Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Рекомендованные сообщения

это вопрос из области

почему военный медик не смог спасти супермутанта-киборга во время родов, и почему серийный номер находился в разрезе кости

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

iphone360_1876.jpg

Че за чика?

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

киборга

Какие блять киборги дядя 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

люди - полные кретины на 99% 

зал был забит в сб вечером, но уже спустя часа полтора народ в зале стал ерзать, пиздеть, рофлить на задних рядах 

короче этой биомассе просто нельзя на такие фильмы. Обидно, что из-за этого достойное кино выходит раз в год-два

п.с. но зато мы с сестрой заходили месяц назад на "охранник для киллера" и были единственными, кто свалил после 1\2 фильм, народ хавал - им нравилось. ебаный шок

Поделиться сообщением

Ты чё идиот? Репликанты не могут размножаться по лору

то что блять сюжет фильма построен на том, что тайрелл успел сделать ОДНОГО репликанта способного к размножению, а теперь все хотят узнать, как он это сделал, тебя не смущает?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

то что блять сюжет фильма построен на том, что тайрелл успел сделать ОДНОГО репликанта способного к размножению, а теперь все хотят узнать, как он это сделал, тебя не смущает?

Хули не объяснили в итоге ничего?

Поделиться сообщением

Бля, а меня такая пиздатая аудитория попалась на показе. Чувак возле меня так вообще не притронулся к купленому попкорну, тупо смотрел фильм всю дорогу. Фильм топчик офк, лучшее что я видел в этом году.

GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Что именно нужно обьяснить то? Курс генетики тебе провести за фильм?

Бля, а меня такая пиздатая аудитория попалась на показе. Чувак возле меня так вообще не притронулся к купленому попкорну, тупо смотрел фильм всю дорогу. Фильм топчик офк, лучшее что я видел в этом году.

У меня тоже весь зал сидел как мышки. Втыкали в фильм. 

БТВ там годноту подвозят в начале 2018. Тихоокеанский рубеж 2, то что заслуживает человечество и то что окупается. Возрадуйтесь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

И форсаж 9 снимают еще

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм лютая хуйня

затянуто на добрый лишний час

концовка вообще эрик хуйня (не по смыслу, а по динамике)

все кто тут визжат от восторга - просто тупые животные, которые строят из себя киноманов. Такого тупого развития сюжета, бездарной игры актеров и хуевого сценария я не видел лет 20

а не вру, видел - в комикс-муви и в экранизациях Кинга 

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

дядь, для многих - этот фильм не столько о сюжете и актерах, сколько о стилистике. и 2ая часть поэтому и охуенна, что смогла стать достойным приемником первого фильма

Изменено пользователем rozensort
Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

Ходил в пятницу днём, сидел в зале, где кроме меня было аж 2 человека, и один ушел после половины :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Хули не объяснили в итоге ничего?
А хули тебе объяснять очевидное? Забивать хронометраж чтобы дцпшнику стало понятно, что она экспериментальный репликант, о чем было сказано в первом фильме?

Поделиться сообщением

Вам чё реально неинтересно и похуй в чем разница была в создании дефолт реплики и Рейчел?

Поделиться сообщением

Честно говоря - нет, для меня вся эта беременность - плот девайс, еще и не первой свежести. Просто центральная нить повествования, на которую нанизывают толковые мотивы.

Самоопределение К и тот факт что он в одном лице является обоими главными персонажами первой части - вот что интересно. Мне куда интереснее понять, как К попал в Блейд Раннеры.

Поделиться сообщением

Вам чё реально неинтересно и похуй в чем разница была в создании дефолт реплики и Рейчел?

странный вопрос. В смысле в чем разница? Ты с технической точки зрения интересуешься? Ну как бы репликант - это выдуманная хуйня. А рейчел - это выдуманная хуйня, которая умеет рожать.

В первой части нам показывали, что она в отличии от остальных гораздо более человечна. Декард ее спалил не на 30ом, а на 100+ вопросе викторины для репликантов. Ну и тот факт, что он челик, работа которого безжалостно убивать репликантов, влюбился в реплику - еще один пруф, что она была пиздец человечной. 

По сабжу сборов - ничего удивительного тут нету. Массовая поп культура всегда не дотягивала до шедевров на которые ходят глобал элиты с сестрой. Имхо в обозримом будущем воротила от кино индустрии придумают как хорошо зарабатывать на  качественном кино (лично мне в голову приходит фаундраизинг по типу стар ситизена или еще чего-то. 1 миллион белых западных полубогов + пару сотен тысяч продвинутых азиатов - вот тебе и 150 лямов доната по 100баксов на картину. Им всем в подарок футболку и постер, а кассу - в карман). Да и не верю я, если честно, что себестоимость фильма - 150-170 лямов. Там 100% дикие субподряды почти на все, что только возможно. Из этого и вылазит такой ценник. И касса в ~300 лямов( которая полюбасу будет собрана с учетом всех рынков + двд и прочего шлака) - это не залет, а небольшой профитон.  

Поделиться сообщением

дядь, для многих - этот фильм не столько о сюжете и актерах, сколько о стилистике. и 2ая часть поэтому и охуенна, что смогла стать достойным приемником первого фильма

и сколько там той стилистики ? лол пару панорам апо-города и пустыни ? Не смеши

Стилистика - это Аватар или СинСити первый, а это так, вышел покурить во дворик с похмелухи

Поделиться сообщением

(изменено)

Написал дичь, можешь листать дальше. 

да репликанты это биороботы, то бишь  запрограммированный клон человека у которого усиленны физические параметры(чтобы киркой бодрей махал) и например заблокированы какие нибудь эмоциональные аспекты, так как по сути это человек то и родить в теории он тоже может если допустим в ней реализовано какое нибудь  "наследование".

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Zwei, 03 Ноябрь 2016 - 22:07, написал:

но ведь современного киберпанка не существует. на мой взгляд все должно оставаться в том же ламповом стиле, когда компьютеризация только входила в обиход и люди додумывали будущие возможности техники.

это киберпанк, который мы заслужили

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...