Солеварня #1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Сегодня кароч в силу своего вспыльчивого характера, хотел поговорить с одногруппником. Инициатор и провокатор был я. Он удар нанёс в пах первым. После чего схватил двойку в лицо, рассек ему бровь. И сотрясение у меня побоев нет. Вопрос такой его мать собирается заяву катать че сулит мне сия бумажка? Совершеннолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 1 ноября 2016 максимум административкаиз пту еще могут набрить за инцедент, но тут от руководства зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4 1 ноября 2016 Если есть видео, могут в Пусть Говорят вызвать nakain, m()stEVIL, Kefa и 31 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5 1 ноября 2016 Тобi пiзда naughtyboy, woofer, afanasij и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6 1 ноября 2016 его мать собирается заяву катать пусть сначала накатает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7 1 ноября 2016 Если докажут, что ты был провокатором и инициатором, то административное. А так - вообще ничего не будет. Ну и плюс вызовут на ковер к Директору (ректору, я хз кто главный в ПТУ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10 1 ноября 2016 История ор пиздец. Автора ударили по яйцам, а он не только не скрючился, а еще чуть не убил с двойки челика (с первой рассек бровь, со второй сотрясение ) Давай-ка на ринг / в клетку, бро Curse127, m()stEVIL, Heykids и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #11 1 ноября 2016 (изменено) Была такая же история, на меня напал какой то рюсский на вокзале, телесных мне не нанес, но порвал куртку, за что был нещадно отпизжен. Пока добивал супостата, охранники с вокзала приволокли ментов, нас обоих повязали.По итогу у него ушиб мягких тканей и сотрясение, написал на меня заяву. Че было дальше рассказывать не буду, но думаю далее действия будут таковы:-Тебя вызовут в мусарню, следак проведет допрос. Иди в отказ по полной, говори что он на тебя напал, все видели как он ударил тебя первым, ты только защищался. Иначе если признаешься тебя начнут раскручивать на уголовку-После допроса если все сделал правильно, мусора напишут отказ и передадут дело в мировой суд (разбирай они каждую драку, дел бы у них было просто пиздец) Далее два варианта:1. Твой одногруппник явится в суд и будет доказывать что ты его отпиздил. На этот случай ищи свидетелей, которые будут утверждать обратное. Если все решится в его пользу заплатишь от полутора до 20 тысяч, если в твою - одногруппник просто пойдет нахуй. 2. Никто из вас в суд не явится и дело закроют за неявкой. Как будет решаться твоя судьба в путяге зависит только от тебя и твоих отношений с ее руководством.А вообще меньше распускай руки. Дерзай Изменено 1 ноября 2016 пользователем Archanaelle Солеварня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12 1 ноября 2016 Автора ударили по яйцам, а он не только не скрючился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13 1 ноября 2016 Он удар нанёс в пах первым@его мать собирается заяву катать Казалось бы, ответ на вопрос таится в первом посте, но автор либо пиздабол, либо дцп двп патау додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14 1 ноября 2016 Ответы на ответы. Увал у меня с армейки по поводу болезни. Восстановился учусь. Скрючиваться? Тебе по яйцам били хоть раз, в секунду выкинул двойку в лицо яйца болеть начали позже. Прыгал на пяткахСоль в том что у него в башке импланты тип он тяжело рождён и ему ты же двойка чуть ли не приговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 1 ноября 2016 Автор животное ебаное В 2016 решать вопросы силой Methamphetamine, Artiomkaa, badmad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16 1 ноября 2016 История ор пиздец. Автора ударили по яйцам, а он не только не скрючился, а еще чуть не убил с двойки челика (с первой рассек бровь, со второй сотрясение ) Давай-ка на ринг / в клетку, броУ него просто ракушка хоккейная между ног.Я без нее тоже из дома никуда не выхожу. AlessandroSanti и SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #17 1 ноября 2016 Красава тот пацан. Если бил в пах, то ты наверное больше него был и пользовался этим. Обычно так и бывает и дрыщам не остается других вариантов. Терь он тебя и опустил ударом в пах, и денег с тебя еще сдерет. Странно ток, что он тя не убил там вообще нахуй, видимо удар то все-таки пришелся не точно по яйцам, иначе бы ты так резво не вскочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 1 ноября 2016 История ор пиздец. Автора ударили по яйцам, а он не только не скрючился, а еще чуть не убил с двойки челика (с первой рассек бровь, со второй сотрясение ) Давай-ка на ринг / в клетку, бро он просто азиат 000)0000))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19 1 ноября 2016 открываю рандомные новости рашки https://lenta.ru/news/2016/10/31/garmoshka/ так вот это твоё будущеесори за спойлеры Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #20 1 ноября 2016 Красава тот пацан. Если бил в пах, то ты наверное больше него был и пользовался этим. Обычно так и бывает и дрыщам не остается других вариантов. Терь он тебя и опустил ударом в пах, и денег с тебя еще сдерет. Странно ток, что он тя не убил там вообще нахуй, видимо удар то все-таки пришелся не точно по яйцам, иначе бы ты так резво не вскочил.Ну возраст один и тот же , я худой он в теле и выше меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение