Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Рекомендованные сообщения

а когда вообще следующий фильм?

я надеюсь не через 30 лет?

А он нужен?

Опять эти восстания разумных андроидов

Поделиться сообщением

а зачем тогда "К" проходит тест, если по вашей логике он послушная собачка?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Кей прям ЖИРНЕЙШИЙ намек дал на то что он и есть цель задания шериф_ке. И прямо там разговора не было о том что бы убить, "Вы приказали решить проблему, я решил проблему". Я посчитал что она его специально отпустила и дала возможность сбежать.

Он помойму отчитался вообще примерно так "Ребенок вырос и стал работать на гос службе в полиции прикидываясь репликой, я решил эту проблему".

БТВ по поводу прыжка на кукан Кею, в фильме буквально пара моментов на которых можно посмеятся. Один из них это когда она у него сидела  и пила, они вели еще задушевные разговоры. После флешбэка толстый намек "Ну, я допиваю и мы продолжим?" от нее, Кей же "Я продолжу работать?".

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а зачем тогда "К" проходит тест, если по вашей логике он послушная собачка?

Когда капитанша спросила у него о каком-то воспоминании, он ответил, что это личное. На что она ответила: расценивай это как приказ. Он ей тогда и рассказал про деревянного коня. Имхо она ожидает от него 100% послушности. А вот что это был за тест, хз. Она в оригинале говорила "you're miles away from your base line". Что это за base line, и в чем суть теста нам не пояснили.

Тест похоже был на эмоциональное состояние? Потому что он ей сказал, что выполнил задание и из-за этого провалил тест.

Поделиться сообщением

если последней версии нексусов Уолеса(как ты предполагаешь "К") необходимо проходить тест на эмоциональную стабильность, то чем они отличаются от старых версий, которые могли обретать свою "волю"?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Любая машина гоняет на диагностику. Её там проверяют на наличие дефектов.

Поделиться сообщением

(изменено)

если последней версии нексусов Уолеса(как ты предполагаешь "К") необходимо проходить тест на эмоциональную стабильность, то чем они отличаются от старых версий, которые могли обретать свою "волю"?

Я чуть запутался в разговоре. Я считаю:

1. К - клон девочки, старая "модель".

2. Вроде бы в фильме говорят, что все старые модели - вне закона и подлежат уничтожению.

3. Репликант с белковой фермы думает, что К - новая модель. Он ему это в диалоге говорит. Какой вообще профит держать старых моделей как полицейских? Это же дохуя рисковано.

4. Допускаю, что полицейские думают, что К - новая модель. Потому и начальница ему поверила безоговорочно, когда тот сказал, что он "выполнил задание".

5. Спрашиваю как старый андроид смог так устроиться? И думаю, что Уоллес его нашел и устроил в полицию. Я вообще не представляю как клон девочки смог туда попасть.

6. Вот только в этой теории тест не укладывается. И то, что его никто так и не попросил показать код на глазном яблоке за все кино.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Кей прям ЖИРНЕЙШИЙ намек дал на то что он и есть цель задания шериф_ке. И прямо там разговора не было о том что бы убить, "Вы приказали решить проблему, я решил проблему". Я посчитал что она его специально отпустила и дала возможность сбежать.

Он помойму отчитался вообще примерно так "Ребенок вырос и стал работать на гос службе в полиции прикидываясь репликой, я решил эту проблему".

БТВ по поводу прыжка на кукан Кею, в фильме буквально пара моментов на которых можно посмеятся. Один из них это когда она у него сидела  и пила, они вели еще задушевные разговоры. После флешбэка толстый намек "Ну, я допиваю и мы продолжим?" от нее, Кей же "Я продолжу работать?".

лул

он не говорил что работает в полиции, но тут непонятно догадалась ли она, что это он

логично что она должна была его устранить, но возможно он ей не безразличен хоть она и дает ему понять, что он тупа машина (на самом деле выглядит как будто она просто пытается дистанцироваться наиграно)

в аргумент того, что он ей не безразличен можно привести, что она спасла его когда он не прошел проверку и дала отдохнуть в надежде, что все будет норм

2. Вроде бы в фильме говорят, что все старые модели - вне закона и подлежат уничтожению.

3. Репликант с белковой фермы думает, что К - новая модель. Он ему это в диалоге говорит. Какой вообще профит держать старых моделей как полицейских? Это же дохуя рисковано.

4. Допускаю, что полицейские думают, что К - новая модель. Потому и начальница ему поверила безоговорочно, когда тот сказал, что он "выполнил задание".

5. Спрашиваю как старый андроид смог так устроиться? И думаю, что Уоллес его нашел и устроил в полицию. Я вообще не представляю как клон девочки смог туда попасть.

6. Вот только в этой теории тест не укладывается. И то, что его никто так и не попросил показать код на глазном яблоке за все кино.

Джо (Кей) это не новая модель репликанта Уоллеса, который подчиняется приказам

Даже если это и новая модель, то у нее определенно есть дефект, но проявляется он не в нарушении приказов, а искажении их понимания.

То есть когда Кею сказали что нужно устранить (ему не говорили напрямую убить если я правильно помню) он избавился от всего и так сказать "устранил" ребенка.

Кроме того возникает вопрос вообще, совпадает ли срок создания Кея со сроком создания новых репликантов.

Он не старой модели определенно, потому что персонаж Батисты узнал его как нового

Ему и не надо показывать код под глазом, репликанты друг друга сразу отличают

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

главное чтоб некст фильм был кроссовером с Чужим

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я за Хищника. Хищники репликанты.

Kaizer Soze понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Джо (Кей) это не новая модель репликанта Уоллеса, который подчиняется приказам

Даже если это и новая модель, то у нее определенно есть дефект, но проявляется он не в нарушении приказов, а искажении их понимания.

То есть когда Кею сказали что нужно устранить (ему не говорили напрямую убить если я правильно помню) он избавился от всего и так сказать "устранил" ребенка.

Кроме того возникает вопрос вообще, совпадает ли срок создания Кея со сроком создания новых репликантов.

Он не старой модели определенно, потому что персонаж Батисты узнал его как нового

Ему и не надо показывать код под глазом, репликанты друг друга сразу отличают

Все так, вот только два вопроса:

1. Если К - не новейшая модель, то как он оказался в полиции? Если К новейшая модель - откуда у него воспоминания ребенка и дефекты поведения?

2. Зачем тест, который он проходит?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

удачи вам там

12 октября читатель DTF обратил внимание на то, какие изменения произошли в российском прокате в связи с выходом отечественной картины «Салют-7».

Одной из «жертв» патриотического кино стал «Бегущий по лезвию 2049». Картину Дени Вильнёва всего через неделю после старта полностью убрали из IMAX — как в «Формуле кино», так и в «Синема парке».

GoldRobot понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так в моей деревне, до 16го, дальше низя посмотреть.

eIa2vJm.png

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Добротно, но на любителя и перехайплено просто в хлам.

Поделиться сообщением

Вот так в моей деревне, до 16го, дальше низя посмотреть.

eIa2vJm.png

о привет красноярск

GoldRobot понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

уххх,ща заценим

69 неудобных вопросов к фильму «Бегущий по лезвию 2049»

https://kanobu.ru/articles/69-neudobnyih-voprosov-k-filmu-beguschij-po-lezviyu-2049-371012/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=69-neudobnyh-voprosov-k-filmu-beguschiy

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Смотрел в IMAX 3D. Однозначно, для правильного восприятия требуется высокое качество. Дело в том, что картинка имеет большое значение. К сожалению, фильм так же построен и на нетривиальном звуке. Дома такой получить затруднительно. Перед фильмом прочитал отзывы. Ожидал гораздо меньшего. Есть экшн, спецэффеты мало того, что на высоте, так ещё и впервые примененные и крутые. Игра актеров великолепна. Ожидал меньшего от игры Гаррисона Форда. Вообще же в фильме проработан каждый кадр, каждая секунда и каждый звук. Технически фильм жутко наворочен, но в первую очередь это игровой фильм. 10 баллов поставил легко. Отличие этого шедевра от редких шедевров современности именно в том, что специальные средства и новшества в фильме использованы правильно, органично. Короче, это реальный шедевр.

GoldRobot, Twinlab и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...