Trempe #301 9 октября 2017 это вопрос из областипочему военный медик не смог спасти супермутанта-киборга во время родов, и почему серийный номер находился в разрезе кости Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #302 9 октября 2017 (изменено) Че за чика? Изменено 9 октября 2017 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #303 9 октября 2017 Ты чё идиот? Репликанты не могут размножаться по лорунихуя ты ограниченный GoldRobot, Quill, dominionplayer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #304 9 октября 2017 киборга Какие блять киборги дядя Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #305 9 октября 2017 люди - полные кретины на 99% зал был забит в сб вечером, но уже спустя часа полтора народ в зале стал ерзать, пиздеть, рофлить на задних рядах короче этой биомассе просто нельзя на такие фильмы. Обидно, что из-за этого достойное кино выходит раз в год-два п.с. но зато мы с сестрой заходили месяц назад на "охранник для киллера" и были единственными, кто свалил после 1\2 фильм, народ хавал - им нравилось. ебаный шок Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #306 9 октября 2017 Ты чё идиот? Репликанты не могут размножаться по лору то что блять сюжет фильма построен на том, что тайрелл успел сделать ОДНОГО репликанта способного к размножению, а теперь все хотят узнать, как он это сделал, тебя не смущает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #307 9 октября 2017 Ты чё идиот? Репликанты не могут размножаться по лоруто что блять сюжет фильма построен на том, что тайрелл успел сделать ОДНОГО репликанта способного к размножению, а теперь все хотят узнать, как он это сделал, тебя не смущает?Хули не объяснили в итоге ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #308 9 октября 2017 Бля, а меня такая пиздатая аудитория попалась на показе. Чувак возле меня так вообще не притронулся к купленому попкорну, тупо смотрел фильм всю дорогу. Фильм топчик офк, лучшее что я видел в этом году. GoldRobot и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #309 9 октября 2017 Что именно нужно обьяснить то? Курс генетики тебе провести за фильм?Бля, а меня такая пиздатая аудитория попалась на показе. Чувак возле меня так вообще не притронулся к купленому попкорну, тупо смотрел фильм всю дорогу. Фильм топчик офк, лучшее что я видел в этом году.У меня тоже весь зал сидел как мышки. Втыкали в фильм. БТВ там годноту подвозят в начале 2018. Тихоокеанский рубеж 2, то что заслуживает человечество и то что окупается. Возрадуйтесь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #310 9 октября 2017 И форсаж 9 снимают еще Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #311 9 октября 2017 (изменено) фильм лютая хуйнязатянуто на добрый лишний часконцовка вообще эрик хуйня (не по смыслу, а по динамике) все кто тут визжат от восторга - просто тупые животные, которые строят из себя киноманов. Такого тупого развития сюжета, бездарной игры актеров и хуевого сценария я не видел лет 20 а не вру, видел - в комикс-муви и в экранизациях Кинга Изменено 9 октября 2017 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #312 9 октября 2017 (изменено) дядь, для многих - этот фильм не столько о сюжете и актерах, сколько о стилистике. и 2ая часть поэтому и охуенна, что смогла стать достойным приемником первого фильма Изменено 9 октября 2017 пользователем rozensort Kwazi понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #313 9 октября 2017 Ходил в пятницу днём, сидел в зале, где кроме меня было аж 2 человека, и один ушел после половины Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #314 9 октября 2017 Ты чё идиот? Репликанты не могут размножаться по лоруто что блять сюжет фильма построен на том, что тайрелл успел сделать ОДНОГО репликанта способного к размножению, а теперь все хотят узнать, как он это сделал, тебя не смущает?Хули не объяснили в итоге ничего?А хули тебе объяснять очевидное? Забивать хронометраж чтобы дцпшнику стало понятно, что она экспериментальный репликант, о чем было сказано в первом фильме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #315 9 октября 2017 Вам чё реально неинтересно и похуй в чем разница была в создании дефолт реплики и Рейчел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #316 9 октября 2017 Честно говоря - нет, для меня вся эта беременность - плот девайс, еще и не первой свежести. Просто центральная нить повествования, на которую нанизывают толковые мотивы.Самоопределение К и тот факт что он в одном лице является обоими главными персонажами первой части - вот что интересно. Мне куда интереснее понять, как К попал в Блейд Раннеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #317 9 октября 2017 Вам чё реально неинтересно и похуй в чем разница была в создании дефолт реплики и Рейчел? странный вопрос. В смысле в чем разница? Ты с технической точки зрения интересуешься? Ну как бы репликант - это выдуманная хуйня. А рейчел - это выдуманная хуйня, которая умеет рожать. В первой части нам показывали, что она в отличии от остальных гораздо более человечна. Декард ее спалил не на 30ом, а на 100+ вопросе викторины для репликантов. Ну и тот факт, что он челик, работа которого безжалостно убивать репликантов, влюбился в реплику - еще один пруф, что она была пиздец человечной. По сабжу сборов - ничего удивительного тут нету. Массовая поп культура всегда не дотягивала до шедевров на которые ходят глобал элиты с сестрой. Имхо в обозримом будущем воротила от кино индустрии придумают как хорошо зарабатывать на качественном кино (лично мне в голову приходит фаундраизинг по типу стар ситизена или еще чего-то. 1 миллион белых западных полубогов + пару сотен тысяч продвинутых азиатов - вот тебе и 150 лямов доната по 100баксов на картину. Им всем в подарок футболку и постер, а кассу - в карман). Да и не верю я, если честно, что себестоимость фильма - 150-170 лямов. Там 100% дикие субподряды почти на все, что только возможно. Из этого и вылазит такой ценник. И касса в ~300 лямов( которая полюбасу будет собрана с учетом всех рынков + двд и прочего шлака) - это не залет, а небольшой профитон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #318 9 октября 2017 дядь, для многих - этот фильм не столько о сюжете и актерах, сколько о стилистике. и 2ая часть поэтому и охуенна, что смогла стать достойным приемником первого фильма и сколько там той стилистики ? лол пару панорам апо-города и пустыни ? Не смеши Стилистика - это Аватар или СинСити первый, а это так, вышел покурить во дворик с похмелухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #319 9 октября 2017 (изменено) Написал дичь, можешь листать дальше. да репликанты это биороботы, то бишь запрограммированный клон человека у которого усиленны физические параметры(чтобы киркой бодрей махал) и например заблокированы какие нибудь эмоциональные аспекты, так как по сути это человек то и родить в теории он тоже может если допустим в ней реализовано какое нибудь "наследование". Изменено 9 октября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #320 9 октября 2017 Zwei, 03 Ноябрь 2016 - 22:07, написал:но ведь современного киберпанка не существует. на мой взгляд все должно оставаться в том же ламповом стиле, когда компьютеризация только входила в обиход и люди додумывали будущие возможности техники.это киберпанк, который мы заслужили Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение