой мухосранск, а не агломерации типа ЛА или НЮ. Там ситуация не сильно то лучше чем у тебя, а временами и хуже.бля, это наверно лучшее за день мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1825 9 ноября 2016 ты идиот, сам себе противоречишь есть тонна бесплатной рекламы на ТВ, а значит миллиарды потенциальных денег кто-то один выставляет лучшую линию ты либо конкурируешь, либо вне игры если ты готов ставить линию 1.1 на клинтон и 2.2 на Трампа чтобы остаться в плюсе, то никого это не ебёт вот почему буки крупно проебались выход на рынок для всех начинался с коэффициента 6 на Трампа, вне зависимости от маржи и текущего банка за Клинтонпроиграл с твоих 1.1 на п1 и 2.2 на п2надеюсь, когда-нибудь ты замутишь контору, которая будет давать такую фантастическую линию LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1826 9 ноября 2016 я даже бегло просмотрел города сша с нас +-250 тыс., как в моем городе хорошо маскируются, черти, и не подумаешь, что в дерьме мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1827 9 ноября 2016 Гонтарева: Украина рискует не дождаться денег МВФ в этом году Украина может не дождаться транша Международного валютного фонда (МВФ) в 1,3 миллиарда долларов "Я не хотела бы, чтобы мы питали иллюзии, что мы можем обойтись без международной помощи. Если мы не получаем следующий транш, то у нас резервы начинают таять на глазах. И то, чем мы занимались последние 2,5 года – когда мы стабилизировали ситуацию, растили наши резервы, обеспечивающие макроэкономическую стабильность – все это на наших глазах начинает испаряться ", – отметила Гонтарева в в интервью Reuters. http://www.segodnya.ua/economics/enews/gontareva-ukraina-riskuet-ne-dozhdatsya-deneg-mvf-v-etom-godu-768354.html растили резервы вместе с долгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1828 9 ноября 2016 Илзуха уже говорил, шо под победой Киллари он подразумевал честный опрос среди избранных непромытых аристократов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1829 9 ноября 2016 я даже бегло просмотрел города сша с нас +-250 тыс., как в моем городе хорошо маскируются, черти, и не подумаешь, что в дерьмеедем в сша все! рашка фсея даже бегло просмотрел города сша с нас +-250 тыс., как в моем городе хорошо маскируются, черти, и не подумаешь, что в дерьмеу нас и в России есть города +/- 200-250 где все лучше чем в твоём. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1830 9 ноября 2016 мне кстати реакция наших СМИ на трампа напомнила оную на Бориса Джонсона, такой же типа эксцентричный парень с ебанутой прической, который против пиндосов и с рашкой будет дело иметь в итоге его ща говном поливают посмотрим че будет с трумпома я и говорил шо он с дерьмом смешивать будет, вангую сейм но 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1831 9 ноября 2016 То рубль кричал, что Клинтон разбомбит нахуй рашку-парашку, теперь Трамп. Ахуеть, вот это у парня перемога по жизнипоподробней, хуесосина. Санкционный фрукт @Buddy_Judge 1 год.1 годину томуПереглянути перекладПутин: Это будет непростой путь [навстречу США], но мы готовы пройти свою часть. Клоун, ты сначала свою половину моста в Китай пройди.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуКонцерты Филиппа Киркорова теперь пройдут по всем Соединенным Штатам:ВП @sranysovok 2 год.2 години томуТрамп первым делом взъебет Иран. Тут и закончится горе-аналитика украинских экспертов о том, что Трамп - друг Путена. ВП @sranysovok 2 год.2 години томуВП ретвітнув(ла) ВПРебята, может из АП кто читает, передайте первому план дій.ВП додав(ла),ВП @sranysovokПорох хочет встретиться с Трампом. 1. Предлагаем поля для Trump Golf на месте Донецка на 50 лет бесплатно…Барак Обама @BarackObamaRF 5 лист.Перед моим официальным уходом, передаю на общее пользование секретные коды доступа от российских подъездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1832 9 ноября 2016 (изменено) святая наивность ))) посмотри на города США размером с твой мухосранск, а не агломерации типа ЛА или НЮ. Там ситуация не сильно то лучше чем у тебя, а временами и хуже.а доступное образование на каждом углу ) да иди ты нахуйтолько недоразвитые аборигены могут круглый год развлекать себя пастами ура-патриотов в интернете я не жалуюсь на жизнь в своем мухосранске у меня кинотеатры, дороги, безопасно, работать где есть, никто не голодает из родственниковя за Путина голосую инста и считаю его сильнейшим в мире президентом своего поколения но блядь все в сравнении познается американцы нас на 50 лет опережают во всех сферах и недовольны , даже я сука не выебываюсь 50% страны и из них 99% долбоебов которые голосовали за Трампа - такие же фрики , как наши либералыу тебя есть всё, чтобы жить блядь, растить детей, обеспечивать родителей и быть патриотом своей страны (являясь обычным продавцом магнитофонов)а ты сука недоволен из-за того, что бабы и нигеры охуели ? ты мстишь своему государтсву ? просто эпик дегроды и долбаебы Изменено 9 ноября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1833 9 ноября 2016 (изменено) ну не га 50, на пятнашку в среднемэнивей было больше, астрономически, сокращается очень заметно, в некоторых сферах вышли впереджаль шо наши либерасты не знают шо значит слово либерализм Изменено 9 ноября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1834 9 ноября 2016 (изменено) проиграл с твоих 1.1 на п1 и 2.2 на п2надеюсь, когда-нибудь ты замутишь контору, которая будет давать такую фантастическую линию и ты иди нахуй безмозглыйэто пример блядьесли весь мир покупает утюги в рассрочку за 5000 рублей и все завалено бесплатной рекламой ты либо стриги бабки на существующей цене, а потом ебись как хочешь либо сиди в углу дрочи любая котировка - это ценалюбой купон - это товар СУКА и если блядь ты продал хуеву тучу утюгов за 5 косарей на хайпе а потом оказалось что их производство стоит по 30 косарей значит ты проебал Изменено 9 ноября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1835 9 ноября 2016 Скролю вечерами 9gag, как же они там Трампа хуесосили по кд, а в итоге сами соуснули некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1836 9 ноября 2016 (изменено) нам писхевер несколько мясяцев назад объяснял, что мы теперь (внезапно) стали неибаца сверхдержавой, и тут обнаруживается, что пол страны дрочит на выборы в каких-то сша и связывает с этим подъём россиюшки с колен Изменено 9 ноября 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1837 9 ноября 2016 То рубль кричал, что Клинтон разбомбит нахуй рашку-парашку, теперь Трамп. Ахуеть, вот это у парня перемога по жизни ВП @sranysovok 2 год.2 години томуТрамп первым делом взъебет Иран. Тут и закончится горе-аналитика украинских экспертов о том, что Трамп - друг Путена. ВП додав(ла),ВП @sranysovokПорох хочет встретиться с Трампом. 1. Предлагаем поля для Trump Golf на месте Донецка на 50 лет бесплатно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1838 9 ноября 2016 (изменено) нам писхевер несколько мясяцев назад объяснял, что мы теперь (внезапно) стали неибаца сверхдержавой, и тут обнаруживается, что пол страны дрочит на выборы в каких-то сша и связывает с этим подъём россиюшки с колен феминистки, лезбухи, наркоманы, игиловцы, пидоры (незнаю запятая после нужна или нет), хохлы и прочий мусор в слезахстаруха которая нас в рот ебала в предвыборной компании на улице все кто с ней хором нас хуями ложил на помойке Трамп отвел все самыуе популярные обвинения России на ближайшие пару лет точноподарок от американских даунов, спасибо Изменено 9 ноября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1839 9 ноября 2016 Пошёл на хуй russitizen понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1840 9 ноября 2016 (изменено) а мне тоже нравится как вице президент трампа отводит все популярные обвинения в адрес россии и путина Изменено 9 ноября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение